Точное время
Мастерская по ремонту часов
3.6
3.6
Ирина Кац
По рекомендации подруги обратилась в мастерскую по поводу поломки часов. Результатом осталась довольна. Спасибо.
ЯТ
Яна Туркова
Быстро заменили ремешок на часах. Мастер был приветлив и внимателен. Цены совсем не кусаются, при необходимости обращусь еще.
СИ
Светлана Иванова
Обращалась в мастерскую с просьбой заменить барейку. Сделали буквально за 15 минут, понравилась оперативность. Часы вновь стали меня радовать)
ЯО
Яна Острова
Хотела бы вырпзить искреннюю благодарность за починку моих часов, их подарил мой молодой человек и они были для меня дороги. Мастер справился на 5 из 5 ти.
ЛТ
Лариса Трухина
Осталась довольно мастерской. Быстро и не дорого поменяли батарейки у часов. Мастер был доброжелателен.
Максим Питько
Никогда не бывает на месте
ЕИ
Елена Иванова
Не советую. Цены завышены. Мастер крайне не культурный. Разговаривает грубо. На вопросы отвечать не хочет. Ведет себя так словно делает одолжение.
Тимур Волков
Не могут нормально сделать оплаченную работу, приходится возвращаться чтобы переделали. Не идут на встречу
Viktor Viktor
Не рекомендую, пытаются «крутить» цены на ходу и совершенно не умеют разговаривать.
ДБ
Дарья Белая
Позвонила на горячую линию , узнать о стоимости услуги, мне ответил максимально не приятный сотрудник. Такие сотрудники не должны вообще контактировать с людьми. Грубый и бестактный.
Александр Романов
Быстро Хорошо и недорого
Jv
Jei vitaa
Быстрая замена батареек и цена приемлема 👌🏻
Себастьян Перейро
Хорошее место,менял ремень и батарейку в часах,все очень быстро и хорошо сделали.Очень вежливый мастер спасибо ему!)