Профит ролл

Офис
ДГ
Диана Горбунова7 отзывов
Заказывали кухню, шкаф в прихожую и шкаф в ванную. Из плюсов: изготовили и собрали в срок. Из минусов: 1) с вами очень активно переписываются и отвечают на все ваши вопросы лишь до момента подписания договора. 2) не понравилось, что шкафы при доставке были закрыты только тонкой пленкой, защиты никакой. К счастью все пришло без повреждений. 3) в дверцах шкафа в прихожей не предусмотрели углубления под ручки, из-за чего фасады не в одной плоскости. Также при проектировании кухни не заложили достаточное расстояние для охлаждения между варочный панелью и духовым шкафом, расстояние всего около полсантиметра. Хотя вся техника предварительно направлялась. 4) работа сборщика: после установки кухни занимались электрикой и потребовалось отодвинуть короб, закрывающий трубу вытяжки и выяснилось, что мастер никак не закрепил трубу к вытяжке. Из-за этого при включении вытяжки воздух дул в шкаф. Также не оказалось пластиковых створок, которые не должны пропускать воздух обратно (в комплекте были, комплект передавался сборщику). 5) к кухне заказали какой-то безвкусный прямоугольный уголок (цена со скидкой 6600!), предварительно не согласовав с нами. К сожалению на момент заключения договора не обратили внимание. На момент сборки оказалось, что заглушек в комплекте нет. Из предложений со стороны компании было только подождать 2 недели заглушки. Ждать не могли, поэтому купили новый профиль с заглушками сами. В целом заказывать можно, но необходимо все контролировать и подстраховываться, потому что косяки случились и на моменте проектирования, и на моменте сборки.
ЭР
Элли Раух1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Элли, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😁
Владислав Крылов2 отзыва
СГ
Сергей Гаврилов2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤝
Олег Харитонов2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Городской житель1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ВЛ
Валерий Леонов6 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Очень приятно 🤗
ЛТ
Лорсан Тимаев1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
EB
Ed Bel3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Ed! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
НП
Никита Панов1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Екатерина Бодрая1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
КЖ
Кубанычбек Жакшылыкович Райымкулов2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кубанычбек, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДЛ
Дмитрий Линник5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас в гости снова.
ШВ
Шваб Владислав2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Владислав! Спасибо, что оценили нашу работу)
аз
алина забоная2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам всегда приятно слышать подобные сло…
Ivan Cherkashin2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите ещё!
Рома Клецков2 отзыва
В ноябре этого года у нас в нашем новом офисе - надо было поставить перегородки. Я провел мини тендер - лучшие компании были взяты под мой контроль - для исполнения заказа. И эта фирма оказалась лучшей. Уже на этапе переговоров и обсуждения проекта - было сразу все четко и понятно - супер чертежи, супер адекватный ВЕСЬ персонал. То есть мне было настолько все легко понять и решить и реализовать с ними достаточно сложную конструкцию. Все от звонка до исполнения заказа было по высшему уровню. Цены - самые лучшие (да не бесплатно - но самые адекватные по СПБ). Замерщики - явно с высшим тех образованием. Установщики - тоже молодцы. А самый супер бонус - вместо обещанных 35 дней на изготовление - у нас было готово все за 20 дней. Я даже испугаться не успел - как уже наш офис засиял новыми красками. Спасибо всей команде Мы очень довольны и да ! рекомендуем)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НШ
Николь Шекалина1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Андрей Малакинов3 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Были рады помочь!
F)
Flower )4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Света Кадуркина8 отзывов
Первый мой опыт с компанией был в 2021 году, цена = качество соответствовало, были незначительные проблемы, но их решили. Второй опыт в 2024 плавно перетекающий в 2025 год меня ошарашил своими сюрпризами. Обратилась в компанию, менеджер сказал шкаф сделают в 2024 году и не предупредил о нововведениях. НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ!!! По приезду конструктора, произведен замер, расчет, и начали составлять договор и тут мне сообщают что в 2024 году шкаф не сделают, а в 2025 году нововведение и мне нужно будет платить НДС, а это на секундочку 9 тыс 503 руб. Да, я могла отказаться, но помимо километража, а это 3080 руб, так мне еще и за замер пришлось платить 1500 руб. Было упущено время поэтому мы заказали в этой компании, а далее самое интересное. В декабре я решила узнать, а готов ли мой шкаф на что услышала: шкаф не готов. Спустя 6 дней решила спросить, а можно ли тогда вернуть деньги, на что чудесным образом шкаф оказался готовым на 60% и мне даже придется доплачивать. Странно, не правда ли? Время шло, со мной никто не связывался. Плановую доставку задержали на 3 дня, ну окей думаю я. По приезду сборщика оказалось что не привезли половину ручек и бракованные двери, спустя 10 дней довозят комплектующие, приезжает сборщик и говорит, вы знаете а вам привезли не те ручки, давайте я составлю заявку на их замену. Ну вы серьезно??? Вы издеваетесь? Я отдала 200 тыс за шкаф чтобы теперь по болтику ждать когда мне соберут? А теперь мне даже не отвечают на сообщения, тупо читают и тишина!!!
