Бистро
Султан Султанов
Не вкусно и воняло
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Повар от бога, рекомендую!!!
Оплата Сбер
Andy F
Не знаю кто пишет негативные комментарии, но очень вкусная шаверма. Едим каждую неделю, ни разу не было такого, чтобы было невкусно
Валерия
Несвежее мясо, но цена устраивает
МЧ
Марк Черноусов
Мясо пережаренное... Отдают шаверму с углями.
Анна Рюмина
Просила плов, потому что шаурма здесь невкусная, вместо плова положили шаурму на тарелке. За 250 рублей...
Роман Сеидов
Шаверма у Умара самая вкусная вокруге!!!
Таня Кадымова
Отравилась этой шавермой С 21.00 до 04.00 провела в обнимку с туалетом с интервалом в 15 минут. Никому не советую данную шаверму.
Дэниел Cuper
Хожу в это заведение довольно часто. Ставлю 5☆ потому что вкусно быстро. Всегда Свежие овощи и сочна курочка. И нежнейший соус. Очень вежливый и добрый молодой повар. Работает в перчатках! что увидишь не в каждой точке общепита.
Dina Kondrateva
Хотели кушать. Зашли, заказали 2 шавермы за 170 рублей. При чем попросили добавить картошку, а эта услуга у них платная якобы - 20 рублей - впервые такое вижу, в других Бистро картошку добавить в шаву - не платно. Окей - мы заплатили за 2 шавухи с дополнительной картошкой 380 рублей. Делал шаурмист очень медленно и вяло. По итогу - картошку одну шавуху не добавили. Где мои 20 рублей? Меня обманули. Я заплатила за воздух