Профит ролл
Офис
Oleg Platonov
Отличная компания, за хороший ценник сделают что пожелаете! Все четко в срок, спасибо за работу! Буду рекомендовать Вас!
ДГ
Диана Горбунова
Заказывали кухню, шкаф в прихожую и шкаф в ванную. Из плюсов: изготовили и собрали в срок. Из минусов: 1) с вами очень активно переписываются и отвечают на все ваши вопросы лишь до момента подписания договора. 2) не понравилось, что шкафы при доставке были закрыты только тонкой пленкой, защиты никакой. К счастью все пришло без повреждений. 3) в дверцах шкафа в прихожей не предусмотрели углубления под ручки, из-за чего фасады не в одной плоскости. Также при проектировании кухни не заложили достаточное расстояние для охлаждения между варочный панелью и духовым шкафом, расстояние всего около полсантиметра. Хотя вся техника предварительно направлялась. 4) работа сборщика: после установки кухни занимались электрикой и потребовалось отодвинуть короб, закрывающий трубу вытяжки и выяснилось, что мастер никак не закрепил трубу к вытяжке. Из-за этого при включении вытяжки воздух дул в шкаф. Также не оказалось пластиковых створок, которые не должны пропускать воздух обратно (в комплекте были, комплект передавался сборщику). 5) к кухне заказали какой-то безвкусный прямоугольный уголок (цена со скидкой 6600!), предварительно не согласовав с нами. К сожалению на момент заключения договора не обратили внимание. На момент сборки оказалось, что заглушек в комплекте нет. Из предложений со стороны компании было только подождать 2 недели заглушки. Ждать не могли, поэтому купили новый профиль с заглушками сами. В целом заказывать можно, но необходимо все контролировать и подстраховываться, потому что косяки случились и на моменте проектирования, и на моменте сборки.
Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей — и не пожалела! Заказывали шкаф-купе и тумбу в прихожую. Очень понравилось, как всё организовано: от замера до установки — чётко, без задержек. Мастера вежливые, всё сделали аккуратно, после себя даже мусор убрали. Мебель выглядит стильно, фурнитура качественная, двери двигаются плавно. Чувствуется, что работают с душой. Спасибо за профессионализм, теперь планируем заказать у них ещё и мебель в спальню.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
ИЧ
Иван Чуйков
Очень доволен работой этой компании! Заказывал у них мебель для кухни — всё сделали точно по моим пожеланиям, помогли с дизайном, подсказали хорошие решения по хранению. Качество материалов отличное, сборка аккуратная, ничего не скрипит и не шатается. Особенно порадовали сроки — уложились даже чуть раньше обещанного. Отдельное спасибо менеджеру за вежливое и внимательное отношение. Буду советовать друзьям и обязательно обращусь снова!
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ЭР
Элли Раух
Заказывала 2 шкафа, оба из супер материалов и отличной сборкой вышли. Буду обращаться за перегородкой в спальню! Рада, что в наше время остались добросовестные работники
13 апреля 2025, официальный ответ
Элли, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😁
Владислав Крылов
Очень быстро скоординировали, ответили на все вопросы, очень приветливый персонал! Все качественно и профессиональная! Отдельная благодарность дизайнеру! Буду советовать друзьям, спасибо!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
СГ
Сергей Гаврилов
Очень довольны работой Всё сделали чётко и в срок, без задержек и лишних вопросов. Качество отличное, доставка быстрая — получили заказ даже раньше, чем ожидали. Спасибо за профессионализм и оперативность! Будем обращаться ещё.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
Олег Харитонов
Отличная работа Очень исполнительные ребята, спасибо большое. Заказывал перегородку в загородный дом Все без лишних вопросов реализовали Буду рекомендовать)
11 апреля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Оставляю отзыв о межкомнатной перегородке. Все прошло отлично. Порадовала логистика и качество сборки. Качество на высоте. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ВЛ
Валерий Леонов
заказывал открытую гардеробную , все понравилось по сроку и качеству
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Очень приятно 🤗
ЛТ
Лорсан Тимаев
Спасибо огромное! Буду обращаться еще, потрясающий сервис, за это и даю обратную связь Спасибо и еще раз спасибо!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
EB
Ed Bel
Заказом и работой дизайнеров очень доволен. Разделил комнату на 2 зоны Выглядит просто бомба!
