Невзрослые
Лофт и агентство по организации праздников
ДД
Данил Демидов
Отличное место для сбора всей семьи. На входе был вежливый администратор , которая в течение праздника помогала. Советую !
Аd
Александра dweller
советую лофт для праздника. мы пришли ко времени, администратор уже все подготовила, детям понравилось
СО
София О
Впечатление от места осталось хорошим ! Приходили сюда в качестве гостей, понравился огромный выбор настольных игр, которыми мы и воспользовались , спасибо!
ДТ
Дмитрий Теняков
Праздновали день рождение племянницы, со стороны гостя мне всё понравилось. Вежливый администратор и программа была запоминающейся даже взрослым ) В Санкт-Петербурге хоть появлялемся редко, но лофт очень понравился !
Альфред Шарафутдинов
Искали где отметить ДР дочери. Искали варианты, объездили несколько площадок. Остановились на этой . Все прошло хорошо. Дети в восторге! 👍
ВВ
Валерий Валеев
Очень доволен проведенным праздником в лофте "Невзрослые". Пространство прекрасно организовано: детям было чем заняться, а у взрослых была возможность спокойно пообщаться. Персонал внимательный и ненавязчивый. Спасибо за отлично проведенный день.
BIG BOSS
Спасибо за праздник,за организацию за помощь. Все очень четко.
ЛС
Людмила С
Хорошо и удобно организовано, рядом с домом)
Анна Плюш
Классное место для проведения праздника! Уже не первый раз тут отмечаем значимые события и каждый раз всё лучше и лучше. Посуды достаточно, готовые украшения, салфетки, приборы, спички для свечки были заботливо предложены администратором) Есть кофемашина, чай. Аккуратные чистые туалеты, раковины на уровне детских рук. Био-мыло для нежной кожи. Музыка, проектор, много игрушек, большой праздничный стол с белой скатертью. В общем, супер. Рекомендую и приду сама ещё!
ПД
Полина Данилова
Устроили в лофте пижамную вечеринку..) Атмосфера была очень уютной и даже домашней 🥹
Арсен
Собрались отметить встречу выпускников. Прошло все хорошо, лофт чистый и красивый. Еду можно было принести с собой, а посуду выдали уже там) Благодарим за теплый прием.
AL
Andrey Lenin
Спасибо Екатерине за крутое проведение праздника ! И дети, и взрослые остались довольны 👍🏻
ПИ
Полина Игнатьева
Провели в лофте девичник! 🎀 Очень уютно и мило. Подготовили для подруги видео с поздравлением, хорошо что нам предоставили проектор!
Диана Кушнир
После праздника задавались вопросом почему не забронировали лофт на большее количество часов…🥲 Все прошло как надо! Громко, весело, с размахом 👍🏻 Благодарим за организацию.
Михаил Радов
Праздновали ДР компании. Прошло на высшем уровне.
Анна VN (Воронова)
Нам все понравилось! Сын был в восторге, спасибо большое за старание и за впечатление наших деток!
Спасибо за теплые слова
Ольга Краснянская
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам огромное за праздник, все было отлично .
17 июня 2024, официальный ответ
Ольга, ждем Вас снова! Растите большие!!!
София Суринова
Отличное место для праздника. От программы в восторге и дети и взрослые😊 Большой плюс, что можно прийти со своей едой. Вернемся к вам еще!!!
София, спасибо!
Виктор Виктор
Отличное место для организации праздников
18 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо! Обязательно загляните к нам в гости еще! Мы будем очень ждать.
Дмитрий Николаев
Отличное место для праздника,все очень понравилось и взрослыми и детям👍👍👍🔥🔥🔥
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо!!!!
Отличное место! Есть все для отдыха и развлечений!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Виктор Рыбин
праздновали ДР дочки. спасибо! все на уровне. уютно
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем Вас вновь!
Полина Русанова
Прекрасная атмосфера и уютный интерьер
Спасибо !!!
Людмила Т.
Приятное место, очень внимательный администратор. Это не детское антикафе, это антикафе с детским углом:)) Будет интересно детям лет от 3. Есть машинки, качели, книжки. Много настолок. Вкусные конфеты-печенья. Администратор старается помочь в любых вопросах (погреть еду, предложить игрушки, качели, варит кофе).
Спасибо Вам большое