Озерки арена
Крытый футбольный манеж
Glory Man
В восторге
Хорошее поле, достаточно новое.
NG
Nick Gr
Супер.
СМ
Сергей Макеев
В восторге
Отличное место чтоб погонять в футбол с пацанами, и душ есть чтоб домой грязным потом не идти, отдельный респект за вендинги и массажное кресло. Но играйте аккуратнее, иначе как я пошкрябаете все ноги)
СЕ
Стас Егоров
В восторге
Отличное место, соотношение цена-качество. Также в манеже есть футбольная школа Озерки для детей от 4-х лет, очень советую, не пожалеете
Настя Голомудько
В восторге
Занимается здесь сын. Все ему нравиться, тренера хорошие, молодцы воспитывают мужчин!
Герман Булаев
В восторге
Постоянно хожу на волейбол сюда, очень приятное место для игры
ЕВ
Евгений Владимиров
В восторге
Крутой зал и персонал отличный, всем советую
Вася Пуля
В восторге
Хорошее место для игры в футбол
Алексей Щербаков
В восторге
Мы ,в ,субботу,играем, с ребятами,в футбол, всем очень довольны персонал футбольный ,арены,очень,хороший
AB
Aleksandra Bodrova
В восторге
Хороший спорт комплекс, цены лояльные, администраторы милые
Vyacheslav Gorshkov
В восторге
Отличный спорткомплекс для разных видов спорта. Удобная локация, регулярно ходим сюда играть в футбол, волейбол и настольный теннис. Доброжелательный персонал, комфортные цены.
Си
Спорт и Ставки
В восторге
Топ! Цены дешевле чем в другом месте, рядом парк, и в футбол играли и в волейбол, радует, что если народу не хватает, всегда можно набрать в комплекс, ребята придут и поиграют с вами, не нужно отменять бронь!!!
НБ
Никита Белоусов
В восторге
Замечательный спортивный центр! Хожу в него каждую неделю, рекомендую!
Татьяна Шульга
В восторге
Все отлично, играем там в волейбол👍
Светлана Филиппова
Понравилось
Нормальная площадка, не очень новая и не совсем старая, ещё постоит, плюсы – нормальная цена за поле (оно примерно 5 на 5, у конкурентов дороже), можно платить картой, и удобное расположение – вокруг почти не бывает пробок и в целом у нас все на машинах – быстро разъезжаются. По поводу текущего состояния площадки – поля подуставшие местами, тоже самое касается раздевалок и вентиляции, видимо пока совсем не развалится – делать не будут.
КС
Катерина Семенова
В восторге
Играли тут в волейбол! Все очень хорошо, особенно цены :)))
Artem Deyneko
В восторге
Уютный хороший футбольный комплекс! Приемлемые цены, всё как надо!
Андрей Бирюков
В восторге
Никогда раньше не знал, что на озерках есть такой крутой комплекс! Газон очень порадовал , персонал адекватный и тачку есть где кинуть. Придём ещё спасибо
Денис Семенов
В восторге
Отличное крытое футбольное поле с низкими ценами. Порадовало расположение и наличие душевых.