5 апреля 2025, официальный ответ
Ed! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
НП
Никита Панов
Большое спасибо за работу!
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Бодрая
Отличная перегородка Заказывали по рекомендации дизайнера. Она же порекомендовала эту фирму. Все сделали красиво и в установленные сроки
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
КЖ
Кубанычбек Жакшылыкович Райымкулов
Сделали межкомнатную перегородку на заказ Уложились во все сроки и сдержали все обещания. Дизайнер помогла выбрать дизайн и подсказала по цветам и материалам Буду обращаться еще!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кубанычбек, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДЛ
Дмитрий Линник
Обращался за межкомнатной перегородкой, результат превзошел все мои ожидания. Доволен полностью качеством материалов, логистика и отношение к клиенту топ. Спасибо за работу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас в гости снова.
ШВ
Шваб Владислав
Быстрая доставка и сборка. Благодарю за соблюдение сроков и качество гардеробной. Отдельное спасибо замерщикам и дизайнерам
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Владислав! Спасибо, что оценили нашу работу)
аз
алина забоная
Заказывала шкаф в спальню Все очень понравилось, помогли подобрать цвет что бы подошло по дизайну в квартиру) Подсказали с материалами и размерами для моих надобностей. Доставили все вовремя и очень быстро установили Я безумно рада!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам всегда приятно слышать подобные сло…
Дмирий Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, качество и скорость работы! Особенно хочу выделить менеджера Наталью, которая всегда на связи, подробно подскажет, расскажет, оперативно сделает расчет, направит подробную информацию. Цены очень приятные! Качество изделий на высоте, заказываю уже не первый раз! Не всегда встретишь идеально выстроенную работу в компании, но ваша команда поразила слаженностью и ответственным подходом к делу. Спасибо за человечность, отзывчивость и красоту, которую вы создаёте! Желаю процветания компании и побольше классных клиентов ♥️♥️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмирий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Ivan Cherkashin
Искали кухню по адекватной цене 2 месяца Если бы раньше узнал про этих ребят, не потратил бы свое время в пустую. Цена и качество просто пушка) все сделали, установили в срок.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Рома Клецков
В ноябре этого года у нас в нашем новом офисе - надо было поставить перегородки. Я провел мини тендер - лучшие компании были взяты под мой контроль - для исполнения заказа. И эта фирма оказалась лучшей. Уже на этапе переговоров и обсуждения проекта - было сразу все четко и понятно - супер чертежи, супер адекватный ВЕСЬ персонал. То есть мне было настолько все легко понять и решить и реализовать с ними достаточно сложную конструкцию. Все от звонка до исполнения заказа было по высшему уровню. Цены - самые лучшие (да не бесплатно - но самые адекватные по СПБ). Замерщики - явно с высшим тех образованием. Установщики - тоже молодцы. А самый супер бонус - вместо обещанных 35 дней на изготовление - у нас было готово все за 20 дней. Я даже испугаться не успел - как уже наш офис засиял новыми красками. Спасибо всей команде Мы очень довольны и да ! рекомендуем)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Максим Богданов
Обращаемся сюда не в первый раз. Работают профессионально. Высказали свои пожелания относительно шкафа-купе, все нарисовали, подсказали, как лучше сделать. Большой выбор вариантов и цветов. Шкафы достойного качества. Результатом очень довольны.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
НШ
Николь Шекалина
Отличный сервис и качество доставки! Подняли на 5 этаж все, без лифта и установили шкаф в тот же день. Спасибо ребятам работающим в доставке за их труд а компании за качество
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Андрей Малакинов
Ценю эту компанию за их индивидуальный подход к клиентам) обратился с нестандартным заказом к ребятам. Другие компании говорили что это технически невозможно реализовать. Но Профит Ролл без лишних вопросов просто реализовали задумку. Помимо индивидуального отношения, огромная благодарность что остается человечность даже в таких крупных фирмах. Я сам не помню сколько раз переносил доставку и сборку своего заказа, но менеджер который вел мой проект, спокойно реагировал на все. Прошу прощения за эти неудобства. Так же выражаю огромное спасибо сборщикам. Я видел на сколько тяжело было, но ребята сделали все очень быстро и грамотно. Никаких скрипов или дефектов. Все работают как «по маслу». Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо вам)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Были рады помочь!
