Neva 33
Спортивный зал
ОР
Ольга Рубан
Все четко и круууто. Для настоящих атлетов и не только
Яна Люткина
Лучший зал! Всем рекомендую!
РС
Руслан Свириденко
Это что за сказочное место даже, лучший зал СПБ И СНГ мен…
КИ
Кара Исаханян
Приехал сюда тренироваться из далекого города Петропавловск-Камчатский, великолепный персонал, руководство, отмечу также лучшего тренера Александра Аксенова, лучший коуч❤️
8 посещений
Хожу на бокс, мне очень нравится! Тренер компетентный, все понятно и хорошо объясняет. В группе есть как новички, так и более опытные, но тем не менее всем дают соразмерную нагрузку, на мой взгляд это большой плюс. Рекомендую.
Александр Смирнов
Атмосфера для продуктивных занятий и прогресса в сфере атлетизма и единоборств. Лучший зал!
Частый гость
Andrey Verbilo
Все отлично, приятный зал, приятный,опытный тренер.
Андрей Настин
Уже давно хожу в это место, хочу отметить несколько отличительных моментов по сравнению с обычными тренажерными залами. 1. Тренерский состав. Здесь реально чувствуется, что каждый тренер заинтересован в тебе лично. Группы небольшие, по 8–12 человек, поэтому тренер видит всех и подходит к каждому: поправит технику, подскажет, как лучше сделать упражнение под твои цели. Тренеры помнят, как тебя зовут, следят за прогрессом, радуются твоим новым весам и подбадривают, когда тяжело. Никакого конвейера, как в больших сетевых клубах — здесь к тебе относятся как к человеку, а не как к номеру на карточке. 2. Постоянные соревнования и интересные мероприятия. Внутри клуба всегда устраивают различного рода соревнования/корпоративы, на которых может побыть любой желающий независимо от уровня подготовки, это огромный плюс, ведь состязания повышают мотивацию становиться сильнее и больше работать над собой. 3. Удобное расположение. Зал находится в 8 минутах пешком от станции метро Обводный канал. 4.Отзывчивая администрация. Всегда улыбчивые, помнят постоянных клиентов по именам, быстро решают любые вопросы: заморозить абонемент, перенести время, подобрать другую группу. Пишешь в соцсети — отвечают моментально. Если есть пожелания по оборудованию или расписанию — слушают и реально учитывают. 5.Очень приятные цены. За такое качество услуг - цены очень демократичны. Постоянные скидки, приятные бонусы, в общем все то, чего не в обычных залах, для меня как для студента - это на 10 из 10!
РИ
Ренат Иванов
Зал просто супер Лучший на этой бренной планете! Ради похода в Неву спланировал поездку в Петроград и ни пожалел ни капли
Евдокия Бельчак
Самый лучший зал! Пришла полным новичком, но попала в самую дружественную и поддерживающую атмосферу, хожу уже 3 год, всем советую!
Никита Когтев
Лучший зал в мире, другие не сравнятся с этим прекраснейшим местом и прекрасными людьми!!! Особенно администратор Наталья, превосходна женщина!!!т
Arlen Abilmagzhanov
Очень отмасферный зал
ЕА
Елизавета Андрюхина
Лучшие эмоции на свете!!!
Отличный зал ! Приятная атмосфера
ДФ
Даниил Федораев
Замечательное место! Атмосферная обстановка! Мечтал посетить это место еще со школы.
SS
Stanislav Solovev
Лучший в своем духе
Дмитрий Лебедев
Отличный зал. Самый лучший
Частый гость
БГ
Борис Глебов
Однозначно рекомендую для посещения данный зал Все необходимое для тренировок есть, очень понравилось
Сергей Слисков
Отличный зал для занятий настоящим Спортом,всё что необходимо для этого есть!!!Для качебилдеров и "фитоняшек", не рекомендую,вам там будет скучно,для вас придумали фитнес центры, идите лучше туда и не портите своими отзывами настоящий спортзал!!!Организаторам данного спортзала развития и успехов в спорте,занимающимся достижения поставленных целей!!! P.S.был проездом, провëл несколько тренировок,буду ещё раз в вашем городе, обязательно приду к вам!Всем здоровья и силовых 💪💪💪
Артур Румшевич
супер зал
НБ
Назар Батин
Очень атмосферный зал. Радует, в первую очередь, тренерский состав, а так же постоянный движ и мероприятия с призами и подарками. И к тому же очень приятные цены на всё
РМ
Регина Мухаметшина
В зале настоящая атмосфера силы - Легендарные люди в Легендарном месте! В зале можно и на силушку гири/штанги потягать-потолкать, и тяжелые мешки поподнимать, и гвозди погнуть, а можно и просто покачаться. Здесь не про глянцевые тренажёры - здесь про реальную силу и мощь, про атмосферу железа, сильных людей и про дух зала, заставляющий расти над собой.
