Бригантина
Столовая
Александр Плешков
Дёшево и Сердито . Отличная столовая
John J
Большой выбор. Вкусные завтраки. Приветливый персонал.
МН
Максим Нестеренко
Хорошее кафе, столовая в центре города, приятный и отзывчивый персонал, очень удобный график работы. Еда вкусная, рекомендую!
Максуд Бикеев
Классная столовая, пробовал утреннюю яичницу и котлетку рыбную с картошкой и это объедение. И салат Цезарь тоже отличный
Екатерина Серченко
Мухи летаю, супы не вкусные, вторые блюда тоже не вкусные, гарниры съедобные. Не советую.
Анна K
Спасибо, вкусно и по приемлимой цене
Ангелина Дрожжина
Еда шикарная! Скидки после 17 часов действуют! Выпечка собственного приготовления- медовик 🤍
Y
Yanye_official
Очень крутая акция после 17:00 я в восторге.
ТС
Тимур Султанов
Обслуживание супер, а цены приятно удивляют. Всем советую!
Тимур Гиниятулин
Вкусно и доступно по цене
Ольга Веретенникова
Очень вкусно кормят, огромный выбор блюд!!! Спасибо поварам! Рекомендую всем!!! Процветания и благополучия!!
Соня Романюк
в овощном рагу стабильно гнилые помидоры (брала 2 раза с большим промежутком времени между посещениями), картофельное пюре - просто вода с комками, в блине с курицей - кости...
Алёна Семизорова
Очень вкусно и уютно, рекомендую!)
ВБ
Василий Бежанов
Очень хорошее место зашли покушать не дорого, а самое главное вкусно РЕКОМЕНДУЮ
Александр Ляхов
Очень вкусно, спасибо что в начале обманули, но к счастью все вернули))) Очень милые вроде девушки))) Потратил 232,60 руб Наелся до отвала
МФ
Мурад Фарзалиев
Внусная еда, без очереди, приятная атмосфера
Михаил Паус
Отличное место. Все блюда всегда свежие. Возможность выбора. Много пространства. Прозрачность чека. Приятные скидки. Уделено внимание чистоте столов,а также санузла.
МП
Марина Паус
За неделю были во многих столовых которые находятся рядом, но Бригантина самая вкусная, свежая и разнообразная,по цене тоже все идеально. Ваши десерты моя любовь ,спасибо всем за работу.процветания вам🌞
Дарья Морозова
Нормально!!
ГВ
Глеб Винник
ОГ
Ольга Галушко
Вкусно, но грустно
Анастасия Анастасия
Отличная столовая, все очень вкусно! Меню разнообразное, вечером хорошие скидки.
Евгений Маслин
Очень хорошее место. Очень вкусно, однозначно рекомендую.
Алёна
Прекрасное место Вкусная, сытная, по домашнему ароматная еда. Бюджетное место с большим ассортиментом блюд точно не оставит Вас равнодушным😊😊😊
Артем Сэл
Солянка не вкусная, не берите.(
Сири Китон
Вкусно и не дорого. Меню разнообразное. Обслуживание вежливое. В зале чисто и без посторонних запахов. Рекомендую.
Ярослав В.
Всё сытное, вкусное, десерты не приторные, компоты тоже. Неожиданное приятное соседство!
Кошка Казанская
Вежливые девочки за прилавком, вкусный чечевичный суп и наполеон домашний
Алла Сорока
Хорошая столовая, просторный зал. Вкусная еда, особенно торт наполеон.
ПК
Павел Коробов
Обширный выбор, вкусная еда, хорошие порции, приветливый персонал. Было сытно, спасибо. Удобное место для перекуса или полноценного приёма пищи.
Windle Poons
Не зря шёл именно до неё 20 минут ))) очень вкусно и быстро. Самое то, чтобы закинуть в себя горячую еду! Рекомендую.
НЖ
Наталья Жебрунова
Ужасная, пересоленая еда. Борщ - бледное мессиво, из соли и овощной каши. Куриный суп - отвратительный. Скисший компот. Заветренные салаты... Надо отдать должное - чисто.
