Студия потолков №1
Компания
Мария
Замечательная фирма! Делали мне потолки во всех комнатах, все сделали идеально, роботают настоящее специалисты.
О
Оксана
Всё отлично.Оперативно,адекватная цена, быстрая слаженная работа.Рекомендую
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили и рекомендуете!
ТС
Тимур Сайфуллин
Теперь доверяем и заказываем только у них. До этого обращались в другую фирму , даже просчитать нормально не смогли🤦♂️ Здесь же быстро, оперативно и самое главное недорого , по приемлемым ценам .Восхитил подход . Все классно. Рекомендую 👍
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за доверие! Будем стараться и дальше!
Анастасия Меркулова
Спасибо ребятам за выполненную работу! Натянули потолки в нашей трехкомнатной квартире. Всё качественно, красиво и адекватные цены! Всем советую.
6 июня 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
Анастасия Скрыпникова
Приемленые на рынке для этой сферы цены, в современных то условиях. Доброжелательность, настрой, внимательность, и готовность прислушаться ко всем хотелкам - это все про сотрудников. Качество и сервис - нет нареканий, рекомендую!
НВ
Никита Воробьев
Натянули нам потолки в 3-Х комнатной квартире, сделали все очень быстро , освещение все как было обговорено ,работали аккауратно ,цены хорошие👍
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Даня Дмитриева
Делаем ремонт у мамы в квартире, позвонила ребятам просто спросить по цене и срокам. Они оперативно приехали, оценили фронт работы, договорились по цене и быстро помогли определиться с материалами. В общем я позвонила просто спросить, а у мамы в короткие сроки уже был готов потолок) Сработали быстро и качественно, рекомендую
MN
Maria N
Ребята, спасибо вам большое! Заказом очень довольна. Потолки получились выше всяких похвал. Качество работы на высшем уровне.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Бурон
Работа выполнена на отлично, своевременно. Гибкая ценовая политика, мастера профессионалы, работают аккуратно. Спасибо большое.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
SL
Stepan Leonow
Ой ребяты. Большое спасибо. Затопили соседи и потолок пошел по гулять. Думали ситуация патовая но не тут то было. Архаровцы приехали, сделали и оставили только приятные впечатления. Всем советую!
РФ
Роман Фес
Заказывала потолки у ребят, очень доброжелательные. Договорились быстро, работу выполнили качественно и в срок. Цены доступные! Рекомендую!
16 мая 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Анастасия Конакова
Обратились со свекровью за натяжными потолками. Ребята провели консультацию, произвели замеры и в назначенный день приехали. Работу выполнили быстро и качественно. Свекровь довольна.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Станислав Крейзо
Обратился недавно со своей проблемой - в итоге не жалею. Помогли на совесть) Рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь!
Игорь Антипов
Надумал сделать натяжные потолки, выбрал данную фирму. Ребята приехали посмотрели проконсультировали по всем вопросам. Работа сделана качественно без нареканий, все понравилось.
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
ВД
Василий Добрый
Обратились с супругой за натяжными потолками. Рябета выполнили работу отлично, очень быстро пришли на замеры, показали материал, обсудили + и -. Спасибо, за работу, получилось красиво !!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Ильяс Узянбаев
Заказал услугу, договорились и сделали все быстро. Качество отличное, адекватные расценки, работают опытные и квалифицированные специалисты. Смотрится все классно, каждый раз, когда ложусь заглядываюсь на эти блестящие отражения лака. Однозначно буду советовать всем друзьям!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Юлия Горбушкова
Заказывала потолки у ребят. Договорились быстро, работу выполнили качественно и в срок. Цены доступные! Рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова!
КД
Кристина Дудина
Отличная компания! Быстро и качественно всё сделали! Однозначно рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
AG
Alsu Gaifullina
Пр рекомендациям друзей обратились в данную фирму. Очень быстро и качественно выполнили работу. Сотрудники очень вежливые и профессионалы своего дела. Очень приятные цены. Рекомендую. Спасибо огромное!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ЭБ
Эльвира Бакирова
Осталась довольна работой мастеров. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Работают компетентные специалисты!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Никонова
Нужны были потолки в гостиную под особый интерьер, знакомые посоветовали данную фирму. Менеджер ответил на все вопросы и сумели подобрать подходящее полотно. Работа сотрудников просто на высоте. Все сделали быстро, а главное качественно! Спасибо большое!)
7 апреля 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо за доверие!
Регина Анисимова
Довольна выполненой работой фирмы. Качественное и быстрое обслуживание. Своевременно выполнили работу учитывая все желания и требования
5 апреля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь
Ксения Ложкова
Заказывали потолки в квартиру, установили на отлично. Спасибо
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались!
O
Olya
Обратилась в данную компанию и не пожалела, осталась довольна. Спасибо большое! Выполнили быстро и качественно. Рекомендую)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе !
СД
Спесивцев Даниил
Нужны были потолки в гостиную. Обратился по совету друзей. Всё сделали быстро и качественно, советую!
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
V
Vladislav
Нужны были в квартиру натяжные потолки. Обратился именно сюда по советам знакомых. Ничуть не пожалел, сделали качественно, работают однозначно профессионалы. Теперь также всем советую.
11 марта 2023, официальный ответ
Vladislav! Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас!
ОМ
Оля Михеева
Заказывали потолки. Всё сделали качественно и быстро.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь!
ИБ
Ирина Бадреева
Остались очень довольны работой: заказывали потолок в гостиную, специалист помог подобрать и полотно, и светильники, все было установлено качественно,а смотрится просто великолепно.
2 марта 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
ЛФ
Лилия Фазлиева
Заказывали натяжные потолки в этой компании , остались очень довольны результатом. Сотрудники работают на совесть! Все очень быстро и качественно. Рекомендую !
21 февраля 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за такую оценку нашей работы!
Ольга Коновалова
Заказывала потолки в квартиру, Коммуникация с менеджером прошла на высшем уровне! Дизайн подобрали идеально к цвету интерьера, установили ребята все быстро и качественно. Золотые руки!!! Очень рекомендую данную организацию!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
ОС
Олеся Сибирцева
Очень нравится работа мастерав данной фирмы, делают качественно и на века. Договориться с ними легко, если хорошо попросить, могут и скидку сделать. Одним словом молодцы!!!! И находится офис, очень удобно, можно добраться без проблем) Будет нужна их помощь, обращусь к ним ещё раз обезательно.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ещё, будем рады вам помочь!
Татьяна Леонова
Отличная компания. Обратились по рекомендации соседей. Приезжали к ним в офис посмотреть какие бывают потолки и выбрать освещение. Найти офис получилось не сразу) Но позвонили и нас встретили, рассказали и показали про теневые потолки и подсветку. Спасибо за ваш подход к работе!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!