kari Гипер
Магазин обуви с детскими товарами
4.4
В kari каждый третий товар в подарок!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500. *Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями.
Заказать онлайн
4.4
ВБ
Валентина Букина
При заказе из интернет-магазина целенаправленно "подсовывают" некачественный товар: * некомплект (при покупке набора из воздушного пластилина с формочками вместо 4х баночек с пластилином было 3, коробка была вскрыта; * товар с истекшим сроком годности (набор ХИМИЧЕСКИХ РЕАКТИВОВ для создания слайма, покупка оформлена 05.01.2026 г., срок годности до 18.11.2025 г.) Набор ОПАСЕН для детей!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам крайне неприятно слышать о вашей ситуации. Подобное — недопустимо: това…
Л
Лариса
Внимательный персонал, приемлемые цены, чистый магазин.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших поку…
ЯЯ
Яна Яна
Я такого ужаса давно не видела. Не магазин а помойка, все навалено, товар толком не посмотреть. Еда сотрудников за кассой, вы серьезно?! Заказывали детский стол со стулом, вынесли без коробки, весь в пыли, в пятнах грязи. Почему он без коробки они не знают.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за отзыв — ситуация, которую вы описали, действительно недопустима…
Наталья С.
Хороший ассортимент,но не всегда в распродаже можно найти нужную коробку ,пару
ОМ
Ольга М.
Удобный интерфейс интернет магазина. Быстрая оброботка заказа и доставка. Приятные скидки и акции. Разное качество, есть хорошее, есть одноразовая история. Соответствует цена=качество
НЛ
Наталья Л.
Хороший магазин, большой выбор, неплохой ассортимент, всё нравится
АЗ
Алексей З.
Не плохой магазин, можно по акции найти нормальную обувь . Часто детскую обувь там покупаем.
АЯ
Андрей Я.
Отличный выбор. Лояльнве цены. Персонал приветлив. Рекомендую
ЕХ
Елена Х.
Отличный магазин. Если нужно быстро подобрать обувь на любой случай или сумку и сделать быструю покупку, то вам в Кари. Последние приобретенные кроссовки выручили в многодневном походе и выдержали все испытания, не порвались и не натерли ноги!
Екатерина М.
Кари берет своей доступностью. Но в магазине вечно нет продавцов-консультантов,очень часто проходы завалены коробками.Приобретали капибару-браслет,так порвался в этот же день.
НЕ
Наталья Е.
Выбирала подарок ребенку, купила спортивный костюм! Всё понравился и качество, и цена. Ребенок тоже остался доволен 😌
Елена К.
Очень хороший выбор обуви. Но никогда нельзя найти размер. Тем более в выходные. Народу очень много. Все переворачивают. Консультации почти нету по зпоу
Наталья К.
Отличный магазин,прекрасные сотрудники!Большой выбор товара.
ОА
Ольга А.
Бардак. Цена на большинстве товара, отсутствует. Консультанта не найти.
Елена К.
3=2отличная скидка. Всегда одеваемся всей семьёй. Есть одно но... В магазине очень много товара. Который стоит прям в прохода. Ничего не найти иногда. +работает девушки в платках!! Это тоже очень настораживает. Что русских сотрудников нету. Уважаймые владелец этого бренда. Пересмотрите кандидатов для работы
ТГ
Татьяна Г.
Выбор большой, качество товаров хорошее (обувь в частности) акции постоянно. Сняла одну звезду за одного сотрудника на кассе, даже если в магазине 2 человека, все равно приходится стоять в очереди.
ЭС
Эльвира С.
Самый выгодный обувной магазин, обожаю их скидки и сумки и косметика просто супер
ЮБ
Юлия Б.
Хороший магазин для всей семьи ! Можно найти не только обувь для всей семьи , но и много всего для дома , игрушки для детей и одежда !
ЮБ
Юлия Б.
Хамские консультанты) но они в е такие. Наверно, у них проблемы))
ИМ
Татьяна А.
Отличная одежда для детей
АФ
Анна Ф.
Продавцов всего 3 на весь магазин.
Наталья С.
Отличные кроссовки рекомендую 👍
РА
Рамил Аллахвердиев
Медленное обслуживание, нет многих размеров.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамил Аллахвердиев! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнут…
Евгений П.
Раньше был лучше
Денис С.
Понравилось .Скидки,акции,...
МО
Мария О.
Качнство обуви не всегда хорошее
Виталий
Медленное обслуживание, большие очереди.
29 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от процесса приобретения…
ОС
Ольга С.
Неплохой выбор товара. Приветливый персонал.
Анастасия С.
Хороший магазин с хорошей обовью
АО
Алексей О.
Отличный магаз
Варвара
Обувь хорошая и удобная, но консультанты это ужас Стоит коробка с обувью, я думаю какую взять, подходит Лариса и говорит « Опять здесь наср*ли» прям перед детьми, сказала что все тут свинячат и она уже устала за всеми убираться, написали на неё заяву
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших кли…
Дарья Соловьева
Продавцы некорректно ведут себя слушая чужие разговоры и агрессирую, а также неправильно формулируя акции магазина наживаются на покупателях. В зале постоянно разбросанны коробки с обувью через которые приходится пробираться до нужного товара. И на самих полках постоянно стоят неправильная модель обуви к конкретной модели.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Соловьева! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение н…
СИ
Сергей И.
Дёшево и сердито
СХ
Саяр Х.
Хороший магазин. Очень приемлемые цены.
ИЗ
Инна З.
Нравится обслуживания
Анастасия Р.
обувь разваливается буквально через месяц носки... не знаю, мне ли так не везёт, но это уже не в первый раз((
Надежда К.
Выбрала прекрасные угги. Цена приятно удивила на кассе. Ножкам тепло и комфортно.
ДХ
Даниил Х.
Купили велосипед дешевле чем в магазинах с великими, спасибо за скидку и кэшбэк
КС
Кристина С.
Всегда можно что-то подобрать, и по ценеи по комфорту.
Андрей Б.
Приемлемо и неплохие акции, качество честно говоря нормальное. Соотношение цена/качество неплохое
Виктория М.
Качественные товары,хорошие продовцы, в целом все супер
ОС
Олег Сапаров
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
10 мая 2023, официальный ответ
Олег Сапаров, добрый день! Спасибо за положительный отклик о работе нашего магазина. Нам очень прият…
ИЛ
Ирина Ларионова
Приемлемые цены.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ирина Ларионова, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем вас в kari.
Екатерина С.
Администратор очень не профессионален. Девочка-кассир, чтобы не задерживать людей, работала на две кассы. А она стояла рядом и ничего не делала. Просто неграмотность! А кассиру спасибо, мы очень быстро оплатили и не стояли в очереди полчаса.
ДИ
Дмитрий И.
Одна из немногих сетей, где есть выбор на любой кошелëк. При этом с реальной гарантией, если что не так, то заменят без вопросов. Отличная сеть.
ЖК
Жанна К.
Большой ассортимент товара, быстрое обслуживание
ЕХ
Елена Х.
Любимый магазин! Всегда находим то, что нам надо. Устраивает цена качество предложенного товара.