Почта России
Отделение №144
АО Почта России
Кристина Казакова
Хорошое почтовое отделение. Часто хожу. Очень хорошая сотрудница ирина спасибо ей отдельное
Maxim Metamour
Лучшая почта в городе.
Оля Совесть
Отличное отделение. Вечером вообще не было очереди . Быстро наклеила нужное количество марок. Всё объяснили, всё показали. Спасибо операторам 👍
Artem Arefev
Передо мной было 4 человека. Простоял час. Зачем вообще совмещать что-то с Почто России , которая сама себя то обслужить нормально не может.
Елена Юшеева
Спасибо за быстрое обслуживание оператору Ирине С.
Оля Коновалова
17.01 в первом окне женщина отказала сделать копии документов «вам в доме быта проще сделать копии» ссылалась она ,и плюсом только наличный расчет на почте .Хотя ранее принимали к оплате карту.
Александр Ульев
Хорошее отделение, вежливые и компетентные сотрудники и народу не так много. Есть банкомат и постомат.
Дмитрий Попов
Всегда вежливый и грамотный персонал.
Алёна Оруджева
Работают сотрудники очень медленно. Извещения часто не приносят из-за этого возвращают отправителю письма и посылки или приносят извещение после получения.Получается что приходишь, теряешь время стоя в очереди просто так.Молодой человек откровенно издевался,книгу жалоб давать не хотел. Её он держит у себя, поскольку на стойке её якобы воруют.
Katy Angel
Электронной очереди нет. Работают 3 окна, при чем каждое на какой-то определенный перечень услуг, нигде не описанный. Чтобы понять где обслужат, надо обратиться в каждое.
ВЛ
Виктория Л.
Почта радует. Чувствуется прогресс во всем. Персонал прям вежливый! Очередей практически нет
ЯН
Яна Н.
Постоянно дикие очереди. Работники не понятно просто ходят туда сюда. То просто болтают. Работает всегда одно, два окна. Один раз я просто уже не выдержала и высказала они обсуждали одного человека 40 минут, и почему?. Просто еще долго общались не о чём. И поэтому задерживали очередь. Мне было приятно что все остальные в очереди меня поддержали.
Андрей
Лучшая почта в городе, компетентные крутые сотрудники, всегда обращаюсь только сюда
AE
Anna E
Компетентные милые сотрудники, чистое отделение. ПОЖАЛУЙСТА. Выделите охранника для этого отделения. Приходила забрать посылку в выходной день. Работала в окне только одна девушка. В отделение зашёл сначала один ужасно пьяный мужчина и очень долго навязывался сотруднице. Когда девушка пошла искать мою посылку, в отделение зашли ещё два маргинала (видимо ждали ухода сотрудницы) и украли товары с прилавков. Естественно, ни я, ни девушка не решились противостоять трём пьяным мужикам в синяках, которые взяв закусон благополучно ретировались. Надеюсь с девушкой всё в порядке.
ИН
Иван Н.
Монополист. Не будет монополии на почтовые услуги – про «эту организацию» можно будет забыть как страшный сон.
Олег Власов
Норм филиал, можно пользоваться. Удобное расположение и график работы. Компетентные сотрудники.
Николай Руденко
7 человек в одно окно. Бонусом: заходят алкаши и выносят продукцию спокойно из этого "магазина"
Ната Панова
Очень внимательный персонал, спасибо за работу .
МЗ
Михаил З.
Очень медленно работают сотрудники. И их явно не хватает. Не всегда передают информацию между собой, что увеличивает время для поиска писем/посылок.
Маркус Валевски
Это просто пи*дец. Просто нет слов описать данное помещение
Mark Fishman
Зачем открывать озон на Почте России? Невероятно долгое обслуживание, персонал не компетентен в выдаче. Пробыл в отделении 40 минут. В обычном озоне тебе выдают за 1 минуту.
Светлана Светлана
Приятное маленькое отделение, вежливый персонал!
Юрий Кузнецов
Почта как почта. Не стоит от неё ждать чего-то сверхестественного. Работают как любое другое отделение.
Vasiliy Lvov
Я думал, что хуже работающего в моём родном Волгограде 75 ОС ничего уже быть не может, ан нет, может! К крайне ненавязчивому питерскому сервису я потихоньку привыкаю, но даже тут моему ангельскому терпению приходит конец! Простоять в очереди из 4 человек в 3 работающих окна 25 минут - это уже прям верх цинизма! Катастрофически долгое обслуживание, прям из рук вон плохо!
АО
Артем Оленин
Почему данное отделение работает до 19:00? Когда написано 20:00!? Какой раз прихожу, одно и тоже, дверь заперта
Дарья id70683087
Измените время работы! Здесь указано до 20:00, а по факту до 19:00 К самому сервису данного отделения нет вопросов, сотрудники качественно выполняют свою работу, однако хотелось бы иметь достоверную информацию о графике, чтобы планировать время
Ирина К.
Потерялась посылка, но после разбирательств нашлась. Я даже и не верила что получу её.
ЮК
Юля Красотуля
Самое медленное отделение
Яна Букатина
Я забежала в конце рабочего дня. Меня приняли. Задержала на 10 минут. Огромная благодарность сотруднику Почта России, не знаю имя, мужчина оформлял и принял от меня письма и посылку на отправку. Спасибо ещё раз.
