Цветочный город
4.2
4.2
ПА
Полина Адамова
Спасибо огромное за красоту)
НП
Наталия Павлова
Очень благодарна флористу Марине за прекрасный букет и чудесные оформление ! Марина действительно талантлива. Очень доброжелательная ! Упаковка подарка на высшем уровне! Благодарю от души за прекрасный букет , оформление и чудесные настроение!
Ас
Анастасия селивёрова
Спасибо, Девочки. Какие красивые цветы, очень нежно собрали. Цветы уже 3ий день меня радуют. Я вернусь ещё к вам ✋🏻 цветочный топ!!
НУ
Наталья Ульянова
Собрали букет по моим пожеланиям, получилось очень нежно , как я и хотела:) Осталось приятное впечатление от салона 👍
ТА
Татьяна Аюпова
Доставили цветочки очень красивые и свежие ) спасибо 😉
ВШ
Виктория Ширяева
Покупала тюльпанчик на 8 марта. Девчонки флористы очень доброжелательные. Хорошее впечатление
Анастасия Комарова
Заказывали доставкой букет тюльпанов, такие прекрасные тюльпаны прислали для коллеги в офис, все пришло вовремя и оперативно. Благодарю за прекрасную работу😉
Ирина
Цветы простояли 3 дня и завяли
Александр Грищенко
Первый раз покупал в данном магазине цветы. Остался очень довольный! Разнообразный ассортимент ,внимательный персонал и отличный сервис! девушки молодцы, учли все пожелания, результат второй недели ! Приемлемые цены
Ирина Кислицына
Собирала букет в данном салоне на подарок подруге, не могла определиться с выбором, девушки предложили собрать собственный букет и подобрали цветы, также сообщила, что любимый цвет подруги - бордовый, оформили букет в стилистике цвета
at
ali tagojonov
Мне очень нравится как они обслуживают! девчонки молодцы 👏
Гейдар Самедов
Брал букет девушки , простоял долго , салон рекомендую)) Флористы очень отзывчивые!
Дарья Половникова
Купила еще не раскрытые гвоздики и вот так они выглядели спустя 3 недели!!! Стояли, раскрылись, пришлось подрезать и процедить, но 3 недели, Карл) я правда ухаживаю за цветами но все равно очень достойный результат ❤️
МШ
Марина Ш
Получила в подарок цветы из Вашего салона, хочу поблагодарить за такие красивые и свежие букеты🌸
Lili
Купила розы для мамы в этом магазине, просто в восторге! Розы стоят уже 8 день, фото 8 дня и даже не планируют умирать. Очень милые девушки работают в магазине, всегда доброжелательно общаются и посоветуют как лучше. Спасибо за розы, мама очень рада! ❤️
Оля Совесть
Тут очень крутые сумочки! Купила вот эту подруге на день рождения. Ей очень понравилось! 😍спасибо.
ТС
Татьяна С
Букет за 20к через 3 дня после доставки…
КА
Катерина Абрамович
А мне повезло!) мой букет простоял свежим долго, люди надо ухаживать за цветами каждый день, а не просто один раз поставил и все , а потом хотите , чтобы он цвел и пах 😜
Кэт Кэт
Прошла магазинов 10 с цветами ( так как располагала свободным временем) и самые свежие оказались только в этом магазинчике! Единственный момент- одна розочка была сломана посередине-думаю флорист когда укладывала в упаковку - знала.((
Константин Колесников
Не цветочный, а помойка, взяли розу завяла на утро.
… …
Подарил муж букет 7.03 на утро 8.03 они были уже вялые Через день пришлось перебрать т к многие завяли вовсе ,и лепестки стали сыпаться 1 фото 7.03 2 фото 10.03 3 ,4фото 12.03 Очень не приятно ,что качестно 💩 Зря потраченные деньги и испорченное настроение ,больше к вам не ногой
RR
Ruslan Rømling
Через день цветы завяли. Наверное худший цветочный из всех что я видел
Алексей Викторович
Персонал не сговорчивый. Упаковка стоит денег, + заплати за ленточку, и не какой скидки. Трое продавщиц было лучше бы персонале сэкономили.
Elena A
Я в ужасе от качества цветов в этом магазине. Приобрела розы за 199р штука. В итоге на следующее утро (спустя 15 часов) все бутоны опустились, к вечеру лепесточки начали падать. Цветы простояли менее 24 часов и завяли. Ужас!!!!