Ленинградские окна и потолки
Производственная компания
ГБ
Герман Березин
Прошлой зимой поняли, что пора менять окна, расход дров увеличился, а тепло в доме уходило за пару часов. Летом заказали окна в данной компании, цены порадовали, да и по срокам всё произошло быстро. Установку произвели под ключ, даже откосы сделали, хотя изначально думали, что сами будем делать. В общем, мы довольны, сейчас вот с новыми окнами другое дело, в доме комфортно до утра.
Герман, добрый день. Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 😉
ИЮ
Илья Юневич
Изготовили окна действительно быстро, через неделю уже позвонили и сообщили о готовности. В этом плане вопросов нет, они красавчики. Задержка была только с монтажом, ждали два дня, их бригада была занята под завязку. Прям минусом я это не назову, но всё же стоит учесть, что такое может быть.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
КП
Кирилл Платонов
Запотевание старых окон вызывало дискомфорт, а прошлой зимой вообще откосы покрылись плесенью. Мы решили с супругой летом менять все окна, их не так много, всего четыре штуки, примерно неделю мы их ждали. Эмоции только положительные, понравился и сам процесс заключения договора, и монтаж. Сотрудники спокойно и доступно всё объяснили, предоставили гарантию, видно, что серьезная компания, не такие, что поставили абы как, а дальше сами разбирайтесь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады…
СП
Степан Платонов
Если сроки горят, то вам определенно к ним, нас не подвели, четыре деревянных окна заменили за три часа. Работают на совесть, мусор за собой убирают, гарантию дают.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Кочерёжкин
Срок годности старых окон уже давно истек, зимой было уже некомфортно в доме находиться, всё тепло уходило за пару часов. Летом приняли решение заказать новые окна, обратились в Ленинградские окна и потолки, они сделали всё в лучшем виде, разница просто небо и земля.
Здравствуйте, Николай. Благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁
Денис
Новыми окнами не налюбуюсь! Не запотевают, холодом не тянет… по сравнению со старыми! Красота нереальная!
СР
Степан Ромов
Два месяца назад мы приняли решение о замене окон в нашем дачном домике. Оформив заказ в этой компании, мы смогли воспользоваться выгодной скидкой и существенно сэкономить. Работа была выполнена на пять с плюсом, никаких нареканий ни по срокам, ни по качеству использованного профиля. Окна смотрятся очень привлекательно, эффективно сохраняют тепло, я полностью доволен результатом.
СБ
Сергей Белов
Компания регулярно проводит выгодные акции, позволяющие заказать окна и двери любых размеров по привлекательным ценам. Этим летом мы приобрели для своего дома окна Rehau. Процесс сотрудничества оставил приятное впечатление: сроки изготовления были соблюдены, консультация проведена на высоком уровне, а также предоставлена гарантия на все окна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Максим Снытко
Есть хорошие сезонные скидки, мы так брали окна и входную дверь на 20% дешевле. Очень понравилось, как они работали, оперативно сняли замеры, через неделю привезли окна и за день установили. Никаких задержек, у компании собственное производство, дают гарантию 10 лет.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЯД
Ярослав Дьяконов
В начале года купили квартиру. Ремонт в ней был не очень, окна также старые, ещё и деревянные. Как только начали ремонт, мы сразу решили окна и двери заменить. Заказывали мы их в Ленинградские окна и потолки с хорошей скидкой. Работа была выполнена отлично, понравились и сроки, и индивидуальный подход. Сняли замеры бесплатно, доставка и монтаж также достались в подарок.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам 🤗 Приходите ещё.
Магад Матвеев
Обращались в компанию в сентябре, решили установить натяжные потолки в гостиной. Позвонили, по телефону менеджер подробно рассказал о расценках, сориентировал по срокам. Замерщик приехал вечером того же дня, снял размеры, показал каталог с разными потолками, выбор отличный. Монтаж сделали через пять дней, по времени заняло около трёх часов, всё аккуратно сделали, никакого мусора за собой не оставили.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем вас ждать!
