Городской
Пансионат
Проживание с медицинским сопровождением, анализами по специальной цене
Записаться онлайн
Полина Гайворонская
Забрали бабушку в пансионат после второго инсульта. Врач Марина Михайловна назначила реабилитацию, и именно это помогло, сейчас она снова может потихоньку сама держать ложку и говорить. Сиделки терпеливые, бабушка капризная, но к ней подходят мягко. Уже меньше просится домой
Алексей Балабаев
Папа живёт в пансионате уже восьмой месяц. Сначала думали, что не приживётся, характер у него непростой. Но к нему быстро нашли подход, даже втянули в шахматы с другими дедушками. И питание ему подошло, говорит: Кормят лучше, чем в столовке при заводе!
ЭЛ
Эвелина Ломзина
Мама после операции на бедре почти не вставала. Мы с братом уже не справлялись, а в «Опеке» Морозова Людмила Александровна сразу помогла и с лечением, и с реабилитацией. Через месяц она уже уверенно сидела, улыбалась. Говорит, что даже полюбила зарядку по утрам, хотя раньше бы отмахнулась
Ангелина К
Обратилась по рекомендации коллеги. Интересовало полноценное проживание бабушки здесь, но я за нее слишком переживаю, так что пока что она здесь на дневном пребывании. В целом все нормально - уход соответствует заявленному, но бабушка не лежачая, ей помощь как правило нужна. С этим проблем нет. Убирают чисто, кормят вкусно. Пока что большего сказать не могу, но я довольна
Полина
Плюсую к отзывам, особенно про управляющую - замечательная! Дедушка проживает здесь больше года, год и три месяца если совсем точной быть. Здесь есть все необходимые специалисты, есть врачи, есть сиделки профессиональные - условия отличные. Для полного счастья не хватает каких-то скидок тем, кто долго здесь живет)) А так конечно не придраться ни к чему, я очень довольна.
Антон Егоров
Дедушка увы лежачий, но мы долго справлялись своими силами - семья большая, справлялись. Устали. Это непросто, вся жизнь вокруг дедушки крутилась. В пансионате живет 8 месяцев, почти 9 уже. Пролежней нет, в комнате всегда убрано, переодет, всегда опрятный. Это невозможно подготовить заранее, за ним действительно ухаживают. Пансионат - отличный выход в таких ситуациях
Люда Новикова
Пришли сюда по знакомству - так бы я еще подумала идти или нет, так как ценник не дешевый. Но понимаю, что за такие условия имеет смысл платить - все же для дедушки любимого хочется создать лучшие условия
Алина Молчанова
Пансионат достойный, мы в паре других были - цена примерно такая же была, но уровень услуг сильно ниже. В Опеке, на мой взгляд, тоже не все идеально - территорию можно улучшить, но вот что касается врачей, сиделок, интерьера, еды - тут все отлично. Услуги комплексные, можно выбрать то, что нужно именно тебе. Это удобно, потому что бабушки и дедушки у всех разные, и их потребности тоже. Бабушка сказала, что хочет остаться здесь, здесь ей комфортнее всего, ну а наше дело простое - оплатить это все)
Лариса
Добрейшая сиделка Татьяна, только за одну нее можно ставить пятерки этому пансионату! Побольше бы таких сотрудников, вот правда!
Анна Потапова
Выбрали только из-за наличия медицинских услуг если честно, поначалу вообще скептически относились к Опеке. Брат предлагал сиделку для папы, но тот сразу отказался - “что я, немощный что ли?!”. Опекой доволен - говорит, чистота, вкусная еда, и не надо по этажам ходить - все нужное на одном этаже присутствует, это и удобно, и безопасно - все-таки по ступенькам с костылем ходить не стоит лишний раз
Инесса Емельянова
Очень удобное расположение - я без машины, а тут метро рядышком прям, получается часто навещать дедушку. И снаружи, и внутри все очень красиво и аккуратно - в пансионате прекрасная атмосфера. И уход на отличном уровне, я довольна!
Лида Романова
Очень рада, что когда-то мне попалась реклама этого пансионата - я тогда намучилась с сиделками, которые не могли нормально выполнять свою работу. Папа лежачий после инсульта, я у него одна, работать тоже надо. Сейчас уже полгода как переехал в пансионат, я очень довольна качеством ухода. Всегда переодет в чистое, пролежней нет. Посещаю его так часто, как могу, претензий к персоналу не было ни разу.
Arina V
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Наталии - управляющей пансионата. Я ей, кажется, миллион вопросов задавала по питанию, проживанию и условиям. Провела экскурсию, все рассказала. Это ценно конечно. Что касается пребывания в пансионате, папа там живет второй месяц. Пока что все отлично, нареканий нет, к тому же я всегда могу уточнить состояние папы.
Лариса С
Выбрали этот пансионат, потому что папе явно тяжеловато стало с нами жить - у нас полон дом детей, а папе хочется уже более размеренного досуга. В пансионате с этим проблем нет - и мероприятия какие-то есть, и условия проживания отличные, даже еда вкусная. При этом мы спокойны - посещаем папу регулярно - пансионат очень удобно располагается, недалеко от нашего дома. Видим, что папа доволен, о нем заботятся, и домой ему не хочется совсем
ДД
Денис Д
Очень импонирует мне пансионат Городской сети Опека. Я на слово не верю особо, поэтому когда искал пансионат для папы, ездил на экскурсию. Удивило, что управляющий здесь мужчина. Виктор - управляющий, показался очень ответственным и серьезным молодым человеком, это внушило доверие. Увидел условия - все очень чисто и аккуратно, постояльцы выглядят ухоженными. После такого доверил папу специалистам пансионата, и пока не жалею об этом, прошло 4 месяца
Natalya Poroskun
Очень нравится пансионат Опека - прежде всего за счет персонала. От всей души благодарна Екатерине, которая относится к дедушке моему как к родному. Он сам об этом сказал) Также хочется сказать спасибо управляющему Виктору Викторовичу. Любые обращения, вопросы решает молниеносно, чувство, будто он 24/7 на связи. Здорово, что человек с душой подходит к делу
Катя Ермакова
Очень красивый пансионат. Похож на отель в черте города. Профессиональные сотрудники, вкусная еда, постоянное внимание и грамотный уход. Мы навещаем часто, поэтому расположение идеальное для нас. Очень хорошее питание, бабушка ничего не просит ей купить. когда лежала дома, постоянно просила вкусняшек. В пансионате все вежливые, врачи авторитетные. Бабушка у нас командирша, но врача и управляющую слушает очень внимательно. Остальными сотрудниками пытается командовать, но сиделочки подыгрывают ей. Внутренняя неудовлетворенность и раздражительность у бабушки очень сильно убавились. Она себя больше не чувствует "приросшей" к кровати. Спасибо опеке за такую организацию работы с пожилыми людьми.
Вера Семейникова
Великолепный пансионат! Сиделки просто умнички, заслуживают огромной человеческой благодарности
thematrixsamoilov
В данном пансионате содержал я мой дедушка. Отмечу профессиональный уход, терпеливость персонала, хорошее питание и организацию режима. Я рад, что о дедушке позаботились в последние месяцы его жизни.
Вера Семейникова
Отличное место для пожилых людей, где за ними 100% присмотр и медицинский уход.