Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Вакансии
ЕГ
Елена Г.
Любимая булочная, только за последний год или 2 сильно поднялись цены, хотя они даже при этом остаются одними из самых низких.
ЕТ
Елена Т.
Булочные Вольчика самые любимые в городе! Цены приятно радуют, персонал приветливый, ассортимент хлеба и десертов огромен! И всё отличного качества! Спасибо за вашу работу, господа! Вы- лучшие!!!
НЛ
Наталия Л.
Нравится все, цены бы на некоторые товары пониже.
СР
Светлана Р.
Орешки со сгущенкой как домашние все время беру очень долго искала кто их умеет печь вольчека 100 баллов из 100
ТС
Татьяна С.
Цена и качество продукции.
АЖ
Александр Ж.
Нет места помыть руки.
НФ
Надежда Ф.
Всегда очень вкусная выпечка !
Олег К.
Хорошая выпечка, отличный черный хлеб.
ЗА
Зоя А.
Лучшие булочные в городе.
ЕЯ
Егор Я.
Вкусная выпечка
Макс Гончаров
Одно из мест силы, тьфу вкусностей в Санкт-Петербурге. Хотите насладиться выпечкой - вам сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ПП
Полина П.
Легендарная булочная с вкусными круассанами
Андрей К.
Ирина П.
Всё супер
Э
Элина
Отличная выпечка, часто брала здесь. Но в последнее время какое то издевательство! Я беру три жульена, мне кладут один, чек не кладут в пакет, о том что мне положили только один, а заплатила я за три, я конечно же узнаю уже дома, настроение портится! Сегодня захожу, прошу 4! 4 улитки с грибами, мне кладут одну. И плачу я опять же за 4! Это что шутка какая то? Где внимательность кассиров? И как мне потом прийти к вам без чека и доказать это?? И что это вообще за кассиры, которые выдают выпечку с таким видом, словно одолжение делают?
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Мы готовы возместить Вам не доложенную про…
Денис плюс
Кассиры дневные отличные, вежливые, интилегентные, милые заботливые всегда поднимут настроение своими улыбками Диана и Маша. И вечериние Маша и Лера культурные, добрые, вежливые, заботливые. Эти милые девушки всегда поднимут настроение своими красивыми улыбками и красивым голосом
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!
СГ
Сергей Грушевский
С таким видом выдала выпечку, как будто с 6 утра сама запекала, а к вечеру крестьяне пришли на выдачу хрючева. Как будто оказался проездом в Белгороде.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйст…
ЮС
Марьяна Г.
Вкусные булочки, хлеб
ПВ
Павел В.
Вкусно, но не всегда успеваю купить. Разбирают быстро
НЛ
Нина Л.
Миндальные печенья
Александра Ш.
Вкусные булочки. Хамский персонал
Ирина К.
Вкусно, быстро,качественно, недорого
Nur Kayi
Захожу постоянно покупать Шарлотту булочку со сливками улитку люблю с грибами с картошкой обычно я покупаю по-другому адресу всегда на улице Лазо всё отлично но здесь рулетка несвежая попросила подогреть сказали не на чём везде такая грязь как будто я попала в Индию мне жаль руководителя который не в курсе что творится в его точке посоветовала бы я директору заведения посещать собственное помещение без предупреждение чтобы увидеть своими глазами что творится! А люди которые работают в этом заведении неблагодарные зарплату получать вы наверняка получаете а свою работу выполнять не выполняйте
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик. Передадим информацию управляющему данной булочной и он проведет про…
ЗБ
Залина Б.
Любимая булочная уже много лет, в каждом районе можно найти, вкусный свежий хлеб, разнообразная выпечка, доступные цены
Алла А.
Всё вкусно!Приемлемые цены!Люблю с утра взять там кофе.
АЦ
Армен Ц.