Екатерина Столярова
Прекрасный зал , Мне нравится Виктор Блуд, Я если честно только из-за него туда хожу, подглядываю за ним когда он тренируется, просто глаз не оторвать какой мужчина. Зал полностью оборудован, много места, отличный тренерский состав и афигительная атмосфера. Виктор, вы просто отвал башки 🖤
Вадим Крайнов
Твои лучшие перемены в жизни начинаются с этого места, твоя лучшая версия себя ждёт тебя в этих стенах. Но готовься к ЖЕСТКОЙ работе без оглядки назад, без подглядывания на часы, ты должен(а) работать здесь так как будто от этого зависит твоя жизнь (а это по факту так оно есть), забивай на все огромный болт (да, на тебя будут обижаться друзья, начальники, коллеги, близкие и порой не понимать тебя, будут задавать вопросы зачем тебе это... Спрашивать - «что неужели хотя бы сегодня не мог(ла) пропустить..научись говорить четкое НЕТ, выбери СЕБЯ, ведь жизнь коротка как вспышка. И да, спустя время и ты и окружающие будут поражаться и спрашивать, КАК ТЕБЕ ЭТО УДАЛОСЬ, что произошло такое, что ты так изменился(ась).…. Работать нужно, а не ##и пинать потому что.. и да, вот что не маловажное и вероятно самая веская причина заниматься спортом (собой) - спокойствие, психологический комфорт дарит спорт, ты сможешь в 1000 раз больше работать за стенами этого места, Атаракс, Амитриптилин и иное ####мо уйдет в прошлое, другие лекарства так же, здоровье внутреннее и твое красивое тело нужно зарабатывать ЖЕСТКИМ трудом, т.е. заниматься спортом. Если не поймешь это сейчас- то потом будет поздно. Всех обнял. У тебя получится.
РШ
Руслан Шарипов
Повидал много качлок, но о все меркнут по сравнению с Нева33! Все другие какие то статичные, однообразные и безвкусные. Здесь же все иначе. Здесь вкусных тренажёров и другой приБЛУДы хоть опой жуй!
Александр Голопышко
Приехал сюда специально из Краснодара, зал бомба💪🏽
ГШ
Григорий Шебзухов
Зал топ. Хожу на дни борьбы по арму, все гуд: много столов, тренажеров и различной приблуды)
Максим Гаранин
Лучший зал в городе, очень рекомендую 🤘🏻🔥
Святослав Тарасов
Шикарное место, очень остался доволен
Александр Жуков
Хороший зал с легендами современного спорта!
Tor1go -
Кайфовый
Mila nin
Отличный зал 🥰 Других таких больше нет. Место, у которого есть душа. Администратор Наталья, великолепная женщина. Тренера, все в крутой спортивной форме (а это большой показатель, что человек знает, что делать)
ЯС
Яна Суркова
Побывала сегодня в зале Нева 33 , выглядит стильно , есть чем заняться,интересно было даже походить и посмотреть,как музей прям ! Место силы 💪
HR
Herman Rodin
Всем доброго времени суток Что хочу сказать, о зале хорошие квалифицированные тренера Отдельное спасибо Дмитрию тренеру по ТА который ставит базу с нуля и следит за каждым учеником И сразу указывает на ошибки и ищет подход к каждому ученику И администрации данного спортивного заведения Дружелюбная атмосфера слаженный коллектив спасибо команде Виктора Евгеньевича он собрал лучших мастеров своего дела приходите не пожалеете (ps вход со двора )💪
Зал не самый новый, но очень душевный и атмосферный. Оборудование хоть и не современное, зато всё рабочее и надёжное. Всегда чисто, людей в меру, заниматься комфортно. Отличное место для тех, кто пришёл за результатом, а не за гламуром
Дмитрий Кувшинов
Шикарный зал, Виктор лютый мотиватор,спасибо за показ зала,персональную тренировку и несколько советов по тренировкам! СПАСИБО БОЛЬШОЕ,жду Гогу в следующий раз😁
Дмитрий Кувшинов
ВИ
Всеволод Ичитовкин
Зал очень хороший. Вот прям для настоящих мужиков. Для понимания - это не фитнес ..... Цена вполне приемлемая.
Огненный Перчик
Любимый зал, хожу сюда уже несколько лет, мне все нравятся 🥰 Классные тренера и люди с которыми тренируюсь)
Дмитрий Шашков
Там не бывал как в Америке Не нашу дрэд не курю крек По видеороликам залипал Так я и узнал про этот спортзал Когда нибудь соберусь с мыслями и ногами Чтоб посетить данное мероприятия
Никита Крылов
Очень хороший зал, есть все что только душе угодно, а персонал просто шикарен—грамотный подход к людям это их конек.
ПГ
Павел Горбач
Зал супер, не разу не был, но хотелось бы. Д. Витя , лучший! Приходите в это место если хотите быть настоящими камнями и баклажанами!
Дмитрий Стеликов
Замечательное место! А самое главное ребята которые там занимаются, рекомендую, для профессионалов своего дела
Лучший зал как и тренерский состав Такой свободы действий не позволит не один клуб А тут бросай кричи столько инвентаря что глаза разбегаются А какая обстановка просто сказка 5 звезд сто процентов
Максим Долганов
Крутой зал для тех кто хочет обновится, сделать из себя новую версию и стать тем кем хотел давно( терминатором-суперменом, а может как силачи прошлого). Ну очень советую.
ДЛ
Денис Логинов
Отличное место для любых видов деятельности, даже можно заниматься саморазвитием в спортивных целях. Рекомендую
Сергей Жнец
Прекрасный зал, прекрасные тренажеры, прекрасные тренеры и естественно Виктор Евгеньевич, вам отдельно моё почтение✨🤝💪⛓️💥
Семен Конюк
Был в этом зале много раз, атмосфера, тренерский состав, всё на высоте. Очень рекомендую к посещению! Множество различных групп, секций, всё для души настоящего спортсмена
Анатолий Ревенко
Прекрасный зал! Вайб такой что хочется тренироваться и достигать результатов 💪🏻 очень советую всем и вся хотя бы раз посетить данный зал, а уж потом тут невозможно будет не остаться😉
СА
Сергей Андрияшин
Зал с супер атмосферой! Тренера вдохновляют и правильно мотивируют. Тренеру Матвею отдельный респект! Спасибо что вы есть! Вводный курс по кроссфиту моя любовь) скоро вернусь, ждите!)