F)
Flower )
Отличный сервис, супер качество и быстрая сборка. Долго выбирал к кому обратиться за изготовлением шкафа и в итоге выбрал эту команду. Уже спустя месяц оставляю этот отзыв Все как новенькое спустя время. Буду обращаться еще Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Злой Юрист
В договоре написано: ориентировочная дата поставки, смело можете прибавлять к этой дате 3 недели, так как все рамках договора, на это ссылаются сотрудники . Жила на пакетах 2 месяца в ожидании шкафа от момента замера до установки. Грузчики молодые парни, все аккуратно занесли, ничего не повредили. На след день установщик сделал долгожданное дело. Вам бы сроки урезать с 60 до 30 дней и будет красота. Во всем остальном довольна. 7 января был замер и 5 марта установка. Лежу и любуюсь , время 03:45🤣
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вам всегда 💛
ДП
Дарья Педенко
Я осталась в полном восторге от своего заказа – мне сделали шкаф для спальни. Специалисты бесплатно провели оценку стоимости и оказали помощь в выборе дизайна. Они действительно понимают с полуслова! Работу выполнили очень быстро, даже не думала, что так получится, но качество оказалось отличным. А цена была вполне разумной.
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Таисия Колесникова
Очень сомнительная компания ,пыталась два раза получить проект со стоимостью ,всегда напоминала о себе сама ,компания не в чем не заинтересованная так и сказали ,можете найти другую компанию ,до клиентов не пытаются донести информацию ,не правильно говорят цену ,хамят по телефону ,советую обратиться в другое место ,людям которые будут читать этот отзыв Добавила фото переписки ,как просит два гис весь диалог был по телефону ,приложить чек или договор не могу так как покупка не состоялась на этапе хамского отношения .
Света Кадуркина
Первый мой опыт с компанией был в 2021 году, цена = качество соответствовало, были незначительные проблемы, но их решили. Второй опыт в 2024 плавно перетекающий в 2025 год меня ошарашил своими сюрпризами. Обратилась в компанию, менеджер сказал шкаф сделают в 2024 году и не предупредил о нововведениях. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ!!! По приезду конструктора, произведен замер, расчет, и начали составлять договор и тут мне сообщают что в 2024 году шкаф не сделают, а в 2025 году нововведение и мне нужно будет платить НДС, а это на секундочку 9 тыс 503 руб. Да, я могла отказаться, но помимо километража, а это 3080 руб, так мне еще и за замер пришлось платить 1500 руб. Было упущено время поэтому мы заказали в этой компании, а далее самое интересное. В декабре я решила узнать, а готов ли мой шкаф на что услышала: шкаф не готов. Спустя 6 дней решила спросить, а можно ли тогда вернуть деньги, на что чудесным образом шкаф оказался готовым на 60% и мне даже придется доплачивать. Странно, не правда ли? Время шло, со мной никто не связывался. Плановую доставку задержали на 3 дня, ну окей думаю я. По приезду сборщика оказалось что не привезли половину ручек и бракованные двери, спустя 10 дней довозят комплектующие, приезжает сборщик и говорит, вы знаете а вам привезли не те ручки, давайте я составлю заявку на их замену. Ну вы серьезно??? Вы издеваетесь? Я отдала 200 тыс за шкаф чтобы теперь по болтику ждать когда мне соберут? А теперь мне даже не отвечают на сообщения, тупо читают и тишина!!!
