Табакон
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Давронжон! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Александра Трунилина
Очень стало приятно ходить в магазин , стали работать приятные сотрудники, которые подскажут , сориентируют . Советую этот магазин 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
РС
Роман Сафуров
Девушка которая там работая неадекватная. Осторожней
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что дали нам знать об этом. Мы изучаем эту проблему и постараемся решить её как можно быстрее. Ваш Табакон
Алёна Щукина
Кассирша- хамит Сидит на стуле и общается, будто я к ней домой пришла с вопросами.
15 июня 2024, официальный ответ
Алена , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
VS
Victory S
Отличная табака, большой выбор электронок и жидкостей!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Наташа Шашкова
Магазин очень понравился, большой выбор продукции
12 июня 2024, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
КЛ
Князева Любовь
Уютный магазин,продавцы не хотят,всегда улыбаются.
Князева! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤
Сергей Озеров
больший выбор подарков, вейпа, сигар и табака
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё ❤
Elena E
Всегда хорошо относилась к этому магазину, сотрудницы помогали с выбором, нареканий не было. Сейчас появился новый сотрудник (молодой человек кудрявый, не увидела имени). Приходить в его смены не хочется совсем. Постоянно кидает какие-то шуточки, подколы, переходит границы дозволенного общения. Про программу лояльности как будто принципиально не спрашивает, нужно самой говорить и узнавать. Когда спрашивал документы ситуация была максимально непонятной. Я прекрасно понимаю эту формальность, и что надо, но можно просто спросить вежливо, посмотреть и пробить. Я же, пока искала документы, сначала услышала «вам помочь найти паспорт или его нет хаха», потом, когда предоставила - «ну давайте посмотрим, что у вас там» и всё с такими же насмешками. Мне как бы уже за 30..такие ситуации вызывают полное отвращение от посещения данного магазина. Говоришь за чем пришел и получаешь «хаха странный выбор» и тд. Пожалуйста, научите сотрудника общаться с покупателями, а не стараться им настроение испортить.
6 июня 2024, официальный ответ
Елена , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и…
Даниил Косоротов
Темненькая продавщица общалась, словно я ей жизнь испортил. Не первый раз уже замечаю такое отношение, в прошлый раз промолчал, думал может случилось что. В итоге думаю, что просто не на том месте работы
22 мая 2024, официальный ответ
Компания Табакон приносит свои искренние извинения за доставленные неудобства и большое спасибо за В…
Маргарита Смирнова
Приятный магазинчик иногда захожу после работы. Очень приятная девушка продавец. Всегда подскажет, и поможет подобрать нужный товар!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
Артемий Березнев
Норм магазинчик, иногда захожу по дороге домой, довольно низкие цены, все есть всегда, в отличии от ларьков всяких. Продавец приятный, рассказала про актуальные акции, напомнила про баллы, было приятным сюрпризом, что они у меня вообще есть)) Хорошее место
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
LG
Lera Gaeva
Отличный магазин, большой выбор, порядок на полках. Приятная девушка продавец, помогла с выбором!
21 апреля 2024, официальный ответ
Lera, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛС
Лера Самойлова
Прекрасный магазин, очень вежливый продавец, все рассказали, помогли с выбором Будем ходить сюда чаще)
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ИН
Иван Никонов
Продавец грубит Не помогает с выбором Отказывались списать бонусы Было это 21.04 Прошу руководство принять меры
21 апреля 2024, официальный ответ
Иван , большое спасибо за Ваш отзыв. Администрация магазина оперативно была оповещена о проблеме и п…
ИБ
Ирина Ботвинова
Отличный магазин этой сети! Огромное спасибо грамотным продавцам без лишней назойливости, зато отлично знающих свой ассортимент!!! Ассортименту отдельное внимание, есть что выбрать!