remi
liga26 Трофимова
Сдохла батарейка, Поменяли быстро и качественно :) Спасибо сервису 👍
ЮС
Юлия Соловьева
Мастер отлично и быстро выполнил работу + в виде подарка сделали прошивку True Tone
Марина Ильюхина
Довольна ремонтом, все сделали быстро.
alexander p
Отличный сервис. Не разводят, а делают только то, что действительно нужно.
Кристина Метелица
Замена экрана на Айфон 6, установка защитного стекла, честная консультация, отличное качество!
КП
Константин П.
Спасибо мастеру Ивану за быстрый, а самое главное качественный подход к ремонту моего телефона. Очень аккуратно и старательно все сделал. Отличный сервис, рекомендую.
Владимир Башманов
Спасибо за оперативную помощь, все доходчиво объяснили, сделали качественно и быстро. Рекомендую
Екатерина Махнева
Спасибо огромное!!!мне сделали телефон,я не ожидала что его смогут вообще починить!!!огромнешнее спасибо человечку который сделал мне его
Александра Ким
Уронила телефон, так что потек экран, даже не разблокировать было, на звонки не ответить. Нужен был экстренный ремонт. Позвонила, молодой человек вежливо и терпеливо все разъяснил. Пришла, оставила телефон на 30 мин. Забрала идеальный аппарат)) Очень довольна! Быстро и качественно! Рекомендую!
Анна Маркова
Всё отлично. Быстро и аккуратно
Екатерина Глуховцева
Обратилась с ремонтам aйфон 5se, не работала подсветка, починили все быстро и качественно, рекомендую rem-iPhone!!
FF
Fendi Fendi
Хороший сервис. Заменили аккумулятор за 15 минут. Рекомендую.
Александр Немченко
Отличный сервис. Быстро и оперативно заменили дисплей, с объяснением причины неисправности. Также ответили и проконсультировали по новой линейке Iphone.
Александр Карташов
Оперативно поменяли аккумулятор ,заменили стекло . Хороший сервис .Ремонтом доволен.
Анастасия Титова
Рядом с метро, график работы ооооооочень удобный и сервис на высоте! У меня на телефоне были две проблемы - «умирал» аккумулятор и появилась светлая точка на экране. В другом сервис-центре оценили работу в 2 раза выше даже без диагностики. Здесь же оказалась проблема в аккумуляторе, и точка исчезла. Заодно выровняли корпус (проблема, которую в другом центре не усмотрели). Благодарю за честность, скорость, добросовестность!
Юра Циркунов
Производил замену дисплея и датчика на iPhone se, все очень быстро и качественно а главное не дорого, по времени 40 минут Рекомендую этот сервисный центр!!!
Юляшка Рогова(лаптева)
Спасибо,на 6 был разбит дисплей и не работала кнопка домой!(((((Всё починили, всё работает,всё супер и очень быстро!!!!
Вадим Долматов
Обратился по замене дисплея на 7ой айфон. Модуля не было, однако подвезли в течении получаса. Подъехал, выбрал нужный. Погулял чуть более полу часа - готово! Отзывчивый и приятный в общении мастер. Сервисом доволен. Спасибо, ребята!
Слава Павлов
Отличный сервисный центр. Уже не первый раз ремонтирую свой телефон здесь. Первый раз менял дисплей, батарею и выравнивал задний корпус 2 года назад и 2 года не знал печали. Но недавно снова уронил телефон и обратился опять в этот же сервисный центр. Приятная беседа с мастером, быстро и не дорого. При том вы можете наблюдать за тем как производиться ремонт. Рекомендую!!!
KF
Kirill Forever
Ремонтировал IPhone SE. Сделали качественно, всем доволен. Проблема была в дисплее и корпусе: корпус выровняли, а дисплей поменяли на новый и оригинальный! Всем рекомендую.
Pin Mudryony
Обратился remiFhone для замены антенны GPS и fi-wi сделали качественно и быстро, теперь телефон снова летает. Ребятам спасибо, молодцы.
Катерина Сидорова
Лучший сервис! Ребята действительно по совести работают. За несколько дней была в пяти сервисах и везде, практически не смотря телефон ставили диагнозы и цены около 5тыс и сроками в несколько дней. Здесь ремонт обошёлся в 2000 и 30минут ожидания.
Smirnov Kirill
Самый лучший сервис что я встретил в Питере, пришёл, показал, при тебе все сделали. И диагностику и сам ремонт за 30 минут поменяли дисплей. Цены оправданные. Невероятно благодарен
Светлана Шереметьева
В сервисном центре на Новаторов очень качественное вежливое обслуживание, спасибо большое!
Саид Кудашев
посетил сервис в конце февраля. обратился за помощью в разлочке айфона 6s+. 5 марта телефон разлочили всего за 2500 рублей. очень апперативно . приемщик очень вежливый и все популярно обьяснил. большое спасибо вашему коллективу. 5 звезд поставил с удовольствием. суважением Кудашев Саид.
Виктор Ласточкин
Пришел отремонтировать дисплей, а у меня на аве было аниме. Ну, думаю, всё, откажут и мать еще в канаве будет, но не. За 15 минут заменили, Ещё и скидку сделали)) , все идеально) спасибо.
Максим Сытенко
Рядом с домом, быстрый ремонт, можно проконтролировать процесс ремонта.
Алексей Мещененко
Произвели замену АКБ, заменили модуль LCD быстро и качественно, всё на глазах. Спасибо!!!
Наталья Рыбина
В сервисном центре меняла стекло на 5s!Была полоса на весь экран !!! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую !!!!
ИГ
Иван Герман
В данном сервис центре производил ремонт телефона 5s , заменили экран за 15 минут,сервис на отлично,всё понравилось
Константин Гурковский
Лучший сервис!!! Пользуюсь только им. Делают быстро, качественно, цены приемлемые. Профессиональные работники, все расскажут, покажут и объяснят. Рекомендую!
Никита Сокаренко
Все сделали быстро, качественно Мастер все рассказал, показал Работой остались довольны)
Евгений Юрьев
Отличный сервис. Замена дисплея и батареи на айфон 6. Быстро, удобно, качественно.
rс
remi, специализированный сервисный центр
30 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за похвалу. Желаем вам и вашему устройству крепкого здоровья.
Алёна Матюшенко
Проблема: сломался дисплей. Пришла в центр все объяснили, оказалось что гада менять не только дисплей но и аккумулятор( сделаю потом) Мастер взял устройство и сделал все за 20 минут. Вместе с этим оказалось что есть ещё какая- то проблема во фронтальной камере тоже исправили. Хороший сервис и цены разумные
rс
remi, специализированный сервисный центр
30 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за выбор в нашу пользу и за то, что потратили время на отзыв. Мы рады, что сумели вам помочь…
Alexey Tokarev
10.03 обратился в мастерскую на проспекте ветеранов, замена дисплея и заднего стекла на 4s сделали в течении получаса, и плюс наклеили защитное стекло в подарок, выражаю благодарность ребятам, рекомендую сомневающимся.