Водоканал Санкт-Петербурга

Galina Shadrina96 отзывов
Evgeniy N31 отзыв
Алиса Воробьева10 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Перевощикова8 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥
Игорь Тычина2 отзыва
24 мая 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
НГ
Наташенька Гущина4 отзыва
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
RO
Regul Oktovsky1 отзыв