Наталья Аршинская
Не смогла получить посылку ни по штрихкоду, ни по номеру телефона. "Программа не работает!!!" И ещё сотрудница хамским тоном наехала, мол "А КАК ВЫ БЕЗ ПАСПОРТА СОБРАЛИСЬ ПОЛУЧАТЬ!!!". Обслуживание днооооо
ЕФ
Егор Федотов
Отвратительная скорость, впрочем как и всегда. Не ходил сюда примерно 4 месяца, однако за время моего отсутствия не изменилось ровным счётом ничего. Работают 3 окошка, а посетители обслуживаются дай бог со скоростью ленивца. Ужасно. Закройте эту шарашкину контору, или поменяйте персонал наконец на тех кто способен работать.
Елена Юшеева
Закройте вы к ... почту России. Чтоб забрать по упращенке посылку,надо было отстоять в очереди 1.5 часа. Вы шутите? Не позорьтесь. В сб раньше работали,можно было попасть. Сейчас он работают. Как не прихожу раз в пол года так и новый график работы . Отвратительно!!!! Доставка тоже работает по будням с 8-16. График не совпадает в людьми которые работают с 9-18.
Александр Ким
Почему не работает в субботу и воскресенье ? Хотя бы укорочённый день был бы, ужасно, во всем мире почта работает всю неделю
Асрор Каландаров
Очень медленно обслуживают, они не думают, что человек может торопиться. Пора уже сделать что то с этим.
Игорь Казначеев
Тут всё сломалось. Видимо, уволились все кто мог работать (а затем и те, кто не мог). График теперь такой, что в нормальное время (например, после работы) уже не попасть. А если попасть, то очередь из 15 человек, которая ползёт 2+ часа - это норма.
Игорь Власенко
Срочно нужно больше сотрудников! Стоял два часа!
ЗП
Злата Приходько
Пришла к 9:30 в отделение. Закрыто. Все сотрудники уволились, включая директора. Ушла, в районе 10:05, тк замёрзла стоять и надо было на работу. Открыли ли отделение-неизвестно
Без конца одна картина: очередь 10-15 человек, и одно работающее окно. Прийти и получить посылку - дело на две минуты, а сидишь два часа, в итоге
Валерия Валерия
Ходила на почту, моя посылка там лежит уже три дня и ещё столько же мне ещё ждать, хотя она находится в отделении, потому что сотрудница на почте одна
Алёна Ашихмина
Простояла в очереди час, за это время с посылки получили человека два, притом что работает два окошка, люди часами сидят в очереди. Посылку приду получать в другой раз, потому что сейчас времени уже нет. Хотела попробовать записаться на сайте, это вроде платно, но необходимая страница сайта сломалась с сообщением «что-то пошло не так».
Мария Вольф
Подписываюсь - это филиал ада! Изменять режим работы - уже неделю прихожу и не могу получить посылку - всех выгоняют, девушка с рыжими волосами вечно хамит . Честно? Сами знали на какие условия идут работать.
PB
Pavel Blazhenniy
филиал ада, постоянно очереди и постоянно непонятно кому в какое окно, хотя их всего работает два
Александр Адактилос
Пришёл получить перевод WU, отстоял в очереди, в итоге в кассе не было денег чтобы выдать мне их :) Видимо Почта России неисправима
Кристина Мишина
Невыносимо долго ждать. Работает одно окно. Одного человека обслуживает около 20-30 минут. Хоть и задачи не все сложные. Не понимаю, почему так долго! Очередь не понять как. Кто на улице, кто внутри. Непонятно кто последний. Можно всю жизнь здесь просидеть!!!!!!!!! Жаль, что меньше звёзды поставить нельзя. Столько технологий вокруг, а почта никогда не меняется. Стоит на месте. Стабильно выстраивает очередь вокруг себя🤬🤬🤬
Юлия Морозова
Я даже не представляю, какое успокоительное пьет единственная!!! Сотрудница почты.. При большом количестве народа, девушка вежливая и спокойная
Pavel Prokopiev
Работает одно окошко из трёх долгое время. И все операции выполняются в этом же одном окошке (пенсии и выплаты, выдача посылок, письма и тд и тп). Постоянно приходиться сидеть в очереди минут по сорок как минимум. Это мрак полный в 21 веке.
AY
Anna Yanenko
Оценка к руководству ПОЧТЫ РОССИИ Могли бы нанять сотрудников и поставить достойные зарплаты, из 3 окон работает одно, талончиков нет. Пока люди занимают живую очередь и сидят час-полтора в 3 окно, люди по записи в 1 окно влезают, тк 1 не работает. Бедная сотрудница из-за отсутствия подмены даже в уборную сходить не может наверное. Очень грустная картина.
Раз Два
Уютно и комфортно Сотрудники вежливые и грамотные
ВТ
Валерия Т
Всё очень медленно и долго, работает одно окно, терминала для выдачи талонов нет
MS
Mikhail Shevelev
Как и все почты россии достаточно плохая. Очереди огромные. Никакой организованности персонала. Чтобы просто отдать уже сформированный заказ нужно через витрину сверху передавать.