Belousov Barbershop
12+.
Записаться онлайн
РМ
Родион Миргазов
Сделали очень классную прическу, спасибо огромное
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас снова.
ЯС
Ярослав Смекалов
Опасное место, придешь один раз случайно, потом приходиться подстраивать свой график чтобы попасть снова, как будто и негде больше стричься
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. С нами дружат годами это правда. Мы всегда готовы пойти навстречу…
ЮЦ
Юрий Цвиренко
Belousov Barbershop - это уникальное место, где сочетаются душевная атмосфера приветливости, гостеприимства, дружелюбия и место полного рилэкса: играет качественная музыка, а крутой персонал моментально находит общий язык, индивидуальный подход к каждому клиенту. Ребята — профессионалы своего дела! Огромное спасибо за стрижку и чёткое оформление бороды барберу Александру ! Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп, я остался довольным!)
2 мая 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашей организации. Нам очень важно Ваше мн…
КС
Ксения Сломова
Шикарная стрижка у сына, очень довольна) теперь буду ходить стричь сюда)
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе. Мы всегда рады Вашему визиту.
КС
Кирилл Сластников
Уже примерно год делаю стрижку и бороду у мастера Александра Енота. Всегда все на высшем уровне! Профессионально выполняет работу, доброжелателен, внимателен к деталям 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за хорошие слова в адрес нашего мастера! Мы работаем для Вас! Будем рады вид…
ВР
Виталий Рыжов
Много лет стригусь в этом барбершопе. Ценю качество и уровень обслуживания, тёплую атмосферу. Приятно чувствовать себя членом настоящего мужского клуба.
14 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно видеть Вас у нас в гостях!
Анастасия Биличенко
Весь мужской состав нашей семьи ходит к Александру. Все всегда на высоте. Единственный мастер, который справился со сложным волосом сына и сделал красоту👍. В салоне всегда уютная атмосфера и вежливый персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда рады Вашему визиту. Обязуем…
Александр Дудин
Я стригусь и ухаживаю за бородой в этой парикмахерской уже год , езжу из Кудрово, мастера на высшем уровне ,всегда помогут и подскажут как оформить бороду , и стрижку.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим ваш выбор и постараемся радовать Вас каждым…
ВА
Владимир Андрусенко
Стригся у мастера Доврана.Отлично получилось. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Владимир, мы рады,что Вам понравилась работа мастера! Ждем Вас снова!!!
Илья Колпаков
Большое спасибо мастеру Доврану, очень здорово сделал укладку на мои кудряво-волнистые непослушные волосы, на 100% доволен результатом!
4 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку нашего мастера! Ждем Вас снова!
Максим Сахарюк
Отличное место. Парни профессионалы. Само помещение очень душевное. Прям рекомендую!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Максим,большое спасибо за Ваш отзыв 🤝 мы работаем для Вас!
Юрий Викентьев
Все четко! Очень колоритный антураж! Вежливость и профисианализм на высоте! Вернусь еще! Спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за честный отзыв. Мы рады дружить, возвращайтесь к нам снова.
Станислав Никитин
Первый мастер у которого я начал стригся в барбершопах это Александр (Енот)! Знаю его давно как порядочного человека! Как профессионально мастера своего дела! Стригся у него несколько лет до его переезда в Питер! Всем рекомендую записываться к нему!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за вашу оценку нашего мастера. Давняя дружба это хорошее, искреннее чувство которое сб…
Максим Брюханов
Всегда здесь стригусь, всегда доволен! Всем советую!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Мы будем рады Вашему возвращению.
Ален Лукиных
Очень вежливый и душевный персонал. Ребята знают свое дело. Руки мастера парят над головой, сидишь и балдеешь 🤘🏽 А после наслаждаешься результатом 🤙🏼😎
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отклик. Нам приятно что Вы получаете массу положительных эмоций от нашей раб…
DV
Denis Vershinin
Душевное место! Чай, кофе предлагают как до, так и после стрижки. Барбер Александр учёл все пожелания по стрижке. Навязывания услуг нет. Достойное место в Купчино. Ушёл свежим и помолодевшим!