ЕН
Екатерина Носкова
Никогда в жизни не обращайтесь в эту контору «рога и копыта», не испытывайте судьбу и свои нервы. Если рискнете, то будьте готовы к тому, что Ваш эксиз в договоре и то, что будет отправлено на распил- это будут два разных изделия. Вам самостоятельно придется искать возможность поговорить с отделом рекламаций, напоминать о себе, о сроках, потому что про Вас будут забывать, на озвученные сроки забивать, на сообщения не отвечать. Звонить, кстати, после напоминаний о себе будут разные люди и в самое неожиданное время- в 9 утра и 9 вечера. Сборщик будет двигать оговоренное время по собственному желанию, а потом вовсе отменять визит. Руководитель сборщиков будет вам звонить и высказывать претензии за то, что вы посмели пожаловаться в отдел претензий. Вам привезут материалы для исправления косяков компании, а потом забудут про вас одному Богу известно на какое время, пока Вы сами о себе не напомните. Действительно, зачем что-то переделывать, шкаф же полностью оплачен, можно дальше пилить свои деревяшки и забивать на клиентов. И так сойдет. Худшей компании по взаимодействию, исполнению, срокам, признанию ошибок я не встречала ни разу. Просто представьте на секунду, что все отрицательные отзывы про них-это правда. Если бы можно было поставить оценку минус миллион, я бы не сомневалась ни секунды.
ОМ
Олеся Мицура
Хочу уберечь людей от обращения в Профит Ролл, в договоре юридическое название ООО «Двери-купе ПРО» директор Опанасюк А.В., а тех, кто так же пострадал от мошеннических действий, компании прошу связаться со мной для дальнейшего коллективного обращения в Суд и Роспотребнадзор. Знаю, таких граждан много. Действия данной компании прослеживается как мошеннические так как после выезда замерщика, который мошенническими действиями, вводя Вас в заблуждение, настаивает на предоплате (в нашем случает сумма составила 80 000 рублей), после данных действий с Вами никто не свяжется и никого больше не увидите. В договоре прописан срок изготовления 25 рабочих дней, по истечении указанного срока Вас так же будут всячески игноривать, я пытаюсь связаться с компетентным представителем компании, но такового нет! Связь только с людьми принимающими звонки, которые обещают передать вопрос в другую службу, которая якобы отвечает, для разбирательств, но на этом все и заканчивается!т.е. взяв предоплату они исчезают из поля зрения и с вами далее никто не связывается, компания преследует мошеннические цели, вводя в заблуждение покупателей и заставляя их внести обманом предоплату. Надеюсь, что обращение в компетентные органы пресечет мошеннические действия директора компании ООО «Двери-купе ПРО» Опанасюка А.В.
Anton35ru
С благодарностью за новую кухню пишу данный отзыв о компании Профитрол. В моей маленькой кухне теперь стало светло и красиво, а главное удобно. Даже места как будто стало больше. Никаких проблем не было ни во время замера, ни при доставке, ни во время установки. Очень приятные все люди, со знанием дела выполняют свою работу качественно и быстро. Спасибо!
Юлия
Перед Новым годом заказали здесь шкаф в прихожую. Хотелось чего-то необычного, но чёткого представления не имели, надеялись что специалисты порекомендуют что-нибудь интересное. С нами работала дизайнер Марина, долго мы с ней перебирали разные варианты и наконец определились окончательно. Сумма честно говоря напугала сначала, рассчитывали что будет подешевле, но в процессе всех обсуждений и потом на замере так увлеклись, что решили все-таки не экономить☺️ . На сегодняшний день помотавшись в последние месяцы по разным мебельщикам могу с уверенностью сказать что да, цены на мебель катастрофически растут! Ну а работой этой фирмы мы остались довольны, вопросов нет. Заказ прошёл спокойно, без нервов. Хорошие мастера, быстрый монтаж, все вовремя. На руках остался пакет документов с чеками и гарантией. Все хорошо. Спасибо!
Стас Карташов
Все отлично! Начиная от консультации и заканчивая установкой! Слаженная работа команды! Отлично! Молодцы! Спасибо!
Светлана Иванова
Спасибо большое Компании Профит Ролл за выполненную работу. Заказом очень довольны. Отличный дизайн сделанный по нашей идеи. Установили быстро и четко. Все на уровне!
СГ
Сергей Горностаев
Заказывал шкаф-купе в прихожую, остался доволен ценой, качеством, скоростью изготовления и процессом установки. P.S. Под полуметровые двери, как у меня, лучше брать специальные ролики для дополнительной стабилизации.
