L`Cosmetics
Оптово-производственная база
Ольга Туленкова
В восторге
Отличная натуральная косметика. Пользовалась продуктами данной марки и для лица, и для тела, и для волос. Попробуйте маски для лица, результат - мягкая нежная кожа. Шампуни - супер, особенно твердые очень понравились, волосы долго остаются чистыми и будто светлее становятся. Скрабы-пудинги для тела - так вкусно пахнут!!! Рекомендую данную марку своим родным и друзьям.
nastya_sever
Совсем не понравилось
L'cosmetics - это натуральная косметика, производимая в Санкт-Петербурге. В основном, работают на опт, но есть и интернет-магазин. Вот им я и решила воспользоваться, после того как не нашла этой продукции в Красноярске. Минус № 1. Неверная информация, представленная на сайте. Повторюсь, на сайте было отмечено 3 магазина,в котором продается эта косметика (преимущественно на правом берегу). Мне пришлось потратить полдня для того, чтобы объехать эти точки. Ни в одном я не нашла даже мааааленького упоминания, что здесь продается эта косметика. Я написала письмо в эту компанию с просьбой уточнить новое местоположения или убрать неверную информацию. Тишина была мне в ответ... Минус №2. Несмотря на то, что есть интернет-магазин, единственным вариантом оплаты является перевод на карту Сбербанка какой-то женщине. Ну несерьезно. Минус №3. Непонятные условия доставки. Есть фиксированная сумма в 300 руб., но если заказ получился большой, то нужно доплатить курьеру на месте. Лично я запуталась в многочисленных вариантах доставки. Слишком сложно. Рассчитайте заранее стоимость доставку и установите одну сумму, но в зависимости от стоимости заказа или по другим критериям. Минус №4. Неверная информация в описании продукта. Я заказала в подарок бурлящие шарики. Смотрим на фото. Что мы видим: в наименовании: БурлящИЕ шарикИ ( т.е. их должно быть несколько, верно?) дальше по тексту тоже везде во мн.ч. На фото - 3 или вообще 6 шариков. Вес продукта мне ни о чем не сказал, может быть в наборе 6 шариков по 20 граммов? В результате, я заказываю 3 вида шариков, думая, что там по 3 шарика в наборе, и для кажждого шарика упаковку (т.е. 9 пакетиков). Что пришло мне? 3 шарика! И никто даже не спросил, зачем вам столько пакетиков )))) Минус №5. Заказ оформляла на январьских каникулах, оплатила и заказ, и доставку в 300 руб. 9 января перезванивает менеджер: - Вы не передумали делать заказ? - Вообще-то я его оплатила, -я в недоумении. - Ну мало ли. Каникулы длинные. - Нет, не передумала. - Тогда вам нужно оплатить доставку курьеру при получении. - Я и доставку оплатила, перевела деньги на карту. - А, да? Ну хорошо. Класс, соответственно, деньги кто-то получил, информацию не передал. Бардак. Продукция прекрасная, красиво упакована, широкий ассортимент. Но! Сервис убил все.
zoya
В восторге
Есть косметика, в которую влюбляешься сразу и навсегда. Так произошло со мной, когда познакомилась с действием L'cosmetics. Купила крем масло Интенсивное восстановление, и была приятно поражена эффективным воздействием на кожу. Лицо, словно после курса спа-процедур, настолько ингредиенты чудесные. Меня обрадовал состав, где не только ценнейшее аргановое масло, но и масло какао, виноградной косточки, другие важные витамины. Баночка 150 мл, крема хватает надолго. Потом, как закончится, возьму с другим составом, чтобы кожа не привыкала, так косметологи советуют. Хорошо, что здесь такой выбор большой. Не хочу бренд менять, отличная косметика!
Анна Хотинец
В восторге
Думаю, что L'cosmetics полюбила бы даже Клеопатра. Уж очень действенный уход за собой дарит этот бренд. Похвалю многие средства, которыми пользуюсь. Например, маску-пилинг, которую вот недавно купила. После применения маски Сакура и белая лилия кардинально улучшается кожа лица. Становится юным, словно фарфоровым, и будто светится изнутри. Каким-то образом, конечно, за счет состава, выравнивается цвет, эластичность, тонус. А еще потом нанести крем этого же бренда, и полная релаксация, настолько приятно!
