Active Sale Group
Маркетинговая компания
1.3
1.3
А Я
Товарищи соискатели, в основном на такое конечно ведутся студенты, вот как раз на примере данной компании отчëтливо видно, что из себя представляет так называемый "испытательный срок"-замануха для наивных зевак, которая работала разве что в прошлом веке, когда доступ в интернет был не у всех, как и возможность узнать всевозможные способы афер. Так вот, нормальная компания всегда сразу оформляет, без вот этого "ну ты просто так побегай пока, поработай, а потом оформимся", не нравится сотрудник-увольняют. Но человек не работает просто так за спасибо, есть чëтко прописанный договор, по которому оплачивается ВСË отработанное, а не бабкины гадалки, заплатят-не заплатят. Как видим, именно для того чтобы не платить, это и делается, сейчас даже слов таких, испытательный срок, почти никто не употребляет, потому что люди уже на это не ведутся. А что касается обязанностей в данной компании-это обычный сетевой маркетинг, компания по втюхиванию косметики. Ты просто бегаешь непонятно чем занимаешься, сам зарабатываешь с этого копейки, хорошо если вообще что-то заработаешь. Более-менее с этого что-то имеют старшие наставники, под которых десяток таких цыплят оформилось, и какую-то более-менее движуху им сделало. Более подробно что у них там у старших не знаю, я туда попала ещë во времена, когда они были на Грибоедова, точно так же по наивности бегала курьером косметику втюхивала, когда поняла что там на самом деле происходит, ушла. Всë это выпячивание "да мы самые-самые, у нас вообще-то до колен звенят, это вы ленивые овощи вот мы вас и не берëм"-это просто дешëвые, но утяжелëнные самомнением так называемых наставников, понты. Причëм реально, набирают десятками, зал ломится, "испытывают", а потом люди просто уходят, поняв куда попали, и они набирают новых. Ну я понимаю, у вас какой-то свой вайб, у вас веселье, корпоративы, тренинги, так вы так себя и позиционируйте, как контора увеселительного характера, с возможностью иногда заработать копеечку. Чего дурить-то людей???
СЕ
Сергей Еремин
МОШЕННИКИ!!! НЕ ВИДИТЕСЬ. Никогда не связывайтесь и не платите им деньги за так называемые "инструменты", а если попытаетесь поработать, то считайте за бесплатно! где проверки?!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем на рынке России с 28 июня 2022 года. Официально зарегистрированы и развива…
ОС
Ольга Степанянц
Читайте обязательно и не связывайтесь с этим ужасом. Пару недель назад мч (студент), откликнулся на вакансию МЕНЕДЖЕРА. Опыта работы как такового у него не было (ассесор в яндексе с каким-то званием). Ему ответили, зарплата на удаленке около 67т в месяц. Собеседование ему назначили за 10 мин до закрытия офиса (как я поняла). Он приехал, был не один, странно, что нас обоих это не смутило. Потом он приехал с договором, которое был подписан на физ.лицо, это 1, что меня смутило. Договор якобы испытательный срок на месяц, ему сказали что должен поработать курьером, а потом повысят до менеджера. До этого сказали, что отработать надо будет 2 недели, потом оказывается, пока не продашь на 30тыс. Я в тот момент засомневалась, но он сказал что 2 недели условный срок, за который ему сказали можно продать на эту сумму. Он ответил, что он расспрашивал сотрудников, все отлично отзывались (потому что им нужно заманивать людей) Постоянно у них были какие-то тренинги, учитывая, что в это конторе он и не пробыл две недели. Он сказал, что ему работа не нравится, заказов нет, сумма не набирается, + надо подходить к людям и предлагать эти каталоги. Сначала он разносил в места, которые связаны с договором с этой конторой (только по их словам), а потом сказали подходить КО ВСЕМ, буквально докапываться до незнакомых людей. Испытательный срок у него начался момента, как он начал разносить каталоги, хотя до этого еще несколько дней он убил на «обучение», которое тоже должно входить в ИС. Накануне рассказываю это родителям, они настораживаются,говорят скинуть контакты.Я разговариваю с мч, параллельно нашла отзывы пострадавших. Начинаю разговаривать, спрашиваю, брали ли деньги. В итоге сознался-да. Мама устроила там разнос, сказала что обратится в прокуратуру, если деньги не вернут. За работу ему не заплатили, только 1950р которые они взяли изначально. Строчат фальшивые отзывы, где используют манипуляции, по типу «эта работа не для ленивых». Видно, что это обман, даже стиль написания одинаковый
