King wash
2.5
2.5
ЗТ
Заур Тихилов
Нормальная мойка, все жалобы пишут таксисты, которые прямо сейчас занимают очередь натирая свои ведра. Можно это делать отъехав с территории мойки, чтобы очередь не задерживать. Мне все понравилось
Виталий Старшинов
Фигня а не мойка, монетоприёмни нерабатает наличка не работает, карты не принимает, только покупка жетонов
Ярослав Фоминых
Отвратительная мойка. Дорого, пена толком не работают, несмотря на густоту. Сама мойка не крытая. Я у дома могу за 250 помыть полностью машину с воском и осмосом, а здесь за 200 едва успел пену смыть
Музыка Абдуллаев
Почитал отзывы, не стал ехать
Андрей Иванов
Неадекватный персонал, приехал на мойку, сказали запрещена ручная мойка, я включил воду, но все равно сказали что нельзя, полный бред, в чем разница или я лью воду стою или нормально промываю машину в то время когда капают мои же деньги! Мой совет- едьте в другое место
Артем Тяпин
Почитал отзывы, решил не ехать и вам не советую!
Константин Крюк
помыл в идеал машину (такси) покатал 6 часов ,приехал в парк на осмотр ,перед ним надо еще раз помыть,даже пыль тут не сбилось
НБ
Никита Б.
Хотел написать плохой отзыв, но вижу, что предыдущие посетители уже всё рассказали. В общем просто присоединяюсь ко всему вышесказанному. Вы запретили в сервисе самомоек одну самых важных вещей. Повторно к вам приедут единицы.
ПМ
Павел Максимов
Отвратительное место, сейчас все по полочкам 🙏 Приехали с другом, моя машина омода С5, начали покупать у них сначала жетоны для мойки ( что прям максимально странно🤦🏻🤦🏻 ну это ладно). Достаю из багажника губку, хочу пройтись быстро по пенке. ВЫБЕГАЕТ КАКОЙ ТО ТИП И В ГРУБОЙ ФОРМЕ ВЫРАЖАЕТ НЕДОВОЛЬСТВО🤦🏻 Мол нельзя так делать, тут люди ждут🤦🏻 Я такой: а понятно, суть уловил, то есть "ты платил, а теперь давайка быстрее вали отсюда"🤦🏻 Я грю, ну емае, я ж за 2 минуты пройдусь по машине, но нет, молодой человек принцепиальный 😀. Ну вот, подумал, тогда заслужили такой отзыв от меня лично 👍👍 Из 16 моек (самомойки), которых я когда либо посещал, не разу никто так и не говорил, что так нельзя, а вот так надо🤦🏻 Благо это не мой район, у меня на Просвещения, возле Окей, все чееееетко😀🔥🔥🔥 Никто даже слово тебе не скажет, вот они реально красавчики
Вадимьян Сметанин
Мойка как мойка, ничем не отличается от моек самообслуживания в других городах. Пыль сбить точно сойдёт. Если тут не дают мыть своей губкой, ищите другие тогда (в других городах мыть своей это норма).
Дмитрий Мазепа
Ждал 40 минут очереди, чтобы узнать, что у них, оказывается, губкой своей мыть нельзя и отключат воду, если продолжать мыть. При этом пена не отмывает въевшуюся грязь, как и на всех подобных мойках и нужно это делать руками. Примеры, где я успел потереть своей губкой и где работала их "активная пена" на фото, даже смывать не стал, больше никогда сюда не приеду и вам не рекомендую. Предварительная мойка "пописала" струёй, как будто без напора и должна, по словам администрации въевшиеся пятна убрать. Не тратьте здесь свое время
Андрей Пинтаков
Не компетенты(((((((((((
Аззам Аззам
Какой то лахатрон а не мойка
Мария Шарипова
Какая-то бесполезная мойка. Пена сама по себе ничего не отмывает, ни дорожную пыль, ни насекомых, ни птичьи какули. Это всё можно отмыть, если потереть губкой, но оказалось что этого делать нельзя. То есть приехал, водой облился и грязный уехал. Пылесос отдельная история, детский игрушечный фен сосёт лучше.