ДО
Дмитрий Островерхов
При заказе окон замеры мы сняли самостоятельно и немного ошиблись с шириной самого окна. Но при монтаже мастера аккуратно расширили проемы, и всё подошло идеально. Окна качественные, профиль толстый, сразу чувствуется разница, особенно в шумоизоляции. Окна полностью оправдывают свою стоимость. Компанию рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤝
Андрей Кузин
За счёт собственного производства на изготовление ушло всего пять дней, очень быстро, в другой компании аж две недели сказали, надо будет ждать. Спасибо за оперативность, успели как раз произвести монтаж перед приходом холодов. Окна супер, профиль толстый, ощутимо улучшилась шумоизоляция, теперь практически не слышно соседских собак.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Сытников
Надоели постоянно потеющие окна, поэтому решил их заменить. Обратился в эту компанию, и мне помогли подобрать подходящий профиль, отлично проконсультировали и ответили на все вопросы. Размеры сняли их сотрудники, они же и монтаж проводили. Работают «под ключ», цены адекватные. Рекомендую!
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Тамара Казакова
Заказывала потолок в кухню в Ленинградских окнах. Приехала бригада по потолкам, видно что профильные мастера. Приехали, всё измерили, встроили светильники как просила. Уложились за вечер, швы и примыкания ровные, полотно гладкое. Визуально кухня стала выше и светлее. На сайте у них указано, что монтаж занимает несколько часов, так и вышло в принципе.
АЯ
Архип Яндуткин
Живём у проспекта, решили менять окно на пластик. Ребята монтажники старались, всё ровно поставить, аккуратно, ручка ходит мягко, проветривание работает как надо. Старьё вынесли сразу, подъезд чистый. Спасибо, всё чётко.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Архип, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Сафия Волошина
Хочу оставить положительный отзыв Ленинградским окнам и потолкам. Итогом довольна, особенно качеством именно установки. Выбирала окна в спальню и детскую, остановилась на rehau с энергосберегающим пакетом. Замерщик всё рассказал, показал маркировку профиля и фурнитуры, мы сразу проверили комплектацию в договоре. На монтаже ребята закрыли мебель плёнкой, работали не пыльно, мусор забрали. Попросила сделать монтаж по ГОСТ с лентами, чтобы шов был «правильный» и без промерзаний. Сделали аккуратно, швы ровные, силикон без потёков, ручки ходят мягко. В режиме микропроветривания действительно легче дышится ночью.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
СД
Степан Данилов
Наши пластиковые окна устанавливали мастера Дмитрий и Анатолий, настоящие профессионалы своего дела. За четыре часа они выполнили монтаж, а затем сразу же занялись откосами. Всю работу они выполнили «под ключ», включая уборку мусора. Что касается изготовления окон, то на это ушло две недели. Мы выбрали профиль Брусбокс, у него отличная звуко- и теплоизоляция, чего нам и не хватало в доме.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дмитрий Савельев
Компания занималась остеклением нашего балкона и подошла к работе очень профессионально. Нам понравились и сроки, и качество монтажа. Цены тоже вполне приемлемые. Мы с женой сравнили цены, и со скидкой это оказалось самое выгодное предложение на рынке.
ГЯ
Григорий Яндарбиев
Окна изготовили в срок, за это хочу поблагодарить компанию, ответственно подходят к работе, размеры снимают корректно. Мы заказывали 10 июня окна в гостиной, всё сделали красиво, установка у монтажников заняла около трёх часов. Компанию рекомендую!
РР
Роман Рыжов
В целом я доволен. Дверь изготовили за неделю, размеры совпали идеально, профиль Rehau – как я и хотел, а стеклопакет с затемнёнными стёклами. Работают качественно, сотрудники вежливые, спокойно реагируют на просьбы, отвечают на вопросы и консультируют.
ГЭ
Георгий Элинский
Для загородного дома заказал пластиковую дверь в марте и как раз попал на скидку, неплохо получилось сэкономить. По качеству обслуживания вопросов нет: сотрудники приятные, ознакомили с выбором и ответили на все вопросы. Монтаж двери производили двое монтажников – Игорь и Влад. Они выполнили работу под ключ, сделали всё аккуратно и за собой убрали мусор. Такой подход к работе меня приятно удивил, однозначно рекомендую эту компанию.
ТГ
Тихон Губанов
Заказывали дверь для балкона с нестандартными размерами, их это не испугало, приехал замерщик, замерил всё примерно за час. Далее ждали изготовление полторы недели, сроки стандартные, можно было бы и быстрее, конечно, но мы не спешили. Качество супер, установку сделали четко и без косяков.
