Jump
Спортивно-развлекательный клуб
4.2
4.1
Александр Вылежанин
Ребенок весело провел время. Много разных аттракционов.
Регина Д
Хорошее место для развлечения с детьми . детям очень понравилось
СВ
Сергей Валера
Самый отвратительный администратор, в ответ на вопросы только закатанные глаза в ответ. Девушка ужасный кандидат на эту должность, ей запрещено работать с людьми !!
Менма Учиха
Очень маленькое помещение, мало развлечений, дети друг на друге прыгают. Выход с детьми запрешен, не смотря на оплату безлимита. Администраторы отвратительные
G
GodPens
Хорошое место. Прикольное. Идея на заметку: сделайте пожалуйста по больше станций с аэрохоккеем и мини футболом
Ирина Крон
Детям очень понравилось, до 10 лет будет актуально. Фотограф молодец, ловит моменты, что невозможно потом не купить магнит.
dsidorina
Отличное место не только для детей, но и для взрослых) часто приходим сюда с племянницей, ее отсюда потом не забрать)) Приветливый персонал, всегда чисто и весело)
Катя Мур
Были с детьми в будний день, было малолюдно, цены на посещение бюджетные-это плюс. Ехали ради бассейна с мягкими кубиками, но его не оказалось, закрыли. Оставлять там детей младше 10 лет не стала бы, потому что сотрудников в самом игровом зале нет, никто за ними не присматривает, а при нас, например, там скакали дети лет 13-15, естественно, они не на что не смотрят. В кафе цены завышены, заказали пиццу «Петровская», есть ее было невозможно, тесто настолько тонкое, что кусок взять трудно, начинка сваливается с него, тарелки не дают, хорошо, салфетки в свободном доступе. И официантка неприятная, отвечает как будто одолжение делает.
Ирина Саратовская
Интересное место, нам понравилось. За исключением работницы🤦♀️долго ждали пока наболтается и обратит внимание на посетителей.