Екатерина Агафонова
Спасибо Вам большое за оперативную работу, качественно выполнение заказа и доброжелательное отношение всех сотрудников! Двери очень понравились! Буду рекомендовать всем знакомым!
evgenii1976ru
Знакомые посоветовали мебельную компанию Профитрол, обратился туда за шкафом в спальню и не прогадал! Нет никаких замечаний по их работе, очень профессиональные ребята мебельщики. Я был уверен, что у нас сложный заказ, все ж таки встроенная мебель, стены и полы неровные, но оказалось все не так страшно! Залог успеха грамотный замер и внимательное отношение к делу на всех этапах. Конкретно - сроки выдержаны, шкаф полностью соответствует предварительному эскизу, цвет точно такой как выбирали, качество очень достойное. Огромная благодарность Профитролу за прекрасный шкаф и такое же прекрасное настроение от этого шкафа!
grigorii8
Все очень хорошо, мастера работали профессионально и четко.Всем доволен,буду рекомендовать Профит Ролл.
alexandra030602
Заказывала у Профит Ролл гардеробную в кладовое помещение. Изготовили быстро и четко, все понравилось
Евгений Голубев
Спасибо компании Профит Ролл, заказ выполнен в срок, установка на высоком уровне. Большое всем спасибо.
Александр Тростянецкий
Оставлял здесь отзыв, почему то удалили. Чуть больше года назад заказывал дверь книжку, стоимостью почти 40 тысяч. Для начала несколько раз переносились сроки, потом привезли не то, в итоге заказ я получил на 2 месяца позже заявленного. По итогу срок службы оказался чуть больше года, не стоит с ними связываться.
Алексей Романов
Сделано хорошо, в соответсвии с договором. Выполнено все четко в сроки. Всем довольны, большое спасибо!
natalia98nnn
Просто блеск! Очень довольна работой специалистов из компании "Профит-Ролл".Моя гардеробная теперь- предмет зависти всех моих знакомых :) Не могу даже придумать чего-то,за что можно было бы снизить оценку- на протяжении всего процесса сотрудники,демонстрировали исключительный профессионализм и ориентированность на клиента. Все чётко и отлаженно.А установщик меня просто пленил!Удивительно интеллигентный приятный в общении человек и при этом грамотный профессионал, на лету реагировал на мои пожелания , которые возникли уже в моменте установки.Огромное спасибо "Профит-Ролл" и успехов!
Павел Король
Рекомендую эту мебельную компанию.Заказывали здесь шкаф-купе в прихожую. Очень оперативная и качественная установка заказа.Доставка по предварительному звонку и в оговорённые сроки.Спасибо большое! Заказ 14450
Алина Кудрявцева
Спасибо за слаженную работу!Особенно двум командам установщикам! Отдельная благодарность консультанту Ксение,если бы не ее хватка,шкаф заказали бы в другой фирме!Все достойны премии! Буду рекомендовать!
Голубева Е.
Покупали в зал шкаф-купе, требовалась мебель реально огромных размеров, на всю стену. В паре компаний даже отказались такой делать, а где соглашались, просили слишком большую сумму. Настоящее спасение нашли в Профит Ролл. Здесь сделали шкаф-купе быстро, никаких проблем с габаритами не возникло, размеры подогнали с точностью до миллиметров.
Влад Иваненко
С нетерпением ждал, когда Профит Ролл мне сделает заказанный шкаф-купе. Выбрал огромную модель на всю стену, чтобы точно все поместилось. Во время сборки пришлось заморочиться, но в итоге во все разобрался и сделал. Шкаф действительно оказался большим, размеры точно совпали. Он также отлично вписался в интерьер.
Евгений
Благодарим за хорошую работу! Мебель на заказ это сложно, особенно когда в старом фонде кривые стены, но вы справились! Заказ 12551, замерщик Роман. Сделали казалось бы невозможное, огромное спасибо! Однозначно рекомендуем.
Николай Скворцов
В частный дом в Профит Ролл заказал гардеробную систему, причем больших размеров. Боялся, что сделают некачественно, однако они изготовили все на высшем уровне, идеально соблюли все размеры. Благодаря этому, система отлично вписалась в помещение. Также установил там дополнительное освещение, смотрится отлично.