Две столицы
Парикмахерская
3.4
3.4
Ирина Ким
Валентина - самый лучший мастер! всегда делает из тебя сказочную красавицу 🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Туся Туся
Ужасно подстригли...мастер пожилвя женщина...наверное впервые взяла ножницы.....👎
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, в нашей парикмахерской нет мастеров новичков, спасибо что поделились, будем работать. 🤝
Злой Тайный Покупатель
Отличная и недорогая парикмахерская. Хожу к Дони( мастер на первом кресле). Быстро и качественно стрижет и бреет. Рекомендую
29 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Dimit Tsarev
Прекрасное место. Позвонил, администратор сказал, что можно без записи подойти на стрижку. Мастера работаю быстро. Мастер-парикмахер постриг аккуратно, еще и помыл голову для лучшей работы с волосами. Дони, БлагоДарю за ваш труд. Все отлично! Здоровья вам.
2 июня 2025, официальный ответ
Dimit. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Рекомендую! Особенно мастера за №1 рабочим местом. Цена- качество( вышка)
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ВЧ
Важный Человек
Ужасная стрижка;после нее волосы растут в разные стороны
Андрей Григичев
Бюджетно и быстро! А что ещё нужно для мужской стрижки? В две насадки, 10 минут времени и я свободен!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова.
Павел Чп
Очень плохо стригут, администратор начал возмущаться что мне не понравилась стрижка, стригли очень долго
O
Oleg
Быстро, качественно, недорого, просторное, удобное помещение, мастер суперб
7 июля 2024, официальный ответ
Oleg. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 😁
Анастасия Некифорова
Слабые лампы у солярия - только начал нагреваться и выключился на 3 минутах, хотя я оплатила 5. Администратор разбираться не захотела Выбирала из за удобной локации, но услугу предоставить нормально не смогли
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим что написали. Профилактика солярия и замер коэффициента мощности ламп провод…
Денис Матвеев
Их работа стоит дороже
15 сентября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Анна Владимировна
Мастер девушка работает в углу, очень неплохо постригла и уложила. Снижаю бал в целом за помещение, грязновато там. Зато всегда постригут, не откажут. Эконом, что сказать.
20 апреля 2023, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за правдивый отзыв и высокую оценку 😌 Есть над чем работать, будем исправлят…
Александр
Случайно попал в эту забегаловку, так как нужно было срочно подстричься. Мало того что стригли сломанной машинкой , которая постоянно отключалась и выдирала волосы. Так ещё и со стоимостью обманули. Когда спросил почему у меня вышло дороже , в ответ был железный аргумент ПОТОМУ ЧТО! Хотелось бы сказать пару ласковых , но настолько опускаться не хочется. И так достаточно «классной» стрижки и «отличного» обслуживания! Итог: не советую Звёзд : -5
Anna Shi
Валентина лучший мастер
Юджин Одинов
До 5рки не хватило убранных антенн!))) а так же хорошего настроения у администратора. А вот не надо срываться, понимаю, что как заученный текст и как попугай одно и тоже, но я то в первый раз спросил — зачем негативить! Причёской в целом доволен, цена приятно удивила и порадовала!
5 сентября 2022, официальный ответ
Юджин, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
I Iv
Ходила в солярий, все очень нравилось. Девушки администраторы очень приветливые, подобрали крем для нужного результата. Спасибо им большое! Но! Пришла в очередной раз, чтобы позагорать. Мужчина сидел на месте администратора. Врывается другой мужчина требует чтобы ему немедленно включили солярий хD а мне предлагают подождать и ничего, что я пришла раньше. Ситуация сложилась неприятная и комичная одновременно. Ждать естественно я не стала…
14 августа 2022, официальный ответ
Благодарим что сообщили об этом, будем разбираться.
Виктория Якушева
Администратор Кристина такая приветливая и открытая))мастер Николай подстриг парня просто замечательно,в общем супер)
18 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Клиентоориентированности - ноль. На рецепшене с тобой общаются серез губу, как в старые добрые времена при Союзе. А то и просто демонстративно не замечают твоё присутствие. Политика заведения простая, не нравится - не стригись. Поток клиентов идет валом (рядом несколько военных училищ), поэтому от отсутствия одного человека, не убудет. Один плюс, то что мужские стрижки дешевы.
Каегым Петров
Быстро, дёшево, наотъ...бись! Ужасно подстригли! На 2 место не садитесь! На Восстания раньше стригся. В 1000 раз лучше!
A
AzzXAH
Идеально заточено для курсантов: быстро, коротко, дешево. Основной контингент. Стригусь 3 года, по качеству нареканий нет. Из минусов периодически: низкий уровень культуры на ресепшн, часто не работает банковский терминал
Александра Зеленая
Очень стремно постригли, единственный плюс данного заведения - низкая цена, но уж лучше отдать больше, но получить качественный результат, а не как здесь. Больше сюда ни ногой.
ИЮ
Игорь Юзвак
Ужасные мастера, испортили прическу Если стричься здесь, то только налысо, то не факт...
Галина Николаевна
Ужасная парикмахерская! Такого кошмара мне настригли! Пришлось сразу бежать в другой салон, чтобы хоть как-то исправить! Не ходите туда!
4 года тут стригусь)
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за долгое сотрудничество. Очень приятно.
Google User
Стоимость стрижки примерно 300 рублей. Качество среднее. Если прям очень надо подстричься, то можно прийти
WI
Who I’m
Даже 1 звезды не достойны, полный бардак,стригут ужасно,инструменты грязные,ни в коем случае не советую туда идти.
Sergey KorG
Постригли за 330р, инструменты чистые, сделали качественно, несмотря на то, что не смог показать на фото, чего хочу, мастер по названию стрижки и моим комментариям смогла всё хорошо сделать: машинка, ножницы, укладка. Мастер: Ева
Таласбек Чычалаев
Очень доволен стрижкой. быстро,качествено и главное с юмором . Большое спасибо Галине.
10 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Василий Савин
качественно и недорого)
Марина Руднева
я просто в шоке от парикмахера Ольги!! пришла к ней с длинными волосами,чтобы чуть-чуть подстричь кончики,показала сколько отстричь,ровно 3 сантиметра ,а она мне пока ровняла очень долго и мучительно тупыми ножницами, отрезала все 12!!! НЕ ХОДИТЕ к этому специалисту!!! Работает у кресла >8
ИВ
Игорь Величко
Всё было ужасно! Никакой вежливости,при вопросе на ресепшене о цене стрижки, женщина будто сделала одолжение,сказав стоимость, парикмахер встретил вопросом-"Ты сегодня голову помыл?".Стриг так,будто до этого стриг только баранов в ауле!По полу только что тараканы не бегают!Всё просто дико убого!Ни в коем случае не ходите сюда!!!
Александр
Мужские стрижки примерно за 200 р. и недалеко от метро Чкаловская. Инструменты грязные. Какой-то киргиз постоянно тыкал в голову пальцем, чтобы постричь. Был в октябре 2017 г.