Трикатель
Буфет
2.9
2.9
Spirit Of Travel 🪂
Понравились обеды в формате шведского стола. Большой выбор блюд.
Митяй Митяевский
Очень приятное и хорошее завидение очень вкусно и хорошо хороший коллектив
ПС
Полина Соколова
Максимально неуютно, не вкусно и персонал хамы.
Светлана Викторовна
❌Худшее кафе!!! Вы для чего из своей забегаловкм сделали морг морозильную камеру??? Ну на фига??? Вы людей заживо хотите заморозить??? По утрам вместо каш- молочные супы с капелькой овсянки. Кто вас так учил готовить?????!!! Отвратительный шеф повар!!! Еда не вкусная, а ценник космический!
Виктория Хилинская
Абсолютно пресный, не солёный, горелый омлет. Еда для свиней , а не для людей.
Дмитрий Самойлов
Работаю рядом и хожу сюда часто, то салат пересолят, то котлеты пережарят. Зато цены демократичны, салат 1000 за кг, котлеты 1500 за кг, пюре кстати тоже 1500 за кг. Очень удобно считать пюре по цене мяса.
Тц
Тайный ценитель ~
Еда не соответствует цене🫣 цены не пишут считают как захотят. и 2гис не обманывайте , средний чек явно не 450 а 800. Трубочка невкусная 😖 начинка не сгущенка а химия 😒просто выкинула!! Из плюса только ремонт (
Игорь Лебедев
Готовят вполне съедобные супы. Вечером у них хорошие скидки. Очень удобно если работаешь сутками или просто случилось задержаться на работе надолго. Имеется еда "на вынос". Рекомендую.
Анастасия —
Испортилось качество и вкус, столовая не лучшего уровня. Абсолютно постные гарниры, мясные блюда с хрящами, несуразные по составу салаты. Битая посуда и изогнутые, зацарапанные приборы. Просьба руководству обратить внимание на текущее положение дел.
ГШ
Григорий Шевченко
Баланс цена/качество отвратительный. Если хотите отведать гречу по цене 1кг 1350р - добро пожаловать. Я пожалуй обойдусь.
The Same
Очень вкусно
AM
Ana M
Невкусно и дорого Чеки не дают после оплаты
Елена Андрианова
Вкусно, хорошее разнообразие блюд. Мой ребёнок ел все)))
Роман Крохалев
Много свободного места, особенно вечером. Очень дорого для перекуса.
ЕЕ
Егор Ефимов
Был тут один рази попал на завтрак. Цены на завтрак как по мне достаточно адекватные. Горячий тост с начинкой стоил порядка 110-120р, что дешевле. И самое главное он был вкусный. Оладушек был так себе)) Но что так всё хейтят данное заведение не понимаю)
Denilson
Не понимаю восторженных отзывов. Это обычная столовая по факту, для уровня цен данного заведения - должно быть и соответсвующее качество блюд, но это не так. Для бизнес-ланчей: цены неадекватно дорогие, ты сам накладываешь еду из шведского стола, потом взвешиваешь, стоять выверять самому граммовку - это перебор! Взял куриный вермишелевый суп - вкус ни о чем, переборщили с маслом и поджаркой; греческий салат - не первой свежести сразу видно по вкусу с первой ложки, куриная котлета - сделана из хлеба и немного куриного фарша , по факту - котлета без вкуса, пюре - такое ощущение, что это пюре развели из сухого, картофелем даже не чувствуется. И это без напитка - я отдал 817 рублей, больше сюда ни ногой. Отмечу, что накладывал стандартные порции без горки и добавок. Я так и не понял, как складывается ценообразование, никто ничего не объясняет.
Максим Седаков
Ценник как в ресторане, с простецкой кузнец обычной столовки
Valeriya G
Были первый раз в этом месте,10 минут ходили искали персонал,в итоге девушка с конца зала крикнула что оказывается они закрываются. Взяли кофе с собой(с сиропом) ,сироп добавить забыли.
Тб
Трикатель, буфет
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведем расследование и беседу с персоналом. Очен…
LP
Luiza P
Так себе еда за высокий ценник
Большенство блюд вкусные, но ценники на горячее адские , любой гарнир или кашу посчитают вам за 980р/кг , бывают моменты когда они считаются отдельно за более дешёвую цену , но это только до обеда , а вежливые кассиры могут «забыть» и посчитать , что то не так . Система расчетов не понятна , складывается ощущение , что считают по принципу как повезёт. Для примера обед, на здорового мужчину с супом , салатом , горячим , без попить обойдётся порядка 780р. Плюс в том , что сам выбираешь , что и сколько положить. Если бы ценник снизили порядка 20% хотяб , и более понятно все считалось , то думаю , что данное заведение можно было бы назвать хорошим , а то и идеальным. Работает оно только за счёт ближайших арендаторов , просто так , с улицы маловероятно , что кто то заходит , плюс ко всему аренда , возможно от туда такой ценник , но тем не менее считаю его нецелесообразным.
ЛБ
Лариса Баева
Вкусно, приемлемо по цене, большой выбор