Оперативная полиграфия
Глеб Клубничка
печатаю здесь документы и фото, топ. лучший вариант в районе по соотношению цена/качество лайк лайк лайк лайк лайк лайк лайк
Ксения Куликова
Огромное спасибо! Заказываю наклейки только здесь! Все быстро и качественно! Просто огромный вам поклон за вашу работу !!!
Rey Z
Качество и скорость просто пушка. Обратилась со срочным заказом на 5 баннеров формата А0. В этот же день отдали заказ. Менеджер Евгений, если вам повысят зарплату, будет очень круто. Оперативно отвечает на глупые вопросы, смог решить вопрос оплаты на юр.лицо, помог организовать выдачу заказа курьеру. Если еще раз встанет вопрос, обязательно обращусь сюда еще раз!!
Сергей Кочетков
Ребята сделали заказ ровно так как было в т.з., правильно и качественно. работал с ними первый раз, результат оказался 10 из 10. Спасибо🤝
IS
Igor S
Не первый год размещаю заказы в Альфа печать. Все заказы исполняются точно в срок, качество работы отличное. Продолжаем сотрудничать 🤝 рекомендую данную компанию.
Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады видеть в наших салонах.
Быстро и качественно работают. Заказываю здесь листовки и наклейки на стекло постоянно.
ИИ
Игорь Игорь
Пушка гонка самогонка. Цены бюджетные и удобный сервис уведомлений
АУ
Александр Уткин
Хорошо понимают заказчика, делают то что хочешь.
Салимчон Мансуров
100 % рекомендую данный центр. Большой спектр услуг, быстрое и качественное выполнение работ. Приятная атмосфера и профессиональный подход!
Дмитрий Иванов
Искал наклейку для изготовления на термобутылку с фирменным логотипом своего канала, для путешествий. Нашёл по отзывам Alfa Принт на Авито, решил списаться и заказать у них. Сделали макет и изготовили быстро за два дня. Получил, приклеил. Получилось просто шикарно. Спасибо вам ребята.
Анастасия Требунская
Отличная организация! Все сделали очень быстро и качественно. Спасибо
Калашников Недвижимость
Мой рекомендасьён! Разные заказы тут делал, за 3 года ни разу не подвели. Быстро, в срок, качественно и по хорошей цене!
Евгения Цветкова
Заказывала визитки 2 раза, на след. день можно уже было забирать готовый заказ. Работают быстро и цены адекватные.
ГЕ
Оперативно и качественно изготовили печати. Цены приятные. Спасибо
Lina M
Плохо, очень плохо! Вот что просила, вот что получила (
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, для подтверждения вашего визита и дальнейшего разбирательства прошу предоставить чек и сопутствующие документы
Денис Беляев
Дёшево и быстро. Молодцы
Анастасия Шведова
Очень здорово, что есть копицентр в пешей доступности от дома) очень уютно, коровая печать, особенно для документов 🙃
Виктория Уржумова
Быстро, но дорого
ПС
Павел Семенов
Очень быстро и качественно обслужили, девушка ответила на все интересующие вопросы. Место рекомендую. Сами будем обращаться только сюда.
ЛХ
Лера Хафизова
качество фотографий отличное, делают быстро, не первый раз уже здесь печатаю, всё нравится
Екатерина Селезнева
Быстро, за 2 листа 40 рублей.
РГ
Райн Гослинг
Отличный сервис!
БМ
Барахолка Магдагачи
Идеальное место для распечатки всей информации . Спасибо большое , дёшево , качественно , быстро
Иван Мартынов
Очень дёшево быстро , рад , ставлю 5 звёзд
Тимоха Шоломов
Круто справились с задачей, цена хорошая, качество отличное👍👍👍
Роман Стек
Отличная компания Понадобилось в срочном порядке распечатать наклейки на мой товар Команда Альфа печати быстро отреагировали и заказ был выполнен в кратчайшие сроки Буду обращаться,так как они ориентируются на запросы клиентов И делают качественно
Yana Alivchatii
Отличный копицентр, всё бычтро и чётко
Светлана Середкина
Делала фото на паспорт. Работа была выполнена быстро и качественно. Очень приятные сотрудники,спасибо!
Лиза Дудакова
Отливное место,сотрудники относятся с большой внимательностью,сделали замечательную фотографию на паспорт! Обязательно приду сюда ещё и всем порекомендую!
Валерия Соколовская
Сотрудник вежливый. Но дорого
Леонид Фёдоров
Быстро и хорошо) Вежливый персонал.
Мария Садикова
Очень быстро и не очень дорого сфотографировали на документы, очередей нет, спасибо!
Екатерина Бортникова
Очень понравилось, качественные наклейки
Ольга Ковальчук
Срочно была необходима печать, позвонила - быстро ответили, а потом так же быстро распечатали!) Приятные цены, вежливые сотрудники и что, огромный плюс, не было очереди! Не пришлось стоять и ждать по пол часа, как это очень часто бывает. И очень близко расположен к метро, буду знать теперь и заходить)
Adeline Sup
приятные люди и цена)
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть
Александр Алексеев
Быстро и недорого, очереди нет. Рекомендую
Евгения Русинова
Оперативно. Корректно. Вежливо.
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть снова
Михаил Козырев
Хороше расположение и приятный сервис :)
Настя Заря
Очень быстро и вежливо, нормальные цены и хорошее обслуживание :)
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Зимацкий
Хорошая печать. В отличие от многих, подбирают по цветам, работают с любыми капризами. Дают шоколадки.
Руфина Гаянова
Большое спасибо за помощь. Я сегодня была первым клиентом, мне быстро помогли, всё распечатали. Оплатить можно по переводу или наличными,терминала нет. Отправить документы можно по почте или по вацапу. Все отлично, рекомендую.
ВТ
Всеволод Топчий
Чудесный сервис, работают ребята быстро, хорошо и качество. Всё продуманно и организованно. Обязательно будем обращаться ещё.
Шанеля Манеля
Всегда тут распечатыватываю, лучший копицентр на новочеркасской, большой выбор услуг
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова
Рома Новиков
Фотографии не понравились ценник не такой уж и демократичный, не рекомендую. После того как сфотографировали даже не показали фотографию.
21 апреля 2021, официальный ответ
Роман, как же так? Ведь фото были показаны, причем щеки еще затирались от румянца по вашей просьбе…
Елена Иванова
Удобное расположение салона, быстро и качественно сделали фото на документы,и цена очень демократичная. Советую всем. Процветания ребятам.
Денис Михайлов
Быстро и оперативно. Спасибо
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь!
Сергей Лис
Всё гуд, быстро, оперативно, единственное место, где получилось сделать скан
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Vika Mir
Пришли за 5 минут до закрытия, но нас обслужили! Милый персонал, доступный ценник, в общем полный рек
Holy Owl
Лучшая копировальня на Новочеркасской. Вежливый и приятный сотрудник. Нет очередей. Есть, где посидеть. Всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую. Ещё и вай фай есть 🙂
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова))