Mirage Lounge
Центр паровых коктейлей
🎀🌟
🎀 🌟
Чисто уютно Сотрудник Дмитрий душка! Цены более чем приемлемые, есть смеси без никотина, прям мега плюс В ассортименте напитки, еда, все по адекватному прайсу Вернусь!
Ольга Ястребова
Прекрасное место,вкусный вишневый пуэр. Уютная атмосфера.Долгий дымный кальян. Чизкейк пробовала нежный и есть на выбор. Авторские чаи с манго 🥭 тоже понравился
Сальводор Дали
Димон красавчик! Хорошее место рекомендуем👍
Катюха Чистякова
Я люблю это место за спокойную обстановку и вкусные напитки! Это то место, куда хочется возвращаться всегда)
Владик Красивов
Ребята молодцы! Всё быстро приносят и с гостями дружелюбные. Атмосфера топ. Нам здесь очень понравилось!
16 февраля 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш персонал. Мы стараемся по…
Коля Ерёмин
В эту субботу мы с девушкой пришли в Лаундж впервые. Нас встретил доброжелательный и улыбчивый официант. Он очень хорошо разбирается в табаках и чае. Интересно было послушать о конкретных разновидностях. Вечер мы провели просто волшебно! Всё было вкусно и всё понравилось. Я оставил официанту чаевые и мы с девушкой ушли довольные)
15 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравилось посещение нашего…
Лариса Самойлова
Хорошее место для отдыха после работы. Диваны мягкие, удобные, интерьер классный. Есть большой ассортимент чая, особенно мне здесь нравится кокосово - сливочный улун. В чае чувствуются нотки кокоса и сладости. Очень приятный напиток. Заведение однозначно рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилось проводить время вме…
Евгения Гордеева
Я сегодня зашла сюда после работы, подымить и расслабиться. Кальян принесли быстро, табак оказался очень качественный, ароматом фруктов отдает. Под заказала себе ещё Волшебные тропики чай и чизкейк. Самое то к кальяну. Заведение отличное, приду вновь.
9 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что помогли вам расслабиться после раб…
Гоша Орлов
Приехал сюда из Москвы к другу. Друг и пригласил меня в это заведение. Атмосфера ниче так, цены ниже среднего, закуски вкусные. Напитки ваще огонь! В общем лучше, чем многие кальянные у нас в Москве.
9 февраля 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравилось посещение нашего за…
Леночка Селезнева
Самая уютная кальянная в Питере! Здесь мы обычно собираемся с подругами. И за чашкой ароматного чая говорим обо всем. Атмосфера располагает возвращаться сюда снова и снова)
9 февраля 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся сохранять дружелюбную атмосферу и радовать вк…
Павел Бочаров
Отличное место как для деловых встреч, так и для посиделок с друзьями. В прошлый раз у меня была деловая встреча с партнером. Мы хорошо посидели, обсудили всё в спокойной обстановке и пришли к согласию. Данное заведение всем рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что мы помогли вам провести вашу делов…
Надежда Зайкина
Сегодня с подругой приятно провели вечер в Лаундж баре. Нам понравилось. Мы пили малиновый взвар, ели начос и наслаждались прекрасной атмосферой. Сотрудники были очень внимательными и дружелюбными. Поэтому мы даже хорошие чаевые оставили) Придем к вам ещё))
30 января 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось, мы стараемся. Обяз…
Александр Карпов
Мы с друзьями решили встретиться и попить чай в спокойной обстановке. В Mirage Lounge как раз такая спокойная и уютная обстановка, как мы и хотели. Мы заказали таежный чай и морковный торт. Посидели от души, чай и тортик вкусные. От места осталось приятное впечатление) Ждите нас снова!
30 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв) Очень рады, что вы остались под впечатления от п…
Юлия Карпова
Сотрудники доброжелательные и вежливые. Всё приносят быстро. Десерты очень вкусные здесь готовят! Авторские лимонады очень классные!) Всем рекомендую!
30 января 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что вам понравился наш сервис, мы стара…
Анна Бобова
Каждый день после работы здесь расслабляюсь. Место уютное, меню большое. Вип комната в кальянной вообще огонь! Диваны мягкие и само помещение просторное. Советую!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Егор Черкашин
Классное место. Интерьер в восточном стиле, нам очень нравится. Почти каждый день зависаем здесь с друзьями! Это пожалуй наше любимое место в городе!
9 января 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое, за приятный отзыв) Мы стараемся сделать отличный отдых для наших гостей! Приходите еще:)
Александр Иванов
Атмосфера уютная, располагает к отдыху и расслаблению. Кальяны вкусные, особенно мне нравится микс вкусов. Всем советую посетить!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Людмила Кузнецова
Я приехала из Москвы к родственникам. Я не знала куда здесь можно сходить. И тогда брат мне посоветовал кальянную Mirage Lounge. И я сюда сходила. Место уютное, десерты вкусные, мне здесь всё понравилось) В следующий раз, когда буду в Питере, обязательно загляну к вам)
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Елена Макова
Приятное местечко. Есть фруктовые чаи, вкуснейшие десерты и домашние лимонады. Кальян тоже супер!
9 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, за приятный отзыв) Мы стараемся сделать отличный отдых для наших гостей! Приходите еще:)
Стеша Аловкина
Самая лучшая кальянная в городе! В отличие от других кальянных здесь есть вкуснейшие десерты, ягодные взвары, домашние лимонады и закуски! Меню просто огромное! И атмосфера огонь!
22 декабря 2022, официальный ответ
Стеша, здравствуйте. Спасибо большое, за приятный отзыв) Мы стараемся сделать отличный отдых для наш…
Максим Миринов
Люблю вечерами здесь сидеть и курить кальян! Чаи вкусные, кальяны топ. Атмосфера дружелюбная.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады !!!
Ольга Колесникова
Я проездом в Санкт-Петербурге. Друзья пригласили меня сюда. Интерьер меня приятно удивил! Кальян шикарный, кальянщики внимательные и дружелюбные! Мне понравилось! У нас в Москве нет настолько офигенных кальянных!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, за приятный отзыв) Мы стараемся сделать отличный отдых для наш…
Отличная кальянная, огромный ассортимент Табаков, прекрасные кальянных мастера, вкусные чаи, все понравилось, придём ещё)
ЕД
Елена Дектярева
Классная кальянная, спокойно и уютно👍 Дружелюбный персонал, советую🔥
КД
Кирилл Дробницкий
Отличное место, приветливые кальянщики, море Табаков и сортов чая, атмосфера располагает дымить ))) советую! Ок
Александр Махнёв
Лучшие кальяны на районе, хожу только сюда. Атмосфера дружеская, есть вкусные лимонады и чаи :)
Лиана Ахуньянова
Ходим в данное заведение далеко не первый год. Отличные кальяны - дымные, вкусные! Супер отношение парней и, в целом, качественный подход к работе. Единственное излюбленное кальянное заведение. Рекомендуем!
Юлия Долгушина
Место примечательно отличным отношением персонала! Кальянщик подходит проверить и без того ОТЛИЧНЫЙ кальян очень часто. Всегда интересуется все ли нравится, но при этом ненавязчив. Движовая музыка дополняет приятную атмосферу в затенённых комнатах. Приятно сюда возвращаться
Владислав Чернышёв
Отчличное место, чтобы поиграть в мафию. Есть все необходимое. Кальян на уровне!
serezha-shcherbakov-1982
Хорошее место: вкусные и недорогие кальяны, ребята умеют делать! Также можно поиграть в приставку без доплаты.