Городская ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
4.1
4.1
Ольга Кийкова
Отличная ветклиника, приятный персонал)) Спасибо Елене Олеговне🙏 У кота была систематическая диарея сейчас все хорошо
НН
Ника Ника
Отзывчивые добрые люди!
ЮЛ
Юлия Лютюк
В эту ветеринарную клинику ходим не первый раз, были у нескольких врачей. Все врачи очень внимательные, всегда все понятно объясняют, с животными обращаются бережно
vЕ
v-evdokienko Евдокиенко
Отличные врачи-ветеринары! Спасают уже несколько раз нашего кота-сфинкса!😻 Отдельное спасибо Елене Олеговне Чумак и Максиму Александровичу Акимову - они профессионалы своего дела! Очень внимательные, доброжелательные со зверями и хозяевами)), всё рассказывают и объясняют. Вылечивают на отлично. Не отказываются от трудных случаев. Когда по телефону объясняю ситуацию, всегда находят близкое время. 💚
НБ
Никита Байбаков
Ставили отметку коту для перелета. Все чисто. Прошли быстро. Персонал вежливый.
Ирина Андреевна
Очень удивлена негативными комментариями. Третий год наблюдаемся с Йорком в этой клинике. Ежегодные прививки, анализы, один раз делали узи при подозрении на непроходимость кишечника. Очень радуют цены, вполне доступные. Врачи и администраторы, на мой взгляд, всегда компетентны и доброжелательны ( сама я тоже врач), лишнего не советуют. Поэтому пять звезд и большая благодарность.
Диана Б
Делали собаке прививку, все хорошо.
Андрей Коркодинов
Знайте если ваш питомец умирает , они скажут ничем помочь не можем умирает , так умирает. Пришел с собакой которая сьела горький шоколад , а это яд , поставить антидот или промыть желудок хоть что-то сделать. Мне сказали у нас по записи , че пришел. Иди ищи другую клинику. На мой вопрос это разве не срочный случай , сказали я не врач , ничего сделать не могу. Полное непрофессиональное позорище
ОП
Ольга П
Вожу своих хвостиков в эту ветклинику уже не первый год, всё отлично👌🏻 Вячеслав Михайлович лучший ветеринар ✨
мл
мария леклер
Сделали стерилизацию кошки ,все хорошо прошло ,спасибо)
Мила Кочеткова
Есть необходимое оборудование для сложных процедур, но цены кусаются.
ИВ
Иришка Волкова
На звёздной лучшие врачи!Находят и подход к животному ,и хирургия на высшем уровне.Спасибо!
VI
Valeria Ivanova
Администратор хамка какая-то неприятная.Разговаривает надменным тоном!
Марина Королева
Есть и кардиолог и широкий выбор Ветер кормов
Анна Попова
Ужасный врач. Очень пренебрежительное отношение. Врач не дал кошке его понюхать или хотябы осмотреться, не назвал её по кличке, просто схватил лапу и начал резать. Зачем-то совал ей в морду кусачки для когтей и смотрел молча в глаза животному. Ощущение, что раньше "врач" работал на скотобойне и с котами никогда не встречался. Довольно часто вожу кошку на стрижку когтей, она всегда очень спокойно реагирует на разных врачей, и никогда и нигде врач не предлагал мне держать кошку во время процедуры, кроме как в этой клинике. Боюсь представить, как происходят действительно серьёзные процедуры для кошек в этой клинике, если даже стрижка когтей настолько непрофессиональна
SS
Sova Satana
Делали санацию коту сфинксу, офигела от количества синяков на теле у кота и заявлениям врача, что он агрессивный. Мой флегматик не проявляющий эмоций, молча терпящий все процедуры от уколов и УЗИ, якобы агрессор.
Гв
Городская ветеринарная клиника
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день,не могли бы Вы уточнить когда Вы были в нашей клинике?
Анастасия К.
Хотела записаться в эту вет клинику, позвонила, ответила мне женщина грубым тоном, всячески показывая незаинтересованность записать клиента, желание туда идти пропало. Научите своих сотрудников хорошим манерам и правильному тону.
Маша Борисова
Проблема у котёнка. Понос, вздутие, Газы. Заплатила 620р за то, чтобы мне абсолютно ничего не сказали, запугали всем чем можно(хотя компетентный врач до последнего тянет с диагнозами, а не с ходу говорит о стафилококках/гепатитах/коронавирусах с «лучшими» пожеланиями на глистов)отправили на анализы, которые стоят 800+р(хотя это обычные анализы на глисты и в лаборатории такое стоит 350р). Абсолютное выкачивание денег. Больше туда не вернусь. Ставила прививку котёнку за 1.5(с паспортом) оказалось, что это был вколот обычный препарат за 200р. Круто. Идите вы нй с таким поxy естическим отношением и абсолютным равнодушием при осмотре. Принимала всегда врач брюнетка. Просто поймите, что я не тот человек, который будет экономить на своём питомце. У меня корма холистик, витамины немецкие. Я отношусь ответственно к своим ДЕТЯМ и если бы я знала, что врач действительно хороший и его заботит хоть немного здоровье питомца - я бы не жалела ни копейки, НО когда с меня тупо качают деньги за безрезультатные осмотры/консультации - я такое не принимаю, потому что это не идёт на пользу моему животному, это идёт тупо в карман какой-то равнодушной ске, которая так и будет до последнего качать с меня деньги и нервы бесполезными телодвижениями. Буду ездить в купчино в другую ветклинику. Я разочарована.
Milana
Всегда водила кота в эту клинику, в последнее посещение обратились по причине запора и общего плохого самочувствия, врач сказал, что кот полностью здоров, но стоит проглистовать, сделал узи, на узи по его словам все было отлично. При подготовке к узи машинкой порезал коту сосок, и даже не обработал, сказал все нормально. У кота продолжаются проблема к пищеварением. В эту клинику больше обращаться не буду, глубоко разочарована.
Аня Фомина
Рядом с метро Звездная!Хорошие врачи ,умеренные цены!Советую.
Dar¡a Darialove
Находится клиника прям в доме. Удобно. Приветливый персонал. Записались ко времени на прививку - всё равно пришлось ждать минут 15 или 20. В целом - неплохо.
Анастасия Винокурова
Клиника находится недалеко от дома, поэтому обращаемся туда. Один раз с кастрацией, другой на ежегодные прививки ходили. С котом обращались бережно. При кастрации предлагали сделать ЭКГ сердца, якобы чтобы узнать хорошо ли работает и сможет ли перенести наркоз. Если бы были лишние деньги, я бы наверное согласилась, но пришлось отказаться. Но так и не знаю было ли это необходимо или просто выкачивание денег.
Анастасия Фролова
Самая лучшая клиника, добрые врачи, цены не заломлены, выписывают всегда то, что помогает, а не кучу дорогих бесполезных лекарств, огромное спасибо!
Елена Буренина
Огромнейшее спасибо всем врачам клиники за доброе отношение к пациентам и их хозяевам,высочайший профессионализм и добрые руки ,в которые не страшно отдать своих зверюшек. Кот и кошка после серьезных операций чувствуют себя прекрасно.Все прошло без осложнений.