Нумизмания.рф
Компания по продаже монет
Алексей Варанов
Очень хамовитый и "одарённый" гражданин на телефоне, продают неликвид, умалчивая об истинном состоянии товара, вводят в заблуждение пользуясь тем, что человек оформляет доставку. При проблеме с интернет заказом, а именно - его полной неисправностью и при фактическом обмане этого магазина, индивид на телефоне будет заговаривать зубы, переходить на личности, грубить, хамить, прямо и косвенно оскорблять, делать всё, чтобы от их подвального ларька отстали. Таким "магазинам" не место в 21 веке.
Илья Речкин
Не сказал бы, что прям хамское обращение, вроде нормально разговаривали. Попал так, что они переезжают и мой заказ так и не собрали, но продали то, что было на месте.
НА
Никита А
Адекватные цены на монеты, книги по 100 рублей. Доставили быстро.
Александр Чер
Был в магазине на Энгельса 111 6.11.21,отвратительно!! Оценщик и продавщица разговаривают сквозь зубы, всем своим видом показывают, что мешаю. Пандемия, пандемией ! Но я же покупатель !
nelea09
Делала заказ в интернет магазине. Статус заказа в личном кабинете - на сборке, затем заказ отменяется. Оказывается, он был собран месяц назад. Сказали это глюк, что у меня статус не поменялся, что должны были уведомления прийти на электронную почту, однако там пусто, включая папку спам. Также в предыдущем заказе положили монету другого монетного двора, хорошо что самовывозом забирала и заметила. Итог - если что и покупать, то приезжать лично, интернет магазин не рекомендую.
ОХ
Олег Харьков
Хороший магазин для тех, кто понимает. Цены нормальные, бывают акции. Ассортимент большой от современных монет и марок до старинных вещей.
Дмитрий Яковлевич
Нормальный магазин. Купил там книги старые. Купил дешевле, чем у других продавцов. Сайт у них нормальный: заказываешь, потом звонят, уточняют. Можно выбрать способ доставки.
Анатолий Акулов
Был 24.02.18 в магазине у метро пионерская. Зашел из любопытства, стал задавать вопросы, про гарантии и тд. Зашел странный диалог на тему: какие гарантии, мы вам не лавочка, мы чек даем, потом вы идете проверяете монету. А кто оплачивает экспертизу спрашиваю. Вы. Если она фальшивая, я остаюсь в минусе. Говорит, можете не брать. И много еще в ответ мне чего. Спрашиваю: вы всегда так с клиентами разговариваете? А кто здесь клиент отвечает. Я, говорю. Вы? Не, вы так..говорит. Выражение лица еще надо было видеть, сидит вяжет, нехотя и с пренебрежением, делая огромное одолжение мне отвечает. Я был в шоке. Это словами трудно описать. Мне аж нехорошо стало от ее отрицательной энергетики. Ни ногой туда больше.