Эпиона
Медицинский центр
Вакансии
Тимур Панов
Обращаюсь в эту клинику регулярно. Здесь не разводят на лишние манипуляции, цены приемлемые, а врачи постоянные. Особенно ценю быстрое оформление медицинских документов.
Евгений Полюхов
Обращался по мужским вопросам — подход честный, без навязывания лишних процедур. Также быстро помогли с оформлением медкомиссии. Врачи внимательные, чувствуется профессионализм.
ВГ
Василий Гончаров
Всё хорошо и стерильно, рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
К
Кира
Врачи внимательные, запись удобная без долгого ожидания, анализы сделали быстро.
14 января 2026, официальный ответ
Сергей Глебов
Обращался по поводу простатита, не навязывали лишних процедур, всё объяснили честно. Спасибо хирургу Маркину и врачу УЗИ Семеновой. Осмотр прошел быстро, комиссию оформили оперативно.
ЗК
Захар Кантонистов
Маркин лишнего не навязывает. Обследование по мужской части вышло в разы дешевле.
Александр Гермоненко
Хорошие врачи, сдавал тут анализы, все быстро прошло
ДН
Давид Нисимов
Осмотр прошел быстро, очередей не было. Врачи квалифицированные, диагноз ставят быстро и качественно. Работники вежливые
Антон Шабанов
Проходил профилактический осмотр. Всё быстро и без лишней суеты. Документы получили без задержек, врачи внимательные и вежливые.
ОГ
Олег Галахов
После обращения к хирургу Маркину с подозрением на простатит был приятно удивлен. Вместо дорогого курса, как в иных местах, провели лишь необходимое обследование и лечение. Цены разумные, врачи честные.
ЕХ
Егор Ханов
Хороший медцентр, рекомендую. Цены нормальные
Анна Павлова
Хорошая клиника, быстро и чётко оформили профилактические осмотры, врачи дружелюбные, рекомендую!
АЗ
Арина Зорина
Была сегодня на консультации врача гинеколога. При записи по телефону сказали, что стоимость консультации составляет 2000 рублей без взятия мазков, с мазком 2200. По приходу врач не предупредив, что узи оплачивается отдельно, положила на кушетку и провела узи осмотр без осмотра на кресле! При оплате оказалось, что я должна оплатить 4000 рублей (узи 2000 рублей и консультация 2000 рублей) на вопрос за какую консультацию, мне ответил администратор , что консультация по узи и назначению препаратов! Начиталась отзывов и решила прийти в эту клинику, в оказалась обманута еще на 2000 рублей… а еще не соответствие прайса на сайте и по телефону! На сайте консультация указана по стоимости 1100, а по телефону 2000…
Евгений Кулешов
Обращался к хирургу и гинекологу. Впечатлен честным подходом — не навязывают лишнего, все по делу. Быстро оформили комиссию. Специалисты, особенно Маркин В.В. и Черкасова Э.В., очень внимательные.
19 декабря 2025, официальный ответ
МВ
Михаил Вишняков
Ценю профессионализм врачей и честный подход к лечению без навязывания лишних процедур. Быстрое оформление документов и приемлемые цены добавляют удобства. Хороший вариант для тех, кто ценит качественную медицину.
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Самылова
Отличный медицинский центр, много компетентных врачей, вежливый приятный персонал. Попала в этот уентрм когда уже замучалась ходить по поликлиникам, выясняя что с моим здоровьем. Здесь очень понравился подход, очень внимательно опросили, назначили только необходимые анализы, ничего лишнего. И наконец нашли причину плохого самочувствия и назначили лечение. Теперь только сюда буду ходить, есть еще отличные врачи все таки.
12 декабря 2025, официальный ответ
Егор Быков
Нужно было медобследование сделать. Наткнулся на данный центр и не зря. Цены не кусаются за медуслуги, персонал всегда есть. При большой проходимости всё равно делают очень быстро медуслуги, медкнижки и т.д. Посещение медцентр не пожалеешь потраченного времени.
10 декабря 2025, официальный ответ
Сабият Кадиева
Отличный медцентр. Грамотные врачи
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Артём Валей
Врачи хорошие и очень просто объясняют что на сделать, советую 👍
пм
повар мус
Врачи профессиональные и внимательные, все объяснили доступно и подробно
Анастасия Пуговкина
Была на приёме у хирурга,была как оказывается шпора на ноге, выписал лекарство и назначил лечение, улучшение немного есть, благодарю за работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Аликсов
Отлично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Валентин
Отличная клиника. Команда профессионалов. Внимательные, всегда выслушают и назначат правильное лечение. Всегда участливо и заботливо относятся к клиентам. Обращаюсь в клинику не в первый раз. Всем советую. Команде клиники большое спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Влад Зуев
Прошёл водительскую комиссию без лишней суеты, всё чётко и цены доступные.