ПМ
Павел Матвеев
Заказал здесь натяжные потолки 20 марта. Уровень обслуживания на высоте: менеджеры ответили на все вопросы, помогли с выбором и быстро согласовали замеры. Сроки выполнения заказа были соблюдены точно в срок, без задержек. Монтажник работал аккуратно, профессионально и оставил после себя чистоту. Потолки смотрятся великолепно, качество материалов и сборки на высоте.
Даниил Крыжов
Познакомились с компанией пару недель назад, именно тогда мы с супругой решили заказать натяжные потолки в гостиной. С выбором помогли сотрудники, показали разные эскизы, также в день обращения сняли размеры. На изготовление ушло пару дней, нам заранее сообщили о готовности, приехали в удобное для нас время и произвели монтаж. Впечатления остались положительные, работу выполнили без косяков.
ВЖ
Вадим Жилин
Хорошая компания, мы у них в ноябре заказывали остекление балкона под ключ. Работа была выполнена качественно, по времени заняло два дня, работали мастера Андрей и Руслан. Впечатления остались положительные, компанию рекомендуем!
ПК
Пётр Копейкин
Очень качественно сделали остекление балкона на Пушкинской, работали усердно двое монтажников, сделали всё качественно под ключ. Цена адекватная, выбор профилей большой, можете смело обращаться.
Мирослав Комзин
Изготовили за 10 дней пластиковую дверь, отличные сроки и выгодная цена. Монтаж делали двое сотрудников, все работы проводились в удобное для нас время, после монтажа также произвели настройку на зимний режим. Впечатления остались положительные, сотрудничеством довольны.
Илья Козин
Основной минус старых окон заключался в плохой шумоизоляции, с установкой новых окон проблема ушла. Брали окна Рехау, профиль надёжный и долговечный. По срокам изготовления компания не подвела, вместе с доставкой сделали и установку под ключ. Огромное спасибо за отличную работу!
ПЛ
Павел Лашманов
Оперативно изготовили дверь, по времени заняло пять дней, качество отличное, цена со скидкой выгодная. Размеры сотрудники сняли бесплатно, договор подписали на дому, достаточно удобно, не каждая компания предоставляет такой сервис.
РС
Радмир Свечников
Благодарю за добросовестный труд! За два дня были изготовлены натяжные потолки, а за три часа произведён их монтаж под ключ. Сроки и цены оказались превосходными, и я с уверенностью могу рекомендовать эту компанию. Монтажники проявили высочайший профессионализм и аккуратность, и мы остались весьма довольны результатом.
СШ
Сергей Шуршалин
В начале ноября мы заключили договор с компанией на установку натяжных потолков. Нас устроил ассортимент и сроки выполнения работ. Компания сдержала своё обещание и выполнила заказ в установленный срок. В день заключения договора были сняты все необходимые замеры, а через два дня специалисты компании установили натяжные потолки. Мы остались довольны качеством выполненных работ.
Егор Кравцов
Заказал окна с хорошим профилем у них, в офисе получил отличную консультацию, сотрудники ответили на вопросы. В обещанные сроки компания уложилась, с установкой тоже всё прошло гладко, монтажники приехали и установили под ключ за пять часов, встало всё идеально, вопросов нет.
МН
Матвей Невшупа
Удобно, что всё можно заказать в одном месте, изготавливают окна и натяжные потолки. Мы второй раз заказываем, цены со скидкой очень выгодные, доставка и монтаж бесплатные.
NN
No Name
Даже одна звезда поставлена авансом. Заключили договор, они начали работу. И тут началось. Привезли изделие со сколами. С горем пополам заменили. Потом бригада монтажников сначала забыла про то, что надо установить окно, на следующей неделе они попали в аварию по пути на монтаж, а на третью неделю монтажник оказался чувствительной и ранимой натурой, которому не понравился звонок о подтверждении монтажа. Ни за какие коврижки не связывайтесь с этой контрой, если вы хотите получить быструю и качественную работу и изделие. И будьте готовы к тому, что ваш телефон добавят в черный список, потому что они готовы исправлять свои косяки.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для выяснения вашей ситуации, сообщите пожалуйста ваше полное ФИО, номер телефона, дат…
Никита Крюков
Брали у них дверь в начале июня, понравились сроки изготовления и цена. В офисе подписали договор, замерщик приехал и снял размеры абсолютно бесплатно. По качеству у меня вопросов нет, закрывается дверь плавно, ничего не скрипит, зазоры отличные. Очень доволен, рекомендую!