ЕН
Екатерина Носкова2 отзыва
Никогда в жизни не обращайтесь в эту контору «рога и копыта», не испытывайте судьбу и свои нервы. Если рискнете, то будьте готовы к тому, что Ваш эксиз в договоре и то, что будет отправлено на распил- это будут два разных изделия. Вам самостоятельно придется искать возможность поговорить с отделом рекламаций, напоминать о себе, о сроках, потому что про Вас будут забывать, на озвученные сроки забивать, на сообщения не отвечать. Звонить, кстати, после напоминаний о себе будут разные люди и в самое неожиданное время- в 9 утра и 9 вечера. Сборщик будет двигать оговоренное время по собственному желанию, а потом вовсе отменять визит. Руководитель сборщиков будет вам звонить и высказывать претензии за то, что вы посмели пожаловаться в отдел претензий. Вам привезут материалы для исправления косяков компании, а потом забудут про вас одному Богу известно на какое время, пока Вы сами о себе не напомните. Действительно, зачем что-то переделывать, шкаф же полностью оплачен, можно дальше пилить свои деревяшки и забивать на клиентов. И так сойдет. Худшей компании по взаимодействию, исполнению, срокам, признанию ошибок я не встречала ни разу. Просто представьте на секунду, что все отрицательные отзывы про них-это правда. Если бы можно было поставить оценку минус миллион, я бы не сомневалась ни секунды.
ОМ
Олеся Мицура1 отзыв
Хочу уберечь людей от обращения в Профит Ролл, в договоре юридическое название ООО «Двери-купе ПРО» директор Опанасюк А.В., а тех, кто так же пострадал от мошеннических действий, компании прошу связаться со мной для дальнейшего коллективного обращения в Суд и Роспотребнадзор. Знаю, таких граждан много. Действия данной компании прослеживается как мошеннические так как после выезда замерщика, который мошенническими действиями, вводя Вас в заблуждение, настаивает на предоплате (в нашем случает сумма составила 80 000 рублей), после данных действий с Вами никто не свяжется и никого больше не увидите. В договоре прописан срок изготовления 25 рабочих дней, по истечении указанного срока Вас так же будут всячески игноривать, я пытаюсь связаться с компетентным представителем компании, но такового нет! Связь только с людьми принимающими звонки, которые обещают передать вопрос в другую службу, которая якобы отвечает, для разбирательств, но на этом все и заканчивается!т.е. взяв предоплату они исчезают из поля зрения и с вами далее никто не связывается, компания преследует мошеннические цели, вводя в заблуждение покупателей и заставляя их внести обманом предоплату. Надеюсь, что обращение в компетентные органы пресечет мошеннические действия директора компании ООО «Двери-купе ПРО» Опанасюка А.В.
Юлия1 отзыв
Перед Новым годом заказали здесь шкаф в прихожую. Хотелось чего-то необычного, но чёткого представления не имели, надеялись что специалисты порекомендуют что-нибудь интересное. С нами работала дизайнер Марина, долго мы с ней перебирали разные варианты и наконец определились окончательно. Сумма честно говоря напугала сначала, рассчитывали что будет подешевле, но в процессе всех обсуждений и потом на замере так увлеклись, что решили все-таки не экономить☺️ . На сегодняшний день помотавшись в последние месяцы по разным мебельщикам могу с уверенностью сказать что да, цены на мебель катастрофически растут! Ну а работой этой фирмы мы остались довольны, вопросов нет. Заказ прошёл спокойно, без нервов. Хорошие мастера, быстрый монтаж, все вовремя. На руках остался пакет документов с чеками и гарантией. Все хорошо. Спасибо!