16 марта 2024, официальный ответ
Низкий Вам поклон за ваш честный отзыв о нашей работе. Возвращайтесь к нам снова, мы всегда рады Ваш…
СТ
Семен Туманов
Александр Енот, лучший мастер в городе, перепробовал многие другие места, но к этому мастеру хочется приходить снова и снова. Каждый раз уходишь с хорошим настроением и качественно проделанной работой. Мастер своего дела и душевный человек. Однозначно рекомендую!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Возвращайтесь к нам снова. Мы всегда рады Вашему визи…
Vladimir Stepanov
Уже более 3х лет посещаю барбершоп Белоусов, и искренне его считаю его одним из лучших. А побывать я успел почти во всех ббшопах города. Обычно стригусь у мастера Александра Третьякова, но не всегда у нас совпадают графики, и я записываюсь к другому мастеру. В этом барбершопе я всегда уверен что каждый сотрудник - профессионал своего дела. Все на высочайшем уровне - подбор персонала, оформление салона, очень дружественная и позитивная атмосфера. На выходе получаешь не только свежую прическу, но и заряд положительной энергии на весь день)
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Мы рады что стали с Вами друзьями. Благодарим Вас за подробный отзыв, Вы помо…
ЕЛ
Елена Лучутенкова
К своей радости узнала, что рядом есть такое замечательное место. Найти мастера для супруга составляло достаточно много труда. Тут с первого раза попали к отличному барберу - Александр Викинг. Учел все пожелания, очень хорошо выполнил работу, дал много советов по уходу. Посетили Александра уже дважды, теперь только к нему!
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Ваш отзыв поможет нам стать ещё лу…
ca
csasds adsdasd
Отлично подстригли и сделали бороду перед свадьбой). Приду еще.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КА
Кристина Афанасьева
Добрый день. Остался максимально доволен от посещения данного места. Мастер колоссального уровня (Александр) Уютная и доброжелательная атмосфера. Нашол свое место наконец-то.очень жаль что не пришол к ребятам раньше. Ещё раз выражаю слова благодарности мастеру и месту!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный и позитивный отзыв. Нам очень приятно что Вы нашли место где вам комфортно…
Арчи Шмидт
Барбер Александр - Мастер своего дела! Привел в порядок бороду и смоделировал ее именно так как я и хотел, дал дельные советы по уходу. Брутальная атмосфера, гармоничная музыка, ненавязчивое общение! Самые высокие рекомендации!
14 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш развёрнутый отзыв. Подчеркнули много пунктов. Мы непременно сделаем сервис е…
PS
Politeks Spb
Я бы хотел выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о Белоусов Барбер за их высокое качество стрижки. В этом барбершопе царит неповторимая атмосфера, которая создает уют и комфорт для каждого клиента. Отношение персонала заслуживает особой похвалы - их дружелюбность и человечность делают процесс стрижки еще более приятным. Качество оборудования находится на высшем уровне, что гарантирует качественный результат. Я остался очень доволен итоговым результатом своей стрижки. Кроме того, на ресепшене меня порадовали шикарные мятные леденцы, которые были приятным дополнением к моему визиту. Белоусов Барбер - это место, где вы можете насладиться прекрасной атмосферой и получить профессиональную стрижку от адекватных и опытных сотрудников. Я рекомендую этот барбершоп всем, кто ищет качественный сервис и хочет оставаться довольным своей стрижкой. Большое спасибо!
11 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за большой и развёрнутый отзыв о нашей организации. Мы очень рады что Вы остались д…
Максим Брюханов
Отличное место, всем советую
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Максим, мы рады что вы оценили наше качество услуг.
Андрей Медников
Доступная парикмахерская, уютное помещение . Стригся у Джека все понравилось бардер знает свое дело
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей, наша команда мастеров всегда готова порадовать Вас истинными традициями барбинга.
Александр Сергеевич
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера! Качественный сервис! Стригся у Джека и Александра- профессионалы своего дела! Советую!
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв о нашей работе, вы помогаете сделать наш сервис и качество ещё на уровень выше.
Александр Рахлий
Уже дважды был у барбера Александра, всё отлично сделал - подстриг, бороду привел в порядок, а также классно пообщались) Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Александр благодарю за Ваш отзыв. Мы и впреть будем радовать нашим неизменным качеством и приятным сервисом.
Антон Смирнов
Доброго дня всем. 2 дня назад имел удовольствие быть клиентом данного заведения. Мастер Александр сделал отличную и не просто отличную а бомбическую стрижку и привел бороду в порядок. За что ему большое человеческое спасибо. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую данный барбершоп останетесь довольны.
19 мая 2023, официальный ответ
Антон, наша команда благодарит Вас за подобный отзыв. Мы надеемся что и далее будем радовать Вас наш…
ВН
Валерий Нефёдов
Отличный мастер Александр и так же хороший человек Сын одобрил стрижку . В среду иди на оформление бороды
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Мастера от бога! У ребят всё на высшем уровне!!! Рекомендую и даже настойчиво советую. Сам езжу с Севера столицы - к мастерам нет расстояний
15 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв. Мы и далее готовы радовать вас нашим фирменным качеством и радушием.
