Сайгон
Л:
Любовь :)
оставьте Егора и Гошу пожалуйста в новом месте ночью. Очень просим
Элеонора Скорохватова
Вкусные настойки и интересная атмосфера.
СИТИПРОФ Кузнецов Дмитрий
Хотел посетить это заведение давно, но разочаровался. Обыденностью
Anya Stukanova
Пельмени и кофе без паспорта в 3.30 ночи не взять).До этого ходили с друзьями, даже в декабре 2023,продавали и настойки, и коктейли, и еду) В the hat такого нет, как и в других барах, для вас отдельный закон? Какой именно закон цитирует ваш бармен - блондин в кепке?)
Юрий Николаич
Приятный ,уютный барчик
Андрей Галкин
Классные коктейли! - звезда за еду. На примере бутерброда с шпротами: за цену получаешь 1 маленькую шпротинку - звезда за духоту. В баре было 5-6 человек от силы, дышать сразу же нечем.
А К
Крутое место 👍 Классные ребята работают, были 18.04 вечером, все супер 🌟🌟🌟
11__PROVODNIK
ассортимент напитков более менее, особенно карта шотов) вместительность зала небольшая, но уютно и есть места у окна, а также диванчики) прикольная ручка на входе, прям повод для фото
Марина Баранова
Было бы 5 звезд, если бы не бармен Гоша, очень недружелюбный, ваши бармены всегда приветливы, дружелюбны, очень отзывчивы, но не этот. С ним человек любого возраста и достатка ощущает себя как на родительском собрании, так не должен вести себя человек данной профессии)
Z😈
Zlaya 😈
Было здорово, душевно, вкусно, прикольно) Место для посидеть выпить, пообщаться, бармены очень дружелюбны)
АХ
Александр Хлюстин
Лучшее заведение , огонь , бармен пушка, рекомендую
Anastasia Suvorova
Все отлично, кроме музыки. Почему играют треки из гача-ютуб-мини-сериалов-драм?(
Be Cats
Киш-миш тебя убьёт.
Наталья Пронь
Самый вкусный белый русский в моей жизни, маленький но очень уютный и атмосферный бар, вожу сюда друзей что бы продегустировать их фирменные настойки
Маша Бабурина
Не знаю сколько можно петь од любви этому бару, наверное бесконечно. Слава и Егор - любовь. Бар безумно уютный , там действительно отдыхаешь и забываешь про все. Ребята и диалог поддержат и вкусные настойки нальют. Обожать всем сердцем 🫶
ДЛ
Дмитрий Лукин
Егор и Слава самые лучшие бармены !!!! Лучший бар, самые вкусные настойки и коктейли подбирают после разговора!!!! Поэтому советую от души чтобы пришли после своего выходного!!!!
drbro df
В целом коктейли не плохие, но завышен прайс(700-800р). Наливки по 300-400р за 30мл. Серьезно? Понятно дело инфляция, но водка вроде как стоила +-300р так и стоит. В места где шоты по 30мл решил в принципе больше не ходить) Остались еще приличные бары, будем там пить
Паша Кулаковский
Заходили, сказали соседи сверху живут, надо вести тихо себя, ушли, не советую!
1 1
Душные бармены не заходите, после 12 нельзя кричать Просто душнилы Это бар или библиотека
Daria Emelyanova
Любимейшее место с любимой «ириской» ! Всем советую к посещению 🤍 персонал, атмосфера и ассортимент на уровне 👌
Лина Зонова
Лучший бар на Земле! ♥️
BM
Boleslav Magnitskiy
Вкусный кофе, атмосферный и душевный бар с историей. Многие говорят что не тот - но тот застать не посчастливилось, этот же выбивается из ряда однотипных заведений и имеет свою атмосферу.
Владимир Савин
Настойки огонь, Егор-бармен красавчик, все круто,атмосфера кайф ,рекомендую текилу с сангритой
ПИ
Павел Иванов
Вкуснейшие настойки, приятные бармены и очень красивый интерьер, картины огонь!