Ирина
В восторге
Косметика - просто супер! Больше всего нравятся различные средства по уходу за кожей лица. В моей домашней косметичке их уже очень много: это и маска-пилинг с с алое-вера и авокадо, и освежающий тоник с приятным ароматом лаванды, и увлажняющий крем для лица с маслом виноградной косточки. Недавно приобрела еще мицеллярную воду для бережного снятия макияжа - тоже могу сказать, что очень хорошее средство, нежно ухаживающее за кожей и не раздражающее её.
botvassa
В восторге
Порой сходить в салон на маникюр и педикюр просто не хватает времени. Но ведь хочется, чтобы ручки и ножки были в хорошем состоянии. У меня теперь есть так называемая "палочка-выручалочка" , которая помогает мне ухаживать за ноготочками и кожей в домашних условиях - и это масляно-соляной шарик для маникюра и педикюра. Покупаю их в компании L'cosmetics в связи с тем, что косметика этой фирмы отличается абсолютно натуральным составом. Чаще всего пользуюсь шариком "Мята" . Применять их очень просто - опускаю в ванночку, а затем держу в ней руки. В итоге кожа расслабляется и смягчается, приобретает вкусный аромат, свежесть и гладкость.
Наталья Мокина
В восторге
Отличнейшая косметика! Покупаю все от мыла до крема для лица. Отдельно хочу выделить твердый шампунь - его очень удобно брать в поездку или в спортзал, как пишет производитель - можно не пользоваться после мытья бальзамом для волос, но для ежедневного использования - бальзам все равно нужен (у меня крашеные светлые волосы, если несколько дней без бальзама - я их просто не расчешу). Рекомендую обратить внимание на продукты с глиной (маска для волос и обертывания для тела) - они шикарны. Да, и еще очень круто, что косметика недорогая!!! (по цене также или дешевле, чем продукция по аналогичным назначениям в рив гошах, лэтуалях, пятерочках, океях и тд)
Elena Malinina
В восторге
Хорошая косметика, давно пользуюсь сама, дарю на праздники всем подругам и рекомендую тем, кто ещё не пробовал. Отдельного внимания заслуживают тоники для лица, особенно мне нравится тоник «Цветок сакуры и чайное дерево». Состав просто отличный, очень натуральный. Тоник хорошо матирует, убирает покраснения, смягчает и увлажняет кожу. Мне он очень нравится, один из моих постоянных фаворитов.
Marinnera33
В восторге
У меня слабые и ломкие волосы от природы, к тому же они склонны к жирности. Именно поэтому я решила попробовать витаминную маску для волос с зеленой глиной и шиповником от компании L'cosmetics. Очень понравилась она мне. Действительно уменьшает жирность, я с ней голову стала мыть через день, а раньше мыла каждый день. К тому же волосы стали меньше выпадать. И это все благодаря натуральному составу. Знали бы вы сколько там всяких полезностей для волос. Однозначно куплю еще, когда закончится эта баночка.
Сергей
В восторге
Из продукции для рук L'cosmetics беру для себя крем для рук «Увлажнение» с маслом виноградной косточки и экстрактом пиона. Питание, защита, увлажнение - целый комплекс в одном креме. Мне нравится!
Zvyozdochka83
В восторге
Купила мужу шампунь для мужчин «Грейпфрут и бергамот». Проблема перхоти его замучила, много перепробовали, но эффект был или временный, или раздражение. После нескольких использований, начал интересоваться, что это за шампунь, так как она ему очень подошла, хорошо освежает кожу головы, хорошо вымывает, и перхоти стало намного меньше, так что остановились на этой фирме, так как результатом очень довольны.
Chika Pivo Rum
В восторге
Очень крутая косметика! Большие скидки при заказе от 3000 рублей ( есть целые сообщества в интернета по групповой закупки этой косметики. Я сама наткнулась на эту марку при поиске оптимальных купательных средств для похода в зал и наткнулась на их твердые шампуни. Главная фишка в том,что этот шампунь не проливается в любой дороге, что позволяет его брать с собой куда угодно! Так же порадовала чудесная линейка ароматов, они там смогли сочетать несочетаемое) А вообще у них довольно широкая линейка продукции и много постоянно обновляющихся акций)
Ольга Сытенских
В восторге
Приобрела крем для рук нежной текстуры LCosmetics. Миндальное масло в основе крема хорошо смягчает кожу, способствует заживлению трещин. Крем с приятным запахом, хорошо впитывается и не оставляет следов. Кожа после крема нежная, бархатистая, сколько до этого кремов не приобретала LCosmetics самый лучший!