Николай Губанов
Отличное место для приведения своего фейса в порядок. Александру огромное спасибо! Очень рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
дмитрий сыскевич
Доброго всем дня друзья! Немного об этих ребятах, мастерах. Вот всё у них как то славно👍, в обстановке, в работе. Не просто делают свою работу, а есть понимание, что ты хочешь увидеть в итоге. Редкость в наши дни.Лично я могу рекомендовать Александра, человека которому не нужно много говорить о желаемом, но который помимо всего, очень интересный собеседник и процедура стрижки совмещает приятный диалог. Весьма доволен этим местом, так что друзья , вот мои скромные впечатления.
24 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, ваш отзыв очень ценен для нас. Мы постоянно совершенствуем качество обслуживания и сервис…
Артём Шаталин
Крутейшая атмосфера! Лучший сервис, и безусловно лучшие мастера! Удачи, парни! Держите марку 👊🏻
18 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, и ваше напутствие. Обещаем поднять планку ещё выше, нет предела совершенству.
Отличное заведение с мастерами знающими свое дело, классная атмосфера. За качественными стрижками и отличным настроением только сюда🤘🏻
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества.
AT
Andy Tolsty
Мне все понравилось, адекватное общение и обслуживание 🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв. Ваша оценка очень важна для нас.
Елена Коврижных
Подстригались муж и сын , из них сделали красавцев . Все четко! Вежливый персонал , все аккуратно . П.С теперь глаз да глаз за моими мужиками , такие стали красавцы все девки оборачиваются !)))))
17 апреля 2023, официальный ответ
Елена благодарю вас за отзыв. Всегда рады вашему визиту.
Светлана Ледовская
Супер место. Атмосфера 🔥. Если не были просто зайдите. И точно это будет то место куда вы захотите вернутся. 👍Мастера профи.👌
17 апреля 2023, официальный ответ
Светлана огромное спасибо за обратную связь, наш коллектив и дальше готов радовать вас, сервисом и разумеется качеством.
Никита Синегубов
Отличный барбершоп, очень понравилась стрижка, мастер знает своё дело, и очень приятная атмосфера, буду постоянным клиентом 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Никита, ваша оценка очень важна для нас, спасибо за обратную связь, мы всегда рады вашему визиту.
Вильгельм ***********
Был проездом в Питере, решил оценить работу питерских барберов. Остался очень доволен, мастера молодцы. Барбер - это всё-таки призвание! Место уютное, мастера знают свое дело! Всем рекомендую!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарю вас за отзыв о нашей компании, будем ждать вас снова.
RG
Reserve Group
С профессионалами иметь дело всегда приятно, приходил бы постоянно. К сожалению живу в другом городе, но не оставить отзыв невозможно, все круто 💪 рекомендую 💯
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за оценку нашей компании, в следующий ваш визит мы вас не отпустим без комплимента от…
Kirill Razuvaev
Если у тебя есть борода и волосы), ты в Питере и хочешь быть красивым и стильным, то тебе сюда!)
17 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, низкий поклон вам за отзыв о нашей компании, нам приятно что вы высоко цените мастерство наших сотрудников.
МЯ
Миша Якимов
Всем рекомендую, мастера профессионалы, заходил проездом , все понравилось. 5/5
17 апреля 2023, официальный ответ
Михаил спасибо за отзыв, всегда рады вашему визиту.
ДЧ
Денис Черноморский
Очень атмосферное место, где ты получишь удовольствие не только от стрижки, но и от окружения. Впервые мне сделали не только красивую стрижку, но и качественную. Указали на особенности роста волос, о которых мне не говорили в других заведениях. Огонь!
17 апреля 2023, официальный ответ
Денис благодарю вас за отзыв, наша команда всегда рада оказать вам услугу надлежащего качества. Ждём…
Алексей Неизвестный
отличное место, тот случай, когда становишься постоянным клиентом после первой стрижки🤝
17 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваше доверие к нам, мы постараемся только улучшать качество и сервис, д…
Добрый Самаритянин
Однозначно рекомендую данное место! Персонал внимательный и участливый👆🏻 Стригусь не перый раз и доволен качеством, да и цена приятная
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь, наша команда всегда рада вашему визиту.
Ivan Alekseevich
Заведение просто бомба! Качество стрижек и сервис на высоте! Обязательно вернусь и всем советую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарю вас за оставленный отзыв. Нам очень важна ваша оценка.
Вадим Колосов
Наверное, можно сказать, что я стал постоянным клиентом заведения) стригусь/бреюсь у Егора. И мастера и этот барбершоп смело могу порекомендовать! что и делаю))
31 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за данный отзыв!
EP
EAK PTC
Отличное место, долго выбирали форму, сделали топ!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Ковалев
Второй раз посетил локальный клуб, чтобы привести в порядок свою прическу, заодно посоветовали уход за бородой, сделали контур. Отличный мастер и приветливый администратор, очень достойное место!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такой отзыв!
AX
Alexandr Xab
Все отлично. Александру спасибо
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.