Дело

Sberid User! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам ❤
РМ
Руслан Муслимов·1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Руслан Муслимов 🙂 Благодарим за отзыв! Мы очень старались! Всегда рады вам!
Екатерина Костикова·2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Костикова 🙂 Благодарим за отзыв! Приятно, что выбираете нас! Всегда рады вам! 🌼
КШ
Кирилл Шипелев·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Кирилл Шипелев 🙂 Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! Всегда рады вам! ❤❤❤
ТС
Татьяна Страхова·1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна Страхова 🙂 Благодарим за отзыв! Татьяна - прекрасный мастер! Рады вам всегда! ❤❤❤
Анна Новак·3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Анна Новак 🙂 Благодарим за отзыв! Очень приятно! Всегда стараемся радовать вас! 🌼
КА
Ксения Артеменко·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения Артеменко 🙂Благодарим, очень приятно. Носите с удовольствием! Всегда рады вам! ❤
Виктория Меркурьева·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория Меркурьева 🙂Благодарим, что поделились своими впечатлениями! Будем рады видеть вас! ❤
Ахмед·1 отзыв
Ахмед! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам! 🙂
Алина Мс·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Алина 🙂Благодарим, за отзыв! Носите с удовольствием Всегда рады видеть вас!
Nina Muslik·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Nina Muslik 🙂 Благодарим! Носите с удовольствием! Всегда рады.
Яг
Ясмина г.·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Ясмина г. Благодарим 🙂Носите с удовольствием!
Альпа Ситникова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Нужно было укоротить джинсы-клеш. Дорогие. В заведении работают две сотрудницы. Мне не повезло, т.к. по телефону разговаривала с одной, но когда пришла меня встретила Наталья. Женщина в солидном возрасте перебивала меня на полуслове и надменно смотрела. Понимая, что придется иметь дело с пупом Земли надо было уходить, но оптимизм перевесил. Думаю, Наталья уже сразу решила, что за работу не возьмется. Трусы, футболки у нетребовательных клиентов - да. Дорогая одежда и требования клиента к качеству работы – нет. Повелительным тоном Наталья направила меня примерять джинсы, потом босиком вставать на табуретку. Кто там до меня стоял и какими ногами неизвестно. Одну ногу разула, вторую нет. После чего Наталья сказала, что не будет браться за работу. Когда я стала возмущаться, она стала петь! Потребовала книгу жалоб. Пока писала жалобу, несколько раз просила не петь (у Натальи нет ни голоса ни слуха), она соглашалась, но через 10 сек снова начинала петь. Естественно туда больше ни ногой, но жалоба в Роспотребназор на отказ в оказании услуг будет направлена.Читать целиком
18 июня 2025, официальный ответ
Альпа Ситникова, благодарим за отзыв! Очень сожалеем, о данной ситуации! Со стороны администрации бы…
DK
Don Khachetti·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Don Khachetti 🙂 Благодарим ❤ Всегда вам рады!
IF
Izabell Fortuna·1 отзыв
HQ
Harley Qween·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Harley Queen 🙂 Благодарим! Носите с удовольствием!
Александр Гольцев·2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Александр Гольцев. Благодарим за отзыв! Пришлите, пожалуйста, более подробную информацию. Мы всегда к вашим услугам.
Андрей Меньшиков·62 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей Меньшиков! Благодарим за отзыв. Цена зависит от сложности обработки. Будем рады видеть вас!
V K·5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
VK Благодарим за отзыв. Мы разберёмся с причиной, обязательно учтем ваше замечание. Будем рады видеть вас!