Art Decoration Store
Магазин воздушных шаров и подарочной упаковки
4.3
4.3
Упаковывала сегодня подарок для мужа. Большой выбор бумаги, девушка сделала упаковку очень аккуратно, я бы даже сказала идеально. Отличный сервис и приятные цены.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв, мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и вниматель…
Ю🤍
Юлия 🤍
В шоке, ребят. Сразу не заметила как безобразно сверху отрезали. Еще и Заплатив за этот кулек 300₽ . Считаю что могли бы и пониже цену предложить за такую «красоту».. с наступающим..
AB
Alina Basharina
Большой выбор подарочной упаковки, сопутствующих товаров. Оформляли подарок на день рождения, осталась в восторге от упаковки, сделали достаточно быстро и аккуратно. Рекомендую это место 👍
Анатолий Сирофимов
Хорошее место, большой выбор бумаги и шаров, ребята сделали всё качественно всё понравилось! Всем советую, сам обязательно вернусь упаковать подарки на Новый год!
DC
Denis Ctepanov
Огромный выбор шаров и упаковочной бумаги, так же мягкой игрушки. Думаю прекрасное место чтобы закупиться подарками на Новый Год.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉 Всегда рады стараться для Вас!
Не Комильфо
Огромный выбор, на любой вкус👍🏼 Профессиональная сотрудница )
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв !!! Рады сотрудничеству 🌸 Ждём Вас снова)))
СФ
Степан Фирсов
Не раз обращался с а упаковкой подарка, все на высшем уровне!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас снова)
Денис Осипов
Красивые девушки красиво и качественно упаковывают подарки. Много разной бумаги, коробочек, лент и бантиков на любой вкус. Несу сюда на запаковку уже несколько лет. Кристине отдельное спасибо за последнюю упаковку
25 декабря 2021, официальный ответ
Денис от всего коллектива, благодарим Вас за приятные слова благодарности! Мы очень ценим Вас, как п…
Евгения Александровна
Сегодня 04.10.2021 упаковывала подарок в Родео Драйв, осталась очень довольна, девушка сделала всё очень красиво, аккуратно и главное прочно (для меня это было важно, так как в другом месте был печальный опыт, не вашей сети) Спасибо большое!
12 октября 2021, официальный ответ
Евгения! Большое Вам спасибо за добрые слова и оценку работы нашей сотрудницы! Передали Вашу благода…
Вероника М
Покупала шарики на день рождения с оскорблениями, типа «старый пердун» и тд. Наполнили гелием, один шарик в районе 50₽ обошлись, очень круто.
21 сентября 2021, официальный ответ
Вероника! благодарим за оценку нашей работы! Спасибо большое за отзыв!
Юрий Крымов
Хотел упаковать спининг,катушку и соп.товары,подошел к продавцу и предьявив подарок попросил упаковать,на что получил исчерпывающий ответ: "и как Вы представляете,я это сделаю?" максимум,что они предложили,купить подарочный пакет. В другом салоне,другой фирмы мне классно упаковали более сложный подарочный набор,так что ,не айс эта фирма на культуре 1