Приморский
Пансионат
Забота о близких 24/7: комфортный пансионат и реабилитация
Записаться онлайн
Тимофей Окулов
Сиделку из службы «Опеки» приглашали домой, когда отец начал теряться в пространстве. Женщина попалась спокойная, терпеливая, с опытом. Ухаживала, как за своим. Даже мне стало легче, когда увидел, что отец не раздражён, а наоборот тянется к ней
Мария Максимова
После перелома бедра бабушке нужна была реабилитация. В «Опеке» всё чётко: физиотерапия, массажи, контроль врача Александровой. Очень удобный душ, всё продумано, чтобы не упасть. Ходить она пока не начала, но сама уже просится на процедуры, это о многом говорит
НР
Нияз Рахматуллин
Долго выбирали пансионат для дедушки, в итоге остановились на Приморском. Уютно, тихо, пахнет вкусно, светло. Ни капли больничной атмосферы. Заходишь, как будто в большой дом, где все друг друга знают. Теперь там живёт почти год, и мы спокойны
Лада Смирнова
Отдавали бабушку на месяц, когда уехали в отпуск. Вернулась как будто посвежевшая. Говорит, что с ней там книжки читали, играли в лото и даже водили в общий зал на фильмы. Говорит, скучать не успела - у них там жизнь кипит
Ева Муравьёва
Мама после инсульта почти не вставала. Самим было тяжело, решили попробовать восстановление в Приморском. Через две недели уже стала сидеть и начала кушать сама. Столярова Галина Геннадьевна уделяет много внимания, всё спокойно и по-доброму. Медсёстры рядом всегда, не бегают, а прямо работают
Сабина Филиппова
Если оценивать пансионат по десятибальной шкале, десятку я бы конечно не поставила, но твердая девятка - точно да. Все на высоком уровне в плане сервиса и организации всего, а самое главное, бабушке очень комфортно здесь - я за это больше всего переживала. Отдыхает, развлекается, да еще и под присмотром надежным - у нее с сердцем и давление проблемы, так что это особенно важно
Борисова Ксения
У бабушки сиделка от Опеки, мы очень довольны ее работой - просто чудесная, добрая и старательная. А дедушка мужа живет в самом пансионате - после инсульта увы не восстановился, ему нужен более серьезный уход. Для меня это тема непростая, но это точно лучше, чем если бы он дома был - мы-то не можем с ним быть всегда.
Инга Фролова
Бабушка жила в свое время в другом пансионате Опеки. Она умерла - в силу возраста и болезней, увы, никто не вечен, Опека тут не при чем. Пансионат всегда хвалила. Когда дедушке диагностировали деменцию, решили рассмотреть Опеку снова - нам понравилось, что есть персонал под разные задачи, сиделки не занимаются уборкой например, а значит могут уделять время постояльцам. Снова хорошие впечатления, не жалеем, что вновь доверились
Регина Валуева
Абсолютная любовь у нас случилась с Опекой - пансионат топовый! Узнала из рекламы о них, где-то увидела вывеску, а я на тот момент как раз искала сиделку. Поняла, что идея с пансионатом более жизнеспособная - чужой человек в доме мне не нравится, пусть даже это всего лишь сиделка.
Оксана Фирсова
Основная задача была - восстановить моего дедушку после инсульта, с этой задачей пансионат справился на 100%, мы очень довольны результатом. Речь восстановлена полностью, движения процентов на 80 - дедушке 87!
Elizaveta Stepanova
Опека на мой взгляд дороговата в сравнении с другими, но тут важно понимать, что вам нужно. Если вы хотите не переживать за родственника, и знать, что ему окажут помощь в случае чего, то вложения окупаются. К несчастью, у дедушки случился повторный инсульт, когда он находился в Опеке (мы были в отпуске). Слава богу сиделка вовремя заметила и вызвала медиков, только за счет этого дедушку не парализовало. Восстановление тоже проходил в Опеке, результат нас порадовал
Надежда Якубская
Присоединяюсь к благодарностям Опеке, как приятно видеть, что пансионат оказался полезным для многих! Мы не исключение - здесь живет наша мама. Мы с братом обратились в Опеку, потому что у нее суставы болят сильно, настолько, что ей даже чай себе налить сложно бывает. А мы далеко, в других городах. К нам она переезжать не стала. Опекой довольна, говорит, что наконец-то отдыхает - книжки читает, фильмы какие-то смотрит, общения много. И главное бытом больше заниматься не надо.
