Люкс Сток
Секонд-хенд
2.2
2.2
Парадиз Фульд
Там всегда можно найти что то интересное и дешёвое да .!!! Да ребята сразу говорю там цены большие и какие то вещи дорогие. Кто то говорит много палёных вещей , да есть такое но магазин хороший и если вы привыкли за тряпки отдавать 10-20ка как в стокмане или в галерее. То простите магазин не подходит по своим стандартам он слишком хорош чем то что вы покупаете. Это сума сойти что в стокмане тряпочные штаны за 18 ка продают что .?!?!? Вы с дома рухнались даже в коксе можно найти годноту за копейки
Юлия Моруа
Не люкс сток, а супер паль
Саша Шайхутдинов
Постоянно захаживаем в это местечко. Много чего интересного и по доступным ценам. Рекомендую!
Ki Sa
Мега недовольная продавец…. У такой никто ничего не купит
А.V.
В половину восьмого, перед лицом закрыли дверь , причём она нас видела и демонстративно развернулась. Вот тебе и показатель отношения к покупателям.
Давид Арзуманян
Позиционирует себя как, секонд хенд, хотя это сток китайского говна
ГК
Георгий Корнюшенков
Магазин позиционирует себя как секонд , но половина товара реплика с не малым ценником
Кони Пони
Продавец как будь то бы не заинтересована Что то продавать, посмотрела таким взглядом Что сразу накрыло очень не приятным ощущением (
Анет Смирнова
Долгое время хотела зайти в этот магазин и купить хорошие вещи куртку и ещё что то. Сам магазин небольшой отличный, выбора много, вещи очень хорошие фирменные. Но, меня поразило само отношение продавца, без инициативы, как будто не хочет общаться или лень,пришлось всё выспрашивать брать инициативу на себя, это неправильно. А может повлеяло то что я пришла в «стараенькой» прошлогодней куртке, но это далеко не показатель, в кошельке у меня 50т.наличными и на карте ещё огого… Ушла разочарованная.
Сергей Сергей
не нравится то что магазин себя позиционируют как секонд-хенд, при этом цены задирают, порой дороже чем в обычных магазинах одежды , я конечно понимаю что нужно платить за аренду ,я понимаю что там так же продается новый товар ,но что я не могу понять почему за хорошую новость уже бу вещь тем более пошита в Китае они заряжают ценник, как за фирменную европейскую новую шмотку