МаслоМаркет

Александр1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады помочь)
Алексей Разин2 отзыва
7 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за рекомендации! Стараемся делать всё, чтобы вы оставались довольны. Ждем снова))
NN
Nonna Noginova1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
 Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами приятными впечатлениями) Ждем вас в наших магазинах!😉
Irena Vilks2 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Приезжайте к нам снова, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!))
Aleks Bairak9 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем рады Вас видеть!))
Антон Василевко1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за положительный отзыв! Мы были рады Вам помочь. Приезжайте!)
Илья bkmz_dfcbkmtd2 отзыва
6 сентября 2021, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова, приезжайте!)
КВ
Кристина Васильева1 отзыв
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв! Наши специалисты очень ответственно подходят к выбо…
Максим Орлов1 отзыв
23 июля 2019, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, ждём Вас снова!)