Две столицы
Парикмахерская
Руслан Комраков
Шикарные цены, тем более для центра Питера. Мастеру Шахзоде отдельное спасибо, сразу поняла, чего я хочу, и сделала все просто идеально, всегда теперь хожу к ней!
11 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и д…
РП
Роман Порва
Вежливый персонал. Быстро, качественно, очень хорошая цена.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Will
Очень быстро, качественно и экономно) спасибо, пришёл без записи, подождал одного клиента и с юмором мастер сделал своё дело)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады что вам понравилось.
VP
Viktoria Pesneva
Быстро , чисто,спокойно, хорошо. Получила хороший результат по приемлимой цене
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вероника Зотникова
Хорошая парикмахерская, здесь работают настоящие профессионалы!
18 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 🌸
Сергей Сергеев
Все быстро и аккуратно. Спасибо
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь
Umalat Dadmiev
Скажу. Что фиговое заведение, чтобы не материться. Пропущу про просто угнетающую атмосферу в заведении. Еще момент. Почему нельзя оплату сделать до конца стрижки? Околдовано парикмахерское? Привел своего младшего брата подстричься и мне нужно было уйти, сделав оплату, чтобы малой после стрижки сам вышел спокойно и ушел к себе. Увы, администратор ничего не смог сделать, кроме как кивнуть в сторону стригущего парикмахера
Марина
Стриглась у мастера Джонни. Сделал стрижку быстро и красиво👌 Парикмахерская обычная. Администратор приветливая. Чистота конечно желает оставлять лучшего, но мастер заверил что инструменты обрабатываются.
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв и высокую оценку, есть над чем работать.
Paul Keln
Лучшая в городе по хорошей цене. Хусан красавчик,подстригаюсь на протяжении двух лет только у него.
26 декабря 2022, официальный ответ
Paul, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Иван Иваныч
Благодарю за приятный хиромассаж Лану, всем советую! Золотые руки , огромное наслаждение от такого массажа лица🤲 и цена приемлемая и сервис , посещу обязательно ещё!
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Елена Корелина
Очень понравилась девушка бровист Карина. Милая, вежливая, работает профессионально, качественно, с любовью относится к своему делу. Получила удовольствие от процедуры.
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ТТ
Татьяна Тарабановская
Просила каре, ровный срез. В этой парикмахерской, получается вот так , еще и кучей нетактичных вопросов завалят . Один из них: «Это что у вас, прыщи или веснушки? Наверное сладкого много едите » РукаЛИЦО просто. Фото сделано в этот же день , но в другом салоне, куда я пошла исправлять «стрижку». Позвонила , чтобы вернули деньги. Сказали , что передадут номер управляющей, и она перезвонит. Прошло три дня. Не позвонили. Деньги не вернули. Была у Джони. Не рекомендую.
Легенда Сказок
Назвать это парикмахерской нельзя, персонал грубый, оказывают услуги не качественно, стригут криво.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, какого числа вы были у нас и что конкретно вам не понравилось? Последний ваш отзыв был…
А.
Алексей .
Прихожу в 3-й раз. Всё пытаюсь найти "своего" мастера, но всё мимо. Первый раз было нормально. Второй раз – челка была настолько кривая, что дома пришлось править ножницами (заметил не сразу). Третий раз мастер "я художник я так вижу" из простой стрижки сделал что-то странное и оставил чёлку. Хорошо чуб не сделал. Хотя вроде русским языком объяснил, что я подобное не ношу. Порекомендуйте нормального мастера из мужского зала, а? Очень бы хотелось, чтобы руководство занялось качеством работы сотрудников. Потому что репутацию зарабатывают годами, а теряют за несколько месяцев.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, вы написали что, первый раз было нормально, у кого вы обслуживались? На сегодняшний ден…
Кирилл Друлин
Классное место! Джонни супер быстрый и крутой мастер! Ходим вместе с сыном к нему! Всем советую!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Sorokin Arsenii
Всё нравится,мастера и обстановка!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
AE
Az Esm
Артур - Бомбер Барбер
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Az. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Антон Панкратов
Отличное место, люди придираются несправедливо. Кому надо все гламурненько и богато, то идите в места с конским ценником. Вот только не факт, что на выходе будет чувствоваться разница.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КС
Катенька Сережина
Все понравилось. Срочно нужен был маникюр и коррекция бровей в выходные. И всё случилось в лучшем виде и дешевле, чем в соседних салонах. Рекомендую
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Кривоносов
Хорошее место приятно у них постригаться
5 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉
ZZ
Zazaza Zzz
Отличная парикмахерская. Не понимаю как им удается держать такие цены при таком уровне мастеров! Ездим аж с другого района к ним!
28 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся для ВАС.