Это по настоящему народная предложения, для народа! Мало того что, тоже самое что продаётся везде, тут НАМНОГО дешевле, да ещё очень всё вкусно!, и из-за того что большая проходимость(очередь везде, и всегда!), всё свежее!, и они расположены везде по городу, очень удобно, везде к ним можно найти парковку.
Вероника К.
Отличные булочные, радует ассортимент, вкус и качество продукции, стабильно хороший уровень цен, это радует, уже много лет постоянный посетитель этой сети
Владимир С.
Сотрудники работаю оперативно, большой выбор, удобное расположение, есть парковка на пару машин, рядом есть нужные магазины, все отлично
ОЛ
Олеся Л.
Любимая булочная. Демократичные цены, вкусная выпечка, лучшее мороженное и сорбеты по городу! Будем ждать новые вкусы. С 9ти вечера скидки - это отлично 👍
ЕЦ
Елизавета Ц.
Самые вкусные булочки, не дороде чем в других пекарнях, но на много вкуснее, самые любимые булочки это с изюмом и с корицей, цены оправданы
ИМ
Ирина М.
Всегда свежая и вкусная продукция, молодцы 👍
Ирина К.
Люблю вольчек. Вкусно, доступно
Елена Б.
Вкусно и быстро,радуют вечерние скидки
НМ
Наталья Макарова
Плохой сервис , стены грязные , печь уже требует что бы её помыли , девушки на кассе хамят и нету возможности оплатить QR-кодом !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Уже передали все замечания управляющему данной булочной. Проведем проверку.
ПЖ
Павел Жаворонков
Девушка кассир хамовата, но расторопна, в самой кофейне чисто и уютно, поэтому 4 балла
Катя Плюшко
05.07.2024 заходила в булочную, столкнулась с не компетентностью и хамством в свою сторону от продавца Светланы. Принимая заказ, продавщица общалась с коллегой, не обращая на меня внимания, неправильно услышала и собрала заказ, если бы я не проверила я бы ушла с розеткой с лимоном (вместо клубничной). Пока продавщица принимала заказ, стояла с недовольным лицом. После такого сервиса заходить в ЭТУ булочную вообще нет желания. *У меня аллергия на цитрус
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведен…
KL
Ksenia Lion
Вкусная выпечка, отличные десерты, все очень нежное и свежее! Кстати вкусный кофе! Мне очень понравились десерты, их я брала чаще всего, мои фавориты это эклеры с заварным кремом и медовик, но красный бархат разметают так быстро - что я не успеваю его попробовать (его очень хвалят посетители этой пекарни)! Но, столики в самой пекарне - это ужас, тесно, мало места, зимой это вообще кошмар, особенно столик прямо у входа... Знаю что это больше рассчитано на самовынос, поэтому оценку не снижаю, просто имейте это ввиду.
ТМ
Татьяна М.
Любимая! Вкусная! Хоть и маленькая. Приветливый персонал. На углу открылся конкурент, со столиками и посадочными местами, зашла, попробовала и вернулась к "старому поверенному))) Удачи Вам!
Научите Светлану резать кексы
10 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Если у Вас есть конкретные замечания по Ассортименту / Сотруднику - напишите, пожалуйс…
ИС
Инна С.
Очень любим, посещаем часто. Вкусно и не дорого, качество продукции очень нравится. Но доставляет неудобства отсутствие туалета, негде ребенку руки помыть на Суздальском 24.
ЕШ
Екатерина Ш.
Дешево, надежно и практично)))) Очегб люблю их творожные печеньки)
Андрей И.
Хорошая булочная,дешевле чем у остальных и по качеству выпечки.Советую посетить.
Анна Тенишева
Быстрое обслуживание, приятные цены и вкусно
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь
ПК
Полина К.
Обожаю кушать будочки в этой пекарне, самая лучшая
Антон К.
Питерская классика. Не самая лучшая кондитерская в мире, но очень бюджетная
Дмитрий С.
Вкусные пироженки всегда. Люблю их выпечку