Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Елена
Не понравилось
уровень сервиса плохой - в вечерний час пик не работает касса самообслуживания и при этом на двух кассах нет ни одного сотрудника - приходится напрягаться и звать персонал, который на вопрос, есть ли кто-нибудь на кассе, реагирует вздохом "господи" и не затрудняется поменять тон на приветливый. ну и нет скидок на товары первой необходимости. сюда больше не приду
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления от сервиса и посещения нашего магазина…
Тимур
В восторге
обстановка в магазине приятная, люди добрые, работники всегда помогут!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, они действительно очень стараются! Мы о…
Андрей С.
Нормально всё.
Анна Приходько
Понравилось
Сделала заказ. Самовывоз. Всё хорошо. Но зачем портить красивый пакет, крепить к пакету лист заказа степлером. Это не понравилось.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и внимание к деталям! Нам жаль слышать, что крепление чека степлер…
Стася Панишева
В восторге
Большой ассортимент товара,а так же проходят различные интересные акций,особенно 15числа.Вежливое и быстрое обслуживание на кассе,есть карты лояльности,продавцы всегда помогут проконсультировать в выборе товара.Рекомендую к посещению!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч 😊 С теплом…
Мария Казанская
Большой ассортимент!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что смогли порадовать вас широким выбором товаров) Будем ждать новых встреч 🌸 С заботой, «Улыбка радуги»
Надежда К.
Понравилось
Незнание товара продавцами
ША
Шахло А.
В восторге
Часто бываю каждый день скидки акции
Наталья К.
В восторге
Все понравилось. Вежливая девушка, хороший ассортимент
Мадина К.
Приятный магазин)
АЧ
Ангелина Ч.
В восторге
Отличный ассортимент. Оптимальное сочетание цена/качество. Отдельное спасибо за бытовую химию и все для уборки, в другие магазины можно не ходить
Андрей Д.
В восторге
Спасибо большое, все очень замечательно, используем в практике, благодарю)))
НП
Наиля П.
В восторге
Прекрасные брови и много всего необходимого для
Денис К.
В восторге
Очень, качевственный, хороший, полезный товар, по доступным ценам, рекомендую
ЯТ
Яна Т.
В восторге
Отличный магазин, а стал еще лучше и по ассортименту и по акциям.
Екатерина К.
В восторге
Хороший магазин и приятные сотрудники. Много товара. Акции.
ЮХ
Юлия Х.
В восторге
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Приемлемые цены
ТН
Татьяна Н.
В восторге
Всегда проводят акции, есть программа лояльности, есть на каждом углу и цена на продукцию умеренная. Рекомендую!
Марина А.
В восторге
Хозтовары и косметика. Подарки. Много акций в магазине. Продукция качественная. Относятся ответственно - у меня была проблема с вскрытой коробкой капсул для стирки - всё решено быстро и с уважением к покупателю. Рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Ч.
В восторге
Хороший магазин, с доступными ценами
ЕО
Елизавета О.
В восторге
Очень компетентные и приветливые продавцы. Подсказали всё, что было нужно. Особенно порадовали скидки на косметику для волос.
СД
Светлана Д.
В восторге
Постоянно хожу в этот магазин. Всегда есть какие нибудь акции. Очень нравится , что начисляются баллы за покупки на карту лояльности. Большой ассортимент, доступные цены.
ЕА
Елена А.
Хороший магазин, рекомендую
ТЖ
Татьяна Ж.
В восторге
Приятно заходить как за необходимым и большим товаром,так и забежать за "мелочёвкой" по пути домой. Вежливый персонал,всегда полскажут,помогут с выбором. Выбор есть, часто скидки и акции проходят.
ЕО
Елена О.
Не понравилось
Нет часто пробников на косметику,именно помады.Качество автозагаров низкое- не рекомендую, российского производства вообще вода-водой...ощущение что в подвале изготовлены.
ЯТ
Яна Т.
В восторге
Магазин очень опустел. Брендов мало, выбора мало, один товар на все полку……. Когда был меньше товара было очень много, переехал в помещение по более и все опустел (((
НО
Надежда О.
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, все аккуратно разложено по полочкам, отзывчивые продавцы - консультанты. Система накпоительных балов, ими можно оплатить часть покупки.
Уткир Р.
Хороший выбор
ОВ
Ольга В.
В восторге
Отличный магазин 👍👍👍 Пять баллов, не меньше. Приятные девочки - консультанты, хороший ценник на всë, также есть карта от Улыбки радуги, на которой копятся баллы за каждую покупку. Неоднократно было и такое, что расплачивалась за все покупки только баллами, не тратя ни копейки - это очень приятный бонус к хорошему магазину. Рекомендую 👍👍👍
ТЮ
Тамара Ю.
В восторге
Очень хороший магазин хозяйственный товаров. Всегда закупаюсь бытовой химией здесь.
Елена М.
В восторге
Хороший магазин. Товаров много, в зале чисто, аккуратно. Консультанты всегда подскажут о наличии товара.
Алла Л.
Цены высокие, ассортимент маленький
Александр Д.
Понравилось
Много сочных скидок
ИЗ
Ирина З.
Понравилось
Магазин хороший, а вот персонал злючки
ПЯ
Полина Я.
В восторге
Ассортимент не радует, часто нет того что нужно.
ЕТ
Елена Т.
В восторге
Бывают 40% скидки. Товар получается дешевле, чем даже на Ozon и Wildberries.
Андрей Р.
Понравилось
Хороший выбор товаров, адекватные цены.
Актилек С.
хороший товар, хорошие цены
ТК
Татьяна К.
В восторге
Хороший магазин. Приятный и вежливый персонал.
Анастасия Л.
Постоянно там закупаюсь))
ОА
Оксана А.
Выгодно по 15 числам месяца покупать со скидкой
КТ
Кирилл Т.
В восторге
Цены последнее время не улыбают
Вилена Андреюшкина
Совсем не понравилось
Не пропускают за туалетной бумагой и средствами личной гигиены без qr -кода
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Вилена! С 02.01.2022, согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.20…
Константин К.
Понравилось
(+) Достаточно большой выбор бытовой химии, вежливые и приятные консультанты, в основном средние цены, есть касса самообслуживания. (-) Очень часто нужных товаров нет в наличии, одни и те же объявления постоянно проигрываются в динамиках, иногда цены бывают завышены, бывает неразбериха, путаница с товаром на полках.
27 января 2022, официальный ответ
Приветствуем, Константин! Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень хотим разобраться в данной ситуа…
Helen Redds
В восторге
Люблю этот магазин. А вот список того, почему я его люблю: 1) Близко от дома; 2) Часто можно встретить интересные акции; 3) Накопительная карта; 4) Хоть и не такой широкий как хотелось бы, но всё же нормальный выбор бытовой химии и косметики; 5) Красивые яркие фирменные пакеты (которыми у меня уже вся квартира завалена=)