DK
Dima Krutikov
Хорошее отношение к клиентам, гостепреимный администратор, спасибо большое :)
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим что оценили
Александр Осипов
Артур красавчик, отвечаю, всем к нему
17 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
НП
Наталья Попова
Сегодня забежала в салон после работы в 20:50 и хотела посетить солярий на 5 минут, но девушка на ресепшене отказала предоставить мне эту услугу со словами «уже без десяти, я все закрыла». При этом не поздоровалась, не установила со мной зрительный контакт по правилам сервиса и не сказала хотя бы банальные слова «к сожалению». До этого она говорила по телефону с другим клиентом и была с ним также недоброжелательна. Очень было неприятно. Ставлю 3 звездочки только из-за того, что другие сотрудницы салона, к которым я попадала, были компетентны и добры.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что наш администратор вас так встретил, приносим свои извинения, будем р…
Vadim N.
Место действительно интересное,много людей, цена низкая,мастер Али ты лучший!!!Из минусов,грязно,много лишних посетителей.
Ben Norris
Хорошая стрижка от мастера
Серёжа Казаков
Мастера с золотыми руками)))
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
teatral
Цена и качество соответствует действительности! 2 года искал парикмахерскую и вот я нашёл ее! Спасибо большое парикмахеру Анастасии ЧК 👍 Стригусь только у неё!
Symb
Цены низкие, но это я уже потом узнал, просто зашёл по пути в парикмахерскую. Постригли вообще отвратительно, настолько плохо - впервые. Как это исправлять, без понятия, видимо ждать месяц пока отрастут, или идти в нормальную парикмахерскую и может как-то приведут в порядок. Стригла девушка-азиатка. Сюда больше ни ногой.
Раиса Киргизова
Отличный парикмахер насиба!!!
Artem Anufriev
Стригусь тут уже лет 5, доволен)
Сергей Иванов
Внимательный приветливый персонал, всё супер!
Олег Гужеловский
Сам я из другого города, поехал постричься сюда по совету друга. Приятно удивили цены и качество оказываемых услуг. Очень доволен, никаких замечаний и нареканий. Чувствуешь себя как дома.
Елена Дронова
Рядом с метро и очень дешево, но при этом можно попасть к очень непрофессиональному мастеру. Грязные полы и инструменты мастеров.
qfag
Ходил первый раз сюда, пока поставлю пять. На чертовом Парнасе я стригся 9 сверху, 3 сбоку за 400 рур. Тут меня так же подстригли за 210. И оооочень качественно. В отзывах пишут различное недовольство - решайте с мастером на месте, язык до Киева доведет. Обязательно пойду к этому же мастеру в следующий раз. По количеству народа хз, кстати, т.к. пришел к открытию.
Геральд Тайпуан
Шикарный подход! Стрижка и окантовка бороды - лучше, чем в некоторых барбербарах👍👍👍 Азиз, вам отдельное спасибо! Очень тчательный мастер.
Александр Голосеев
Стригся у мастера Светланы. Если хотите узнать, как не должен вести себя парикмахер смело записывайтесь к ней, остальные поберегите деньги и волосы. Далее факты: 1) Во время стрижки хамила своим коллегам; 2) Мое пожелание оставить 1,5 см сзади было проигнорировано, просто сбрила; после стрижки даже не показала, что там она выстригла сзади... 3) Вокруг ушей выбрила щедро, даже не запариваясь, что это выглядит как попало; 4) Челка по окончании стрижки выглядела, как будто клок волос кто-то выдрал. На мое замечание, сказала, что я стригся у другого мастера, а у нее вот так. Попросил переделать, на что нахамили уже мне: сказала, чтобы я больше к ней не записывался. В принципе, это и так было очевидно, но за языком нужно все же следить. В общем от челки осталось 2,5 см после исправления этого косяка... 5) Был телефонный звонок на рабочем месте, извинилась(это плюс), взяла трубку и проговорила минуты 2. По итогу: в целом парикмахерская неплохая, есть хорошие мастера, но к Светлане, я бы категорически не рекомендовал обращаться.
Сергей
Всегда хожу сюда подстригаться к одному и тому же мастеру, ничуть не хуже барбер шопа и за 250р, цена копейки. Первое время подстригался у разных мастеров, но потом нашел своего, теперь у меня отличная стрижка, быстро и не дорого. Находится не далеко от меня, на гороховой. По сравнению с другими парикмахерскими, можно оплатить картой, всегда дружелюбные девушки на стойке администратора. Помещение рассчитано на 10 чловек наверное одновременной стрижки, зал большой. можно купить напитки в ожидании мастера.
Андрюша Питерский
Отличная парикмахерская в центре.отличные мастера.демократические цены-стрижка машинкой с одной насадкой 100 руб.