Газпромнефть
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Михаил Коневский
Как и везде дорогое топливо!
GK
Garik K.
Совершенно неудобное место для подкачки колёс и мойки стёкол. Для чего устанавливать пост на проезде, где каждый проезжающий вынуждает тебя отъзжать в сторону???
Вадим Комолдинов
Всегда заправляюсь в этом месте, все удобно.
AR
Admin Rent
Замечательная симпатичная девушка на кассе, все рассказала, помогла с бонусной программой. СПАСИБО!!! Заправляли сегодня примерно в 11:15. В магазине чистенько, можно купить поесть-попить. Заправщики никакие - просто стоят, в небо смотрят. Что с ними, что без них.
ИГ
Иван Грачев
Бенз норм. Обслуживание на число 16.09.22 говно. Хотел кофе приобрести с бонусом от заправки, не предложил ничего быстренько все сделала, списала бонусы, а дальше уже только без карты покупайте. Конч обслуживание.
Vadim N.
Отличная заправка, сотрудницы очень приятные девушки.
ГГ
Гость Гость
Хочешь зайти в туалет, будь добр подождать, так ещё и огнетушитель от двери сама оттащить, ибо это твои проблемы.
Элина А.
Бенз нравится,кассиры тоже, но заправщик испортил настроение, нагрубив
r
raja-kajiev
Бенз тут явно лучше, чем на Аэро (который рядом на Возрождения). Правда, здесь мой бензобак оказывается на 5 литров больше, чем по спекам на машину.
Людмила Ехрышева
7 марта запороли машину, объезжайте мимо!!!
Евгений Мисалев
7 марта 2019 года залили полный бак 95го из пистолета с маркировкой АИ-95, но что-то пошло не так и в баке оказалось 40 литров соляры, через 2 минуты машина встала, ремонт обошёлся на 20к, спасибо за веселые праздники!
Оленёнок
Тупой. И ещё тупее тупого 😡😡😡 Не люблю писать плохие отзывы, но больше не могу терпеть такое отвратительное отношение😡 Так уж получилось, что обращаюсь я сюда частенько, если не получается попасть на Шелл или Лукойл. Так как это одна из трёх АЗС находящаяся в моем районе. Но, если с первых двух я всегда уезжаю довольная, то здесь мне хочется уволить всех стюардов. Картина всегда одна и та же. Подъезжаю. В зоне видимости один или 2 заправщика. Они даже не смотрят в сторону подъезжающего автомобиля, а стоят на приступке, уткнувшись в свой мобильный телефон. Или разговаривают по нему. Можно посигналить. Реакции никакой. Телефон важнее. Подходишь к нему чуть ли не со словами "Василий Алибабаевич, ничего , что я Вам сигналю минут 5, а реакции никакой? Звучит невозмутимый ответ. Звонил/писал жене. Происходит это каждый раз. Всегда надо к их Величеству подойти и лично попросить. Или искать их обходя заправку по кругу. Проще самой заправиться, но есть один ☝️ момент. Я 12 лет за рулем, и ни разу этого не делала. 🤓 Потому что чаще всего проблем со стюардами нет, а, когда ты не делал это несколько лет, то теперь уже в прикол сказать кому-нибудь-что 12 лет обходилась без использования пистолета на АЗС)))) В какой-то из дней , приехав сюда, я попросила стюарда поменять дворник. Так сотрудники АЗС не знают сколько дворников в упаковке и как их крепить. Под рекомендации моего друга на телефоне 15 минут тык-мык. Итог -куча "лишних" деталий, а дворник не работает. 😆😆😆 Просьба однажды залить воду в бачок омывателя закончилась тем, что я теперь езжу без крышки на этот бачок. 😡😡😡 Вчера приехала, также сигналила со всей мочи. Стюард пришёл. Попросила залить бензин. Договорились. Пошла оплачивать. Уже почти к кассе подошла, он кричит-девушка вернитесь!! Пришла. Оказалось, его шланг не дотягивается до лючка. Хотя встала я как обычно паркуюсь на АЗС. Если шнур короткий, ты что сразу не мог попросить проехать вперёд?????? Кто из нас заправщик я или ты?? Уехав с АЗС обнаружила, что на крыле жирное бензиновое пятно . 😡😡😡 Поехала мыть машину. Короче, если будете обращаться сюда, то лучше не пользоваться услугами стюардов. Ибо тупняк полный!! 😡😡😡 В остальном АЗС хороша. Кафе, магазин, зона для подкачки колёс.
Оленёнок
Как же я рада, что теперь в моем районе есть азс этого бренда! Отличный сервис! Приятная обстановка, хорошие вежливые стюарды! Купила на днях табличку из серии "если Вам мешает мой автомобиль, звоните". На пластике. Цифры-наклейки. Очень удобно, лаконично. Она маленькая. На присоске. Ничего лишнего. А то эти картонные варианты, что раздаются повсеместно во всех заведениях, уже порядком поднадоели.