ЛС
Лев Сиянский
В сентябре сделали нам остекление балкона, выбрали компанию по отзывам и не прогадали. Отличные сроки, доступные цены, сотрудники вежливые и, что немаловажно, профессионалы. Доволен работой на все сто процентов.
Алексей Квартиров
Компания Ленинградские окна помогли нам с остекление балкона, заказали мы остекление в начале сентября, ждали около десяти дней изготовления, и два дня сам монтаж длился. Работу выполнили качественно, двое монтажников работали, Андрей и Виталий, хорошие ребята, никакого мусора за собой не оставили, хорошо всё настроили.
ЛР
Леонид Решетов
Полтора месяца назад закончили строительство дома, под конец осталось установить окна и двери, их мы заказали здесь по хорошей цене. Замеры сняли бесплатно, на изготовление ушло порядка десяти дней. Окна на базе профиля Рехау, отличное качество, надёжность и долговечность. На все окна дали гарантию 10 лет, я очень доволен.
БР
Богдан Рассказов
В наследство от родителей досталась квартира, недавно вот решил сделать ремонт там и заодно заменить деревянные окна на пластиковые. Окна заказал здесь, с компанией уже имел дело, ответственно подходят к работе, по срокам не подводят. В этот раз тоже всё прошло отлично, изготовили окна за десять дней, доставка и установка в подарок. Огромное спасибо!
ДА
Даниил Алексеев
Качественно сделали остекление балкона, по времени заняло чуть меньше двух дней, это без учёта изготовления окон. Работали двое монтажников, Виктор и Степан, справилась отлично, я очень доволен.
МР
Марк Рабинович
Вчера доставили и установили окна, работа была выполнена на 100% качественно, после установки сделали настройку сразу на зимний режим. Спасибо большое монтажникам Олегу и Владу, работали аккуратно, за собой всё убрали, гарантию дали на 10 лет.
Архип Кубланов
Отличные монтажники, сделали остекление под ключ очень качественно, получилось аккуратно, даже следов не осталось. Работали два дня, установили окна, настроили, дали рекомендации по эксплуатации. Рекомендую компанию, сроки соблюдают, цены не гнут.
НЕ
Никита Емельянов
Мне всё понравилось, процессы налажены, сотрудники знают свою работу и делают её хорошо. Мы заказали натяжные потолки в начале сентября, три дня примерно ждали, изготовили максимально быстро, при этом достаточно качественно. Хорошая компания, цены не завышают, было приятно с ними иметь дело.
ГК
Григорий Копейкин
Делали заказ пластиковых окон у них, за счёт собственного производства изготовили они их за пять дней. Отличные сроки, при этом цена стандартная, к качеству изготовления вопросов нет. Установку делали двое монтажников, Руслан и Виталий, справились отлично.
ПБ
Павел Быданов
Прошел почти год. Окна устанавливала бригада Федора, в октябре 2023. Осень, зима, лето-полет отличный. Окна не запотевают, не перекосило, швы ровные. Хотел 4 звезды поставить за то, что сроки нарушили, завод по изготовлению профиля был загружен. Менеджер постоянно был на связи пытался продать более дешевый вариант окон. Нет дождался VEKA. Благо время позволяло. Еще раз выражаю благодарность бригаде Федора - отличное качество работы.
РЛ
Роберт Лещенко
Заказали натяжные потолки в начале июня, буквально через три дня они уже были готовы, работают быстро, цены адекватные. Установку делают их сотрудники под ключ, достаточно аккуратно работали, никакой пыли и грязи, спасибо большое!
ЯС
Ярослав Савельев
Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу, 23 июля установили нам отличные окна Рехау, хороший профиль и отличный толстый стеклопакет. Окна изготовили без косяков, всё встало по размерам, в этом плане ребята профи, не подвели.
ЛК
Лев Карманов
Саму компанию знаем давно, уже заказывали в прошлом году окно для ванной комнаты, довольно оперативно и качественно изготовили. Решили дверь для балкона тоже у них заказать, обсудили по телефону все детали, приехали сотрудники и сняли размеры самостоятельно. Качество обслуживания на высоком уровне, на все работы компания даёт гарантию.
МШ
Марк Шостенко
На Невском меняли месяц назад окно в гостиной, всё прошло замечательно, работали аккуратно, монтаж сделали за четыре часа пол ключ. Отличные монтажники, профи в своем деле, ремонт не повредили, за собой мусор сразу убрали.