Людмила Круглова
Дедушка здесь живет раз в год примерно - я улетаю на Бали отдыхать, в этом время за ним некому ухаживать - родителям самим уже тяжеловато. Предлагали сиделку - наотрез отказывается, про пансионат бормочет, что мы его в ссылку отправляем. Но в итоге говорит, что ему там хорошо, хоть есть с кем пообщаться.
Марина Семенова
Удобное месторасположение - добираемся на метро без проблем, отличный персонал - приветливые и ответственные сиделки, мама очень хвалит каждую. И еда ей нравится очень, говорит, что вкусно. Так что смело могу рекомендовать
Валя
Этот пансионат уже как родной стал - лет 6 назад в нем бабушка восстанавливалась после инсульта - очень успешно, вернулась речь и ключевые движения. И вот теперь дедушка. Но для дедушки выбрали вариант постоянного проживания - ему совсем тяжко о себе заботиться стало, даже чай налить сложно самостоятельно. А в пансионате он под присмотром, есть общение живое и медики под боком
Лера
Искали сиделку для бабушки почти три месяца, потому что кандидаты по разным параметрам нам не подходили. То не пунктуальные, то не очень аккуратные, со своими обязанностями не справлялись. Поэтому мы были в восторге, когда обратились в Опеку и тем нашли нашу Ниночку! Веселая, умная, профессиональная - спасибо Опеке за неё!
Ж
Женя
Приморский пансионат вспоминаем с теплом, потому что там наша мама жила целых три месяца, пока мы восстанавливали дом после пожара. О ней заботились, развлекали - различные концерты, выступления волонтеров, праздники. Теперь знаем, что если вдруг маме потребуется комплексный уход, мы можем рассчитывать на Опеку
ЮА
Юрий Александров
Папа стал жаловаться на головокружения, врач сказал, что это давление. Терапия помогала, но головокружения остались - стало страшно папу оставлять одного. Поэтому предложили ему переехать в Приморский пансионат. У подруга там дедушка живет, она рекомендовала, так как дедушка лежачий, но получает замечательный уход. Теперь я знаю, что папа под присмотром, еще и интересно время проводит, а не перед телевизором. Проблему с головокружением тоже сняли, дообследовали в Опеке, участковый просто не хотел разбираться в проблеме, а тут лечение назначили и самочувствие значительно улучшилось.Спасибо!
Вика
Трудно отправлять близкого в дом престарелых, пусть даже и такой, как пансионат Опека. Но и уход нормальный я лично предоставить папе не могла никак. Могу лишь сказать, что я успокоилась, когда за два месяца папа стал живее, стабильнее. Улыбаться начал! В этом заслуга всего персонала - и медиков, и сиделок
ВГ
Владимир Гусевский
Специалисты пансионата Приморский - большие профессионалы! Это и сиделки, и другой персонал. Я вижу, как заботятся о дедушке, он у меня после инсульта плохо восстановился, ему приходится помогать даже с едой, кормят с ложки, как маленького. И все спокойно, терпеливо, с душой. Он всегда ухожен и чист, накормлен, улыбается, насколько это возможно. Сиделка Мария - вообще потрясающая, не так давно появилась, но дедушка уже успел ее полюбить. У нас точно не хватило бы никаких сил на такой уход, морально очень тяжело, получатся, пансионат это лучшее решение для всей семьи.
Приморский, пансионат
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Елена Александровна
Мне очень нравится пансионат Приморский. Там работают замечательные люди, которые идут на работу и оставляют за порогом весь негатив. Это видно по состоянию моей мамы, которая проживает в пансионате уже долгое время. Несмотря на деменцию, у мамы очень хорошее и спокойное настроение, хороший аппетит и стабильный сон. Пансионат находится в городе - это очень удобно для родных. Есть территория для прогулок. Рекомендую Опеку, как одну из лучших компаний в сфере услуг для пожилых людей.
Олеся Сатурова
Пансионат очень понравился, особенно его расположение - многие пансионаты такого рода за городом, это не всегда удобно. Бабушку с тяжелой деменцией приняли, проживает тут уже полгода, весь уход качественный, есть все необходимое для таких стариков.
Александра Шилова
Очень хороший пансионат. Дедушка провел здесь несколько месяцев, до сих пор вспоминает персонал, своих сиделок, и других постояльцев. Ему очень понравилось. Хороший пансионат.