Michael Yakushev
Классная мойка самообслуживания, много программ мойки от обежирки до горячего воска и осмос. Больше всего радует возможность поставить Мойку на паузу. Способ оплаты как наличными, так и картой, а если планируешь часто пользоваться советую взять их карту и просто забрасывать туда деньги, как по мне это даже выгоднее чем жетон. Так же хочу отметить, что все средства качественные и не экономят. На мойку кашкая (обежирка, пена, вода+пена, вода, обежирка, осмос) у меня выходит примерно 350 руб. мойку рекомендую
LN
Logunov Nikita
Супер мойка. Есть отдельный этап активной пены, обезжиривания, возможность поставить на паузу. Покупка жетонов по карте очень удобно для cash free людей. Потратил 300₽, такой чистой машина не была даже после ручной мойки. Всем советую.
Kw
King wash, автомойка самообслуживания
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Евгений Пархоменко
Мойка не о чем, от слова совсем. Химия плохая. Раньше спасала "обезжирка", что редкость на ручных мойках. Сейчас за жетон опрыскиваешь просто водичкой. Одна звезда, потому что по дороге... А так лучше на любую другую. Или постоять пообливать машину, пока родные в ТЦ)
Марк Че
Мойка пойдёт, недорого, есть кнопка стоп что редкость в других мойках. Но снимаю одну звезду за химию, это не активная пена а какой-то детский шампунь грязь не смывает вообще даже если в пене стоит минут 5. Фото прилагаю.
Андрей Ершов
С карты деньги сняли, а жетоны не дали!!!!!
Тряпкой пену растирать нельзя, как сказал мне подошедший человек только после 00:00 часов. А говнопена совсем ничего не в силах отмыть, короче я здесь первый и последний раз
Razer Optimus
Мойка хорошая, с очень грязными поверхностями не справится. Но в целом хорошо. После нее все равно на сухо вытирать машину нужно. А вот пылесосы - тот еще шлак. 10р и застревает в трубке. По времени очень мало.
Владимир Иванов
Вместо жетонов можно 10р кидать.
Mishany Magistr
Не предоставление заявленных услуг. В объявление, в том числе написано "Ручная мойка" а по факту вручную мыть запрещено. 25.04.19г. хотел помыть машину. Отстояв в очереди, полив машину сначала водой, потом пеной, стал оттирать въевшуюся дорожную грязь специальной губкой с микро фиброй. Тут ко мне подошел молодой человек представившись администратором и запретил мыть машину вручную, ссылаясь на стенд где написано, что машину вручную мыть запрещено. Как же так, это же именно ручная мойка автомобилей, спросил я? Если вам не нравиться наши условия, можете покинуть мойку, сказал он мне в ответ. Пришлось смыть пену с авто. В итоге потеря времени, денег, нервов, и грязный автомобиль!
Александр Семёнов
Получается дорого. Система с жетонами. Химия хреновая, а губкой пользоваться не разрешают
Артем Судома
Крутая мойка. Пена, хороший напор воды, всегда чисто и всё работает. Есть пылесос. Очень рекомендую
Михаил Тарасов
Два пистолета это большой плюс.Пену нанес и минутку -другую подождал,пока отмочится.Пены ровно столько,сколько надо.Очень хорошо,что можно ставить на паузу.Переехал в Красногвардейский,а там ни одна мойка самообслуживания не сравнится с этой!Мойка с одним пистолетом это очень низкое качество мытья.Пену от воды не отличить.
м
макс
Отличная мойка,50р-один жетон,за 100р можно успеть отмыть машину,1 жетон пена,2 жетон ополаскивание,рядом есть простая вода бесплатная чтоб тряпки для протирки порогов отмыть,правда очереди бывает.но оно того стоит.советую не пожалеете
Александр Смирнов
Классная мойка! Можно быстро и дёшево самому помыть машину. Цена вполне приемлема
Илья Бахвалов
Очень крутая мойка,достаточно дёшево,если умеешь быстро мыть. Рекомендую!!
Anton Korshunov
Тупая система с жетонами. Два пистолета - один пена, другой вода, зачем?? А если программа пена+вода, какой пистолет брать? Правильно, никакой, эта программа не работает, как и половина других. Время не остановить, хоть эта возможность прописана в правилах. В итоге 150 рублей и грязная машина. Самая тупая мойка самообслуживания.
Кирпич
Немного заморочная система с жетонами — слишком много ненужных движений у кассы. Относительно качества мойки — твердая 5 — очередь из машин тому доказательство.