Дикси
Супермаркет
3.9
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.9
Евгения Крылова
Ужасно
Александр К.
Не понравилось
Отвратительный магазин. Заказал доставку - не привезли, вернули деньги. Оплаты улыбкой и телефоном нет. Места мало, очень тесно. Работает с 10 часов!
ГС
Гульнара Семячкина
В восторге
Хороший чисты магазин, все есть необходимое
Михаил Александрович
Закрытый двор
Ксения Ксения
Совсем не понравилось
Доставка именно в этом магазине отдельная песня… в 11 утра заказала,сейчас 19:00.. даже сборку не начали.. не заказывайте доставку из этого магазина
Елена
Совсем не понравилось
Не вернули деньги за возврат!
Оплата Сбер
ОЧ
Олеся Ч.
В восторге
Хороший магазин и работники приятные
Serge Zh.
Совсем не понравилось
Прошу обратить внимание магазина на работу персонала. Работает у вас кассир, уже давно, не высокого роста. Так вот я кого не спрошу, все не довольны им. Человек надменно общается с покупателями, хамит пожилым людям, что они рано дают карту лояльности (до того как он пробил). Я не говорю про «сервис». Я про адекватное, уважительное отношение между людьми. В любой сфере. Я, в целом, человек не придирчивый — купил что нужно и пошёл. Но тут поймал себя на мысли, что просто не хочется идти в этот магазин из-за этого сотрудника. Остальные сотрудники магазина приятные и адекватные люди. Прошу руководство не отпускать эту ситуацию. Никакие маркетологи, акции и ребрендинг вам не поможет, когда такие сотрудники будут на прямую влиять на лояльность покупателей.
Вячеслав Р.
Понравилось
После ремонта стало уютнее. Но на прилавках мало хлеба
В восторге
Нужно сделать ремонт в магазине
MM
Mary Menson
Понравилось
Замечательно, что поставили кассы самообслуживания, огорчает периодическое отсутствие стоимости на товары🙄
ВИ
Владимир Ильин
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин . Пенсионерам скидки не пробивают, скидки на любимые товары не действуют , купоны не действуют. Короче, нет желания ходить в это безобразное заведение .
Алина В.
Не понравилось
Дикси очень испортился...
ОЧ
Олеся Ч.
Хороший магазин
ДЩ
Даниил Щ.
Было средне
Часто встречается просрочка, как впрочем в любом магазине дикси
ГЛ
Геннадий Л.
В восторге
Отличная сеть магазинов, распространённых по всем регионам, представляющих большой выбор продукции, удобство в том что вышел из дома и сразу купил
Алина Б.
В восторге
Обожаю свой магазин возле дома, туда пускают с собаками
Екатерина П.
В восторге
Нравится овощи, фрукты. Фото не делаю.
ВА
Валерия А.
хороший магазин, большой выбор товаров, товары очень хорошие!! 10/10
КФ
Константин Ф.
Хороший магазин!
Александр К.
В восторге
Хороший магазин, часто акции на многие товары. Много скидок, кешбек. Чаще вмего покупаю там: колбасные изделия, масло, замороженные овощи и ягоды.
ЛЕ
Людмила Е.
Понравилось
Удобно, рядом с домом
Мария С.
В восторге
Хорошо, всё в порядке, обслуживание отличное.
СЕ
Светлана Е.
Было средне
Магазин требует ремонта и чистоты. Товар сложно искать по прилавкам. Не продумана выкладка товара.
ИИ
Ирина И.
В восторге
Часто посещаю из за близкого расположения. Хотелось чтобы свежего мяса было больше в ассортименте.
В восторге
Всё отлично. Но внимание на сроки годности.
НЯ
Надежда Я.
Было средне
В приложении выложены одни цены, приходишь в магазин, цены (на порядок) отличаются. Конкретный пример: бананы 93,99; в магазине 134,99. Спрашиваешь на кассе: "почему так?" Ответ: "Вы не смотрите на сайт". А тогда зачем приложение?
ДР
Дмитрий Р.
Было средне
Ценники на товары иногда перепутаны местами или отсутствуют.
