Монро
Записаться онлайн
3.1
тс
татьяна снегирева
Муж пошел подстричься,ему 74 года ,Везде дорого за 700 рублей,что такое канатка,никто не знает,везде одни салоны,где все парикмахерские в районе Мужества, непонятно.Ьыла хорошая парикмахерская на пр Тореза 35,закрылась, столько лет работала Посмотрела по городу канатка 300 руб.Но суть не в этом.Пришел он в салон Монро,спросил канатку,они говорят что канатка и модельная стрижка одно и тоже ,вот это мастера.Ну договорились на 400 рублей, а когда подстригли ,предъявили 700 рублей,просто нагло обманули старика.Люди вообще без совести. А еще говорят серебряный возраст..Все скупили ,магазины парикмахерские,рынки.Никому не советую этот салон Монро.
Костя Зыков
Вчера ходил на стрижку к Санеле - мне очень понравилось!! Парикмахер понимает что мне нужно и как будет лучше, поэтому я пришел уже во второй раз и обязательно приду в третий!
Гена Макаров
Сегодня впервые оказался в этой парикмахерской. Всё настолько понравилось, что не поленился залезть на сайт и оставить отзыв! Приятный интерьер, цены тоже порадовали.
С💖
Светлана 💖
Цена привелекательная, на этом все! Женщины постарше стригут хорошо. Но! Женщина( не уточнила Имя) лет 40-45, по моему вообше не умеет стричь! Просто испортила и все. Сирига ровно 10 мин. Все вкривь и вкось. Как будто сабаки покусали клочками.... не советую
Гулджахан Эсенова
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив. Была первый раз вернусь обязательно еще.
Максим Максим
Информация по цене думаю устарела. Да раньше была мужская по 450 но сейчас 450. И не все мастера одного уровня. Большинство стрижет приемлемо но есть те к ко орым 2 раз не сядешь.
Анастасия Викторовна
Пришла сделать брови. Брови мастер сделал очень быстро и очень РАЗНО! Отвратительно!!!!!! как я поняла набирают абы кого лишь бы существовать как "салон". Фуфло это, а не салон.
ИНТ И
Будьте бдительны и внимательны, акция буднего дня, на самом деле до 12 часов, и по живой очереди. Мне, при последнем посещении, о последнем пункте данной акции не поставили в известность, записавшись заранее, после стрижки, при оплате узнаю, что оплата идёт по полной стоимости, так как по правилам акции, на запись акция не действует. Оставили очень не приятный осадок, почувствовала себя обманутой, и дело даже не о стоимости услуг! Больше туда ни ногой, мастера вроде нормальные, но то что они не договаривают один большой минус! Готовьтесь доплатить барберу больше, нежели мастерам-универсалам, и если ваш ребёнок захочет себе молнию на голове, тоже придётся доплачивать. За такую цену ребёнку можно и голову помыть после стрижки
ВА
Варфаламей Акакиевич
Хорошая парикмахерская, доступные цены
Anastassiya Shevchenko
Парикмахер Соня (Салон Красоты Монро 1) делала стрижку. Попросила на 2-3 см подстричь кончики, в итоге причёску укоротили под Боб каре. Не умеет абсолютно слушать клиента. Язвит в разговоре, настаивает на своём. Прическа, длинные волосы были укорочены на 10 см. Такое ощущение, что мастер делает то, что считает нужным, а мнение клиента - не закон. Можно его послушать и отложить в долгий ящик. Больше, конечно, в этом салоне стричься не буду, даже пожалела, что отдала деньги за стрижку, не хотелось ругаться. Очень разочарована. Мастер всегда стрижёт на скорую руку, торопится. Очень обидно получить такой результат за свои деньги. Больше ни ногой.
Елена Киселева
Женщина испортила стрижку . после того как сказано было отстричь 2 см она отрезала 15 см !еще и не ровно ! Не советую сюда заходить
Макс Кюршунов
Хожу к одному мастеру - все в порядке
Сегодня нас подстригли ужаснооооооо !Отношение к клиенту отвратительное,ГРУБОЕ!
СЖ
Санжар Жанибеков
Лучшие мастера.Соответствующая цена
Иван Иванов
Девушка испортила стрижку Будто искрамсали волосы, по-русски многие тут недогоняют. Советую не заходить
Denis Kazmin
Подстригли ужасно, мастер девушка, испортила прическу, стыдно на улицу выйти, мастер не в курсе, как выглядит "модельная" стрижка, если вы туда зашли, советую бежать и не оглядываться
Alina Sergazina
12.07.21 в 20:30 я пришла исправить 2 ногтя, мало того что цвет не подобрать, ну ладно, я как бы с этим смирилась, так самая проблема моя была в том что под гель лаком был пузырь, мастер начала накладывать бесконечные слои лака, я говорю что криво, там пузырь очередной, как шматок, на что она решила наложить ещё сверху пару слоев лака. МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНО. Ничего от этого посредственного заведения с «иностранными» рабочими не ждите. Довольно низкосортная забегаловка с весьма неумелыми сотрудниками. Одна звезда, исключительно потому что меньшего и нет, пол звезды? Или можно быть категорический минус. А кстати, мадам (даже язык не поворачивается сказать мастер) работала без перчаток, что тоже меня насторожило.
A P
Ходила на стрижку. Сказала - убрать ровно 5 см! «Мастер» Камилла видимо не знает, сколько это, что остригал все 20 см! Ужас просто!!! Был мастер Роман-никаких претензий, свою работу делал идеально, не удивительно, что ушёл от сюда! Больше не приду.
Алексей Беляев
Сотрудники очень внимательные, встречают предлагают присесть, стриг мастер Сергей - очень вежливый, спокойный и внимательный мужчина, выполнил все пожелания по прическе, передо мной клиент ему оставил даже чаевые (впервые в жизни такое видел), я постеснялся, а надо было. При таком обслуживании цены бюджетные.
Vitali Medved
Отличная парикмахерская)
ЕЕ
Евгений Енькин
Подстригли хорошо. Стригся у мастера мужчины. Немного не привычно. Но в целом доволен.
Виталий Жариков
Отличное место, приемлемые цены, отличные мастера.
Никита Николаев
Хорошая парикмахерская, только не все мастера хорошо стригут..
Александр Зотов
По утрам недорого. Пойдешь днем- больше заплатишь. И приходить надо вовремя, желательно в 10 утра, ибо потом народ набегает. Достоинства: хороший персонал, договориться можно на время, к-е хочешь + как я говорил, недорого по утрам, есть мужской персонал Недостатки: Сегодня меня подстригал мужской парикмахер(это хорошо). Я показал стрижку, к-ю хотел. Но сказал, что челку не нужно укорачивать(ниже бровей, просто показал, чтобы убрали лишнюю часть, к-я была длиньше- 1.5 см). Когда мастер переходил на челку, я повторил ему. Он подстриг ее короче. Видимо, персонал не всегда прислушивается к клиенту, т.к человек хочет так, как он хотел.. А так получается, что парикмахер сам захотел так подстричь.. Исправляйетесь , пожалуйста!)))