Анастасия Громова
Отвратительное место! Компот скисший со вкусом брожения, рис недоваренный, хрустит внутри, куриная котлета со вкусом рыбы и пересоленная🤢 Обходите это место стороной!
Константин Герасимов
Чистенько,уютно, довольно дёшево, вкусная кухня
Валерий Бескоровайный
Вкусно, на дорого, чисто. Обед в среднем обходился в 300 руб. (Борщ, макароны с мясом, лепешка, компот). Просто борщ с лепёшкой и компот 150 руб. Все, что брал было вкусно, порции не маленькие, в самый раз. Борщ с мясом, а не просто вода с капустой. В общем, если нужно поесть вкусно и не дорого, рекомендую однозначно.
Анна Мазаева
Отвратительно приготовленая еда. Кофе автоматически с сахаром. Готовят будто для скотины, хотя не каждой скотине можно такую еду. Не рекомендую данное место
Igor Davydov
Два раза попросил куриную котлету с пюре Оба раза меня не поняли Сотрудники точно знают русский язык?
ОД
О Д
Замечательное место, здесь вкусно, чисто, просторно и светло. Цены очень хорошие, а сотрудники - вежливые Особенно рекомендую здешние булочки, они ну очень хороши
Линда Звездкина
Пока что лучшая столовая в которой я была, все вкусно, цены достаточно демократичные, красивый и уютный зал с мягкими диванчиками!
Елена Пастухина
Хорошее место, если вам необходимо вкусно и недорого пообедать. Всегда все свежее. Интерьер обычный, но всегда чисто и приветливый человек на раздаче. Я иногда захаживаю и всегда довольна 😊
Влад Горшанов
Вкусно и точка Цена соответствует описанию👍 Хорошее место где можно быстренько перекусить🌭
Екатерина Дымова
Отличное, чистое место. Еда очень вкусная и разнообразная
Степан Александрович
Недорого, классика блюд, щедрые порции, обедал здесь периодически пока был туристом в Питере, рекомендую к посещению
Анастасия Павлова
Хорошая недорогая столовая. На двоих плотный обед и десерт обошелся в 930р. Отдельно хочется выделить десерт - рулет с шоколадной крошкой ооочень вкусный, свежий и воздушный. Куриные котлеты, картофель, салат мимоза - тоже вкусные. Борщ только 7/10, капуста крупными кусками и сам вкус немного не тот.. но вполне неплохой! Остались очень довольны!
ЕТ
Екатерина Тюрина
Офигенное место, топовое обслуживание и очень всё вкусно) Были в отпуске в октябре, советуемс)
OT
Oliya Ts
Приехали в отпуск, заселились не так далеко от этого кафе. Решили сходить и не ошиблись. Ассортимент очень большой на любой вкус, всё свежее, персонал вежливый и приветливый. Стали постоянным посетителями))) каждый день ходили на завтрак только сюда и вечером иногда забегали. Порции огромные и цены приемлемые. Рекомендую 👍
Юлия Буцко
Ела только плов. Морковки много, мяса - мало. Но было очень вкусно! На раздаче возникли небольшие разногласия из-за размера порции. Конфликт быстро решили. Клиентоориентированная компания.
СФ
Сардана Федорова
Грязно было в туалете. В плове слишком много куркумы было, а так норм
NF
Nikita Furmanov
Шикарная еда
Васисуалий Крысаков
Мне интересно, те кто пишет отзывы, все куплены или никогда не ели качественной еды. Есть столовые значительно лучше с ценами не выше. Сосиски, судя по попадающимся мелким косточкам, сделаны с рогами и копытами. Солянка сделана с абсолютно несъедобной разваливающейся колбасой, к тому же перекисленная. Чизкейк - школьная запеканка с изюмом политая чем-то безвкусным. Харчо без единой рисинки, куча моркови и картофель. Где вы видели такое харчо?!? Плюс звезду за норм яичницу. Заканчивайте покупать отзывы и наймите нормального повара, который будет закупать качественные продукты и нормально готовить.