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем официально с 2002 года, что официально подтверждено на ЕГРЮЛ - это основно…
Ксения Б
Ребят, вы когда на "собеседование" в вацапе зовёте, Уткина хотя бы не упоминайте))) Разве вы не знаете, что в отзывах только и разговоров, что об Артёме🤣 Организацию называют ИП Ястребов ВО, данных по которой нигде нет, но по называемому адресу легко вас найти Спрашивать ФИО и номер телефона (на который вы и пишете), как-то нелогично, если вы нашли где-то резюме, верно? Источником резюме называют несуществующий Труд России, на котором, разумеется, резюме никто не размещает Договорились о собеседовании на следующий день, но после моих вполне логичных вопросах о том, зачем спрашивать данные и где нашли резюме, было предложено встретиться прямо сегодня Пишут четвёртый день подряд с разных номеров с одним и тем же текстом, на скриншоте пример. Если вам пришлют такое – в блок и жалобу кидайте
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Организация существует с 29 августа 2002 года, информацию найти легко на любом официа…
SO
Spakona Ok
откликнулись на моё резюме писать hr абсолютно не умеет, кое как выудила адрес и название что бы разузнать про место "работы". в общем развод в стиле - вы только зайдите, а деньги вам будут из пустого места)) спасибо, не нужно
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Подскажите, как звали менеджера который с Вами связывался? Мы…
СО
Сергей Окуневич
Обман и мошенничество: приглашали на вакансию курьера, а по факту - раздача каталогов "Орифлейм". Денег никаких не платят. Забавно ещё и то, что зовут на собеседование, где уже 20 человек сидело в подвале Вроде как переехали на Загородный 26
Анна Сафиуллина
Это лохотрон, не ходите к ним. Тут не говорят сразу, что вы будете разносить каталоги орифлейм, которые никому не нужны
Мария Кот
Компания орифлейм ахах ТИПА главный среди них молоденький мальчик - Уткин, грамотности 0, навык ведения деловых переговоров отсутствует напрочь. Ищут в основном молодежь, так как на них легко воздействовать. При взаимодействии с более грамотными людьми малыш уткин уходит в игнор или закидывает шаблонными скриптами. Кстати. При заключении якобы договора, обратите внимание, что это договор с ип, который прекратил свою деятельность в 2016 году. И по факту «заключенный» договор является недействительным.
Elm Ost
Сетевая пирамида. Приглашают на собеседование в zoom на вакансию "Курьер", но оказывается нужно разносить каталоги Орифлейм, покупать их продукцию и толкать умалишенным. Ниже отзывы с 5 заездами — покупные
Анастасия Беляева
Обман молодых людей!
Олия Александрова
Продажа каталогов ОРИФЛЕЙМ. Обязанности: ходить по офисам и раздавать каталоги На собеседовании платите 2000 рублей, выкупая каталоги. Если кто-то согласится купить продукцию этой компании, то заказываете все за свой счёт, потом берёте с людей. И не факт, что они не передумают. Оклада нет Прежде, чем куда-то идти Читайте отзывы в интернете, люди пишут правду!
Олия Александрова
Вакансия: менеджер по подбору персонала или курьер. Компания занимается продажей каталогов орифлейм. Ваша задача ходить по офисам и любым подвалам и умолять купить что-то из косметики. Причём покупать надо на свои деньги, а потом уже рассчитываться с клиентом. Просят внести деньги за каталог на первом же массовом отборе. 1900 рублей На какой только обман люди не идут, я в ahye Не тратье своё время.
Ярослав Ярослав
Обманывают подростков,на любой нормальной работе вам не скажут заплатить что бы начать работать,что бы посмотреть реальные отзывы пролистните до конца. Компания ужасна так как зарабатывает по сути на мошенничестве!!!
Milana Ibragimova
Полный обман и лицемерие работников, берут с подростков 2000 рублей, потом кидают их. Ужасная компания
Эсмира Гаджиева
Полное разводило подростков, берут с вас 2000 рублей, вешают лапшу на уши и вы вкалывайте, зарабатывая им деньги. Не верьте их окладу, их договор это филькина грамота без печатей, которая не имеет юридической силы, вас просто обманут и вы останетесь ни с чем.Интернет полон «положительными» отзывами об этой подвальной конторке.
Ренад Ибрагимов
Ужасная компания по обману школьников. Все работники подвального «офиса» читают одну и ту же сказку, вешая лапшу на уши подросткам. Да ещё и БЕРУТ С ВАС 2000 рублей за БЕСПЛАТНЫЕ КАТАЛОГИ ОРИФЛЭЙМ. Никогда не соглашайтесь работать там, лучше зайдите в любой салон красоты зарабатывайте по 600-800 рублей в день за 3-4 часа раздавая листовки.