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Воронина
Наконец-то нашла своего гинеколога — Элину Владимировну. Она не только прекрасный специалист, но и очень тактичный человек, который умеет слушать. А сделать УЗИ прямо на приёме — это невероятно удобно, не нужно никуда бежать и перезаписываться.
Екатерина Смыкова
Обратилась в медцент за прохождением медицинской книжки. Администратор Татьяна все рассказала и показала. Времени заняло очень мало, я рада.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Л
Лёхич
Отличное место. Цена приятные. Всем рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Мага Мага
Отличный медцентр. Качественное обслуживание
ГС
Глеб Серьгов
Отличный медицинский центр, обслуживание на высоте, удобное расположение в городе и очень квалифицированные врачи. Всем рекомендую
ВЗ
Валерия Захарова
Удивительно, но здесь я за один визит успела и к гинекологу сходить, и УЗИ сделать, пока ребёнок в игровой зоне был. Все специалисты в одном месте, и не чувствуешь себя белкой в колесе, пытаясь объехать полгорода.
Василий Степко
Отличный медицинский центр, жена ездила сюда к гинекологу, осталась довольна обслуживанием, все четко и понятно рассказали. Большое спасибо, рекомендую
8 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Медицинский центр хороший. Обращался к гастроэнтерологу, он смог быстро мне помочь. Сейчас активно лечусь
НР
Никита Рожков
Отличный медцентр, сдавал тут анализы. Рекомендую
Алексей Солдатов
Получил консультацию у внимательных хирурга и гинеколога. Цены обоснованы, без лишних назначений. Оформление документов заняло минимум времени. Буду обращаться к этим специалистам при необходимости.
Игорь Лавров
Посетил медицинский центр и остался очень доволен. Вежливый персонал, современное оборудование и быстрая диагностика. Врач внимательно выслушал и назначил эффективное лечение.
КЩ
Ксения Щербинина
Посетила этот центр и осталась довольна. Здесь предлагают широкий спектр услуг, врачи вежливы и внимательны. Очень удобно, что быстро оформляют медицинские осмотры и санитарные книжки.
КД
Ксения Демина
Наконец-то нашла клинику, где нет этой вечной спешки и очередей. Оформила медкнижку почти без ожидания, цены прозрачные, и врачи относятся по-человечески.
Тимофей Гетоев
Отличный медицинский центр! Врачи профи своего дела, атмосфера шикарная, цены нормальные. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
ЯД
Ярослав Даньшин
Рад отметить внимательных врачей без навязывания лишних услуг. Быстро оформили необходимые медицинские документы. Постоянный состав специалистов вызывает доверие и желание обратиться снова.
11 октября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Баженов
Профессионально, быстро, дружелюбно. Очень доволен!
Семен Карпекин
Приятно видеть постоянных специалистов. Оценил честный подход: не предлагают лишних процедур, лечение обошлось в разы дешевле. Быстро оформили медкнижку, что очень удобно.
СЛ
Семен Лыков
Мужики, кто ищет нормальную клинику – вам сюда! С простатитом не разводят, как это любят делать. Обследовали быстро и лечение адекватное.
Маргарита Медведева
Врачи УЗИ – просто супер! Екатерина Викторовна внимательная, всё объяснила. Быстро прошла медосмотр, без лишней суеты и выкачки денег.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
НШ
Настасья Шпикалова
Мне понравилось, что врачи внимательные и лишнего не назначают. Быстро прошла медосмотр, всё четко организовано, без лишней суеты.
22 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
КН
Константин Непеин
На медосмотр время не ждал, все быстро оформили. Элина Черкасова - толковый гинеколог, лишнего не назначала. Цены вменяемые.
Софья Кибалина 505
По телефону на все интересующие вопросы отвечают, справки делать очень удобно, быстро, вежливый персонал, обращалась несколько раз для получения справок, всегда была довольна
МН
Мария Никитина
Была на УЗИ у Екатерины Викторовны — врач невероятно внимательная, всё подробно объяснила и показала. Атмосфера в клинике спокойная, очередей не было, чувствуешь себя в надежных руках.
9 сентября 2025, официальный ответ
ЛР
Ли Ра Эль
Внимательные врачи и современное оборудование. Прием прошел без задержек.
7 сентября 2025, официальный ответ
АЖ
Алиса Журавлева
Оформляла здесь медкнижку для работы — всё прошло быстро и без каких-то сложностей, стоимость вполне разумная. Понравилось, что цены доступные и никто не пытается навязать лишние услуги. Персонал работает профессионально и с внимательным отношением. Осталась очень довольна, планирую обращаться ещё и рекомендовать клинику знакомым.
7 сентября 2025, официальный ответ
ZX
Zulayxo Xoliqova
Была в клинике Эпиона на Флотской, 6. Всё понравилось цены адекватные, врачи внимательные. Отдельное спасибо доктору Маркину Валерию Владимировичу за профессионализм. Быстро оформили справку, без лишних процедур.
2 сентября 2025, официальный ответ