Александра Мирная
Большой выбор алкоголя, вкусная кухня, дружелюбные бармены Не уйти с Рубика, не посетив это место
Сатанай Юналиева
в Шире не досчитались одного бармена. кажется, мы нашли его тут. p.s. купите им табуреточки, а то их совсем не видно. атмосфера класс, не удивительно, что Гэндальф оставил тут своего подопечного. коктейли топ, но по размеру не подошли 😂
Андрей Молчанов
Отличный бар, приятная обстановка и просто чумавой бармен! Даже угостил комплиментом от бармена 🥃 наливки обалденные!
Александр Дартанян
Бар шикарный, коллектив отличный, шикарные коктейли Бармен Егор очень приятный и комфортный молодой человек, к сожалению он в отношениях): вернусь сново
OB
Olya Bazunova
Были с подругами тут,потеряли карту,упала на пол,искали,девушка блондинка и ее мужчина в очках двигали на нас табуретку всей силой,позже после вопроса»зачем» пьяные орали бармену его имя и «вызывай ментов на них».Судя по всему знакомые или работники бара. Праздновать хотели день моего рождения перед улетом,испортили настроение.
СЧ
Софья Чеканова
Бар попал в самое сердце! Можно и компанией посидеть и в соло с барменами пообщаться. Безумно нравятся пивные коктейли, по типу слив очного пива!
JT
John Travolta
Бар потрясающий, на смене всегда этот парень! Говорит, что зовут его Машина. Коктейли готовит отличные, я попробовал все! Больше всего мне понравились настойки и сало☝️ Буду заходить еще
Николай Колосов
Хорошее место. Сливочное пиво + риска 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
os
overkill syndrome
Хороший бар с еще более хорошим ассортиментом! особенно понравилось настойка Малина-Чилли)
Артур Потапов
Просто супер!
ОФ
Оксана Фидотова
В Питре только пить и есть
ИП
Игорь Пашиев
Приходу сюда когда бываю в Питере. Ради ириски)))
Артемий Жаворонков
Классный бар! Один из самых старых, на Рубинштейна. Работает постоянно))) Большой выбор алкогольных напитков, в том числе настоек собственного производства.
Анжелика Лучишина
Коктейли отличные, бармены супер, атмосфера нереальная, музыка шикарная! Спасибо вам❤️
ДЛ
Дмитрий Лепихов
Хорошее заведение. Забежать опрокинуть стопку, либо коктейль. Немного завышены цены, поэтому 4.
НТ
Н. Т.
Легендарный бар, во многом с ним ассоциируется Рубик. Суровые коктейли, живая музыка, контактная барная стойкп
DB
D____y B______v
Переосмысление - легендарного места - обязательно к посещению
Марик Марик
Бар с атмосферой. Каноническое место. Есть музыка. Алкоголь не бодяжат. Поесть - не к ним, повеселиться - сюда!
СТ
Семен Терещенко
Отвратительное место! Бармен нагрубил словно я ему должна! Так еще и качество еды на таком уровне что лучше бы в КФС поела.
Илья Илья
Приятная атмосфера рок бара, музыка, люди, хорошее расположение. Коктейли и настойки очень вкусные. Ценники достаточно высокие. Внутри мало места, уединённо не посидишь.
Михаил Городенский
Сливочное пиво и настойка ириска - и день удался 🤩
VC
Vasilisa Chiginskaya
Настойки класс , музыка тоже , ребята в баре просто очуметь!!!
Мария Воронина
Вкусные настойки, хороший бар.
Spirit Of Travel 🪂
Хороший бар с вкусными коктелями. Общительные ребята. Главное, на Рубинштейна, это здоровье))
AZ
Anna Zinina
Великолепный бар со своей ламповой атмосферой. Профессиональные бармены, которые всегда помогут с выбором и сделают потрясающие коктейли. А также здесь есть вкуснейшие настойки. Особенно приятно выпить коктейль и посмотреть хороший фильмы, когда устраивают кино вечера. Всем рекомендую!