Fitness One
ан
алекс ник
Хороший зал
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
Александр Данилин
В восторге
Хороший зал, вежливые девочки на ресепшене) Но тут не об этом… Хочу выразить благодарность тренеру Петру за хорошую персональную тренировку😎 Г-грамотно построил тренировку груди с учетом травмы плеча 😎 Рекомендую Петра как тренера 🤝
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будьте здоровы 🤗
Annet Gasanova
В восторге
Однозначно лучший клуб да свои деньги . 1. Везде и всегда чисто 2. Выдают полотенца 3. Тренажеры и их сохранность+ разнообразие + толковость 4. Интерьер в целом , групповые комнаты и их оснащение. Плюс, сами групповые разнообразные и полезные. Отдельное спасибо за 🚵♀️ 5. Разделение тренажерного зала по зонам и оснащенность каждой 6. Бокс и теннис настольный 7. Наличие пурифайеров с одноразовыми стаканчиками почти у каждой стены 8. Уровень саун , интерьер, их чистота 9. Персонал и администрация, 10/10 . Даже дама, которая полотенца выдает . Все вежливые и приветливые 10. При оформлении выдают оф договор , карту , чек . Все четко ( а в ФХ договора нет , его надо запрашивать через почту и вышлют нечто непрезентабельное и короткое ) 11. Разнообразие групповых и их доступность даже для утреннего абонемента 12.Свобода посещения в выходные с утренним абонементом 13. Много и везде новых диванчиков , пуфиков . 14. Возможность зарядить телефон и доступность розеток 15. Развитые соц сети, быстрота обратной связи Минус : Я пока нашла 1 , Качество фенов , они на три волосинки разве что. Очень сильно уступают даже тому же ФХ и не соответствуют совсем всему остальному уровню клуба. У меня заканчивался абонент в ФХ и был уже куплен новый , мультикарта. Для пробы пошла на разовый визит в этот зал , просто поразилась и решила остаться.
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё. А по поводу фенов, мы рады были приобрести…
Анастасия Писцова
В восторге
Занимаюсь здесь полгода и могу сказать, что это лучшее, что со мной случалось в плане фитнес-клубов. Тренерский состав всегда придёт на помощь советом, если нужно, девушки на ресепшн вежливы, администрация ответит на любые вопросы. В залах чисто и красиво, здесь даже просто находиться приятно и всегда хочется возвращаться. Только здесь поняла насколько важно не просто наличие тренажёров, но ещё и атмосфера.
9 июля 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Kuma Makeev
Классный зал. Очень много направлений
18 февраля 2023, официальный ответ
Kuma. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Королёва
В восторге
Нравиться это зал, ооооочень много места, оборудования, медицинский центр и салон красоты!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
AV
Artem Voronin
В восторге
Очень чисто, красиво все вокруг! Много тренажеров и отличная локация
Margarita Sergeeva
В восторге
Прекрасный зал, очень обидно за купленные негативные отзывы. Да, дороже чем фх, но тут и уровень другой, все чисто, красиво, народу мало (относительно фх), крутые групповые. Сауна хамам. Хожу много лет и все рекомендую
Людовик Доронин
В восторге
Хороший клуб с отличными тренерами
УС
Ульяна Смотрова
В восторге
Чудесный зал, потрясающие работники клуба (абсолютно все, начиная от охраны и гардероба, заканчивая девочками на ресепшене и тренерами), людей всегда мало (в любое время), тренажеры новые, везде чисто, очень приятно и комфортно находиться у вас🥰❤️
Анастасия Лысова
В восторге
Не понимаю от куда плохие отзывы. Явно не правдивые) Отличный клуб. Брала абонемент на 40 посещений чтобы посмотреть все ли устроит. По окончанию возьму на год.
Анна Глушкова
В восторге
Отличный зал) в сто раз лучше чем Fitness House) народа мало, тренажёров много) по моему идеально 👍🏻
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, anytakap. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Денис Н.
Отличный зал. Второй год хожу
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
А С
Понравилось
очень Жаль, что нет бассейна 🏊♀️, в остальном все нравится. Много различных направлений на любой вкус, оснащение отличное, ,пока только начала, по работе инструкторов говорить рано, скажу, когда увижу результаты, в целом - довольна
КС
Ксения Соколова
Совсем не понравилось
Спортивный клуб не стоит ни таких денег, за хамство платить деньги, извините, но нет
28 июня 2021, официальный ответ
Этого клиента у нас ни кода не было
ВБ
Вадим Булгаков
Совсем не понравилось
Раздевалки грязные, инвентарь оставляет желать лучшего, абонемент не стоит своих денег
28 июня 2021, официальный ответ
Этого клиента у нас ни кода не было
Ruena 93
В восторге
Всё шикарно, народу не много.
Евгений Бондаренко
Не понравилось
Непонятно,почему администрация не предлагает какой нибудь альтернативы для хранения моноколеса. Как быть?
Алмаз Аглиуллин
Совсем не понравилось
Клуб так себе. Хамят. Всё бюджетно. Не разрешают проносить лонг-борд. Не рекомендую
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день,Ильфат!По условиям договора,клиенты не могут посещать клуб с различными средствами перед…
IR
Ilya Rovda
Совсем не понравилось
Подбирал клуб. Повелся на рекламу бесплатного пробного занятия в Fitnessone на сайте. Заполнил большую форму, указал телефон, отправил. Далее в разговоре с оператором выяснилось что для меня пробное занятие будет стоить 1000р, а бесплатно - только по "рекомендации". Не пошел. Стал сыпаться спам по смс, помощь сотрудников клуба с отключением рассылки не спешит. Взял абонимент другого клуба.
Тот ещё красавчик
В восторге
Однозначно лучший клуб «на районе»! 1. Шикарные интерьеры (красный с желтым, зеркала, освещение, стеклянная крыша, просторные залы). 2. Отличный тренерский состав. Все хороши! Все делают своё дело на 5! Спасибо Никите за технику. Надеюсь, она будет со временем только лучше! 👍🏻 3. Чистота! Мистер Мускл позавидует! 4. Приятный ресепшн. Работница гардероба - ван лав! ❤️ Всегда приветливая! 5. Полный набор услуг по приемлемой цене. 6. Тренажёры всегда в рабочем состоянии. Всегда. 7. Хорошая вентиляция. Короче, рекомендую!
mortusest666
В восторге
Отличный зал! грамотное разделение тренировочных зон, доброжелательный персонал, чистота и порядок, есть воздух! Народу не много, нет очередей, достаточное количество тренажеров, интересные групповые занятия. Не дешево, но зато понятно, за что платишь!