Mtl-Garage
Сервис по замене масла в автоматических коробках передач
Евгений Конев
BMW 5 G 31, аппаратная замена масла в коробке, замена масла в редукторах, раздатке. Все четко, надежно + гарантия
ДФ
Дмитрий Федоров
Если ты также как и я боишься доверить свой автомобиль, то это место для тебя. Ребята положительные, удивительные профессионалы. Всегда с удовольствием к ним приезжаю и доверяю уже не первое свое авто.
Дмитрий Богачев
Вроде все ровно не чего-то мне всё таки не хватило.
Александр Васильев
Менял масло в АКПП на Ford Mondeo 2011 г.в. Уже три раза менял..)) Поеду скоро в четвертый раз. Ребята хорошие, дело свое знают. Смело рекомендую.
Алекс Βоронин
Хорошие ребята. Все рассказали, показали.
E S
28.05.22 Менял масло в АКПП. Форд куга. Доброжелательные ребята. Хорошие спецы. Быстро и качественно. Рекомендую!
ВЛ
Вячеслав Левин
Очень внимательно относятся к клиентам, к автомобилю, всё объяснили, разъяснили, оперативно сделали! Молодцы! Приятно! Обязательно сам буду обращаться в этот сервис и всем рекомендую!
Сергей Шестопалов
Позвонил, записался, приехал, ответили на все вопросы, показали, объяснили -МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!!! Рекомендую для приезда и оказания помощи своей VOLVO!
НХ
Никита Халапсин
Делал ТО в этом сервисе в мае 2018г. Приехал сюда по рекомендации друзей. Меняли масла в двигателе, коробке, редукторах и т.д. Так же менял колодки по кругу и все фильтра. Отношение ребят к своему делу поражает своим вдумчивым и качественным подходом. все без спешки но и не медленно. В процессе выполнения работ, проводят осмотр всего что есть и что возможно осмотреть, подсказывают и рекомендуют. если что не значительное. то делают без дополнительной платы. Успехов ребятам и развития. Теперь только здесь все ТО.
Сергей Виденин
Один из немногих сервисов, мастера которого с ходу сказали где расположен фильтр АКПП моего Honda Crosstour и какое масло марки Motul регламентированно в двигатель.
lysackov.andrej
Менял масло в вариаторе на аутлендере. Заливал мотуль. Плюс поставили внешний радиатор охлаждения. Проехал почти 25 тыщ., ничего не сломалось. Ездил в Крым прошлым летом, больше ошибка нагрева трансмиссии не выскакивает. Друг тоже менял в камри масло и все ок.
Сергей Кузнецов
Мне нравится. Четко по предварительной записи, время не теряю. Хорошее оборудование. Клиентская база систематизирована, всё удобно. Цены устраивают. Сергей.