Дмитрий К.
Лучший магазин у дома
Макс
Совсем не понравилось
У них проблемы с сроком годности! Печенье овсяное и то просроченное ! Им кирпичи только взбивать
Анна Б.
Понравилось
очень все нравится, всегда приятные цены и большой выбор продуктов, ну и самое приятно, у дома
СЛ
Сергей Л.
Не понравилось
Бардак с ценниками, тесно. Пользуюсь ими для мелких покупок, так как в шаговой доступности.
Дмитрий С.
Понравилось
Хороший магазин возле дома. Есть все то, что может потребоваться срочно, но над персоналом следует поработать.
АУ
Андрей У.
Совсем не понравилось
Грязь. Отсутствие ценников. Цена часто не соответствует заявленной. Некомпетентность персонала, грубость в общении. Очереди на кассе.
КБ
Кирилл Б.
Не понравилось
Медленно очень.Тесно.И постоянно работает одна касса.
Анастасия Л.
Было средне
Хорошо, но мало места в магазине. Большие очереди к 5—6 вечера. Часто акции на мои любимые товары
ГХ
Георгий Х.
Не понравилось
2 кассира на огромный магазин, один из которых выставляет в зале товар- это плохо. На кассе вечные очереди, особенно в "часы пик". Встречается просроченный товар. Не хватает многих ценников, либо они устарели или перепутаны. 2 звезды- это максимум на данный момент.
Alex Miller
Совсем не понравилось
Хамское отношение продавцов, грязь в отделе и вонь. Кассир, мужчина лет 40, полный, не русской внешности запомнился больше всего, язвит, грубит и злится на каждого покупателя. Когда стоял в очереди специально за ним наблюдал. Мерзкий магазин, никогда сюда не вернусь
Павел Рыбкин
Совсем не понравилось
Почему здесь всегда очереди? Кассиры как сонные мухи.
РМ
Рузимахамат Махмуджанов
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
БЖ
Бахтияр Жолдошев
Совсем не понравилось
Ужасные кассиры постоянно хаммят ни ногою сюда
Салимджон М.
Вежливый персонал
Ольга Рогозина
Совсем не понравилось
В самом магазине бардак, товар есть - ценника не найти. На зерновой кофе несколько раз просмотрела всю полку и на всякий случай полку сверху и полку снизу -безуспешно. Кассиры работают "на чиле, на расслабоне". Сейчас идёт акция - выдают "КЛИПЕРСЫ", специально зашла именно в Дикси, чтобы ребёнка игрушкой порадовать, выдали 2 вместо 4 (у них даже в чеке указано было, что игрушки 4). Сказала, сделал вид, что очень удивился. А потом они эти игрушки коробками на Авито продают :(
СА
Саидикром А.
Понравилось
Дёшево очень хорошо
Мария С.
В восторге
Желательно побольше бытовой химии. А в общем хорошо
Victor ;)
Совсем не понравилось
Постоянно недовольные кассиры, не там стоишь, не так товар сложил перед ними, при этом, больше половины пространства на кассе занято акционными товарами, и ты должен кое-как втиснуться туда, а потом ещё и выслушивать от кассиров. Общаются все так, как будто я у них бесплатно что-то беру, а они очень устали, и я им мешаю жить. Просто хамы, ни о каком нормальном обслуживании речь не идёт. Сколько раз вслед людям оскорбления и угрозы даже слышал. Бывало, что кассир даже от разговора по гарнитуре не отрывался, пока рассчитывал. В общем, не нравится работа - не работайте, не надо портить людям жизнь и настроение.
СГ
Сергей Г.
Понравилось
Ниже среднего магазин продуктрв, всегда уставший персонал.
КО
Кристина О.
В восторге
Хороший магазин рядом с домом. Всегда есть все необходимое. Приятные цены и ежедневные акции.
МЛ
Маргарита Л.
Было средне
В этом магазине есть только один человек, который всё знает и умеет. И за кассой может, и по товару подсказать. К сожалению, не знаю его имя и должность. Остальное оставляет желать лучшего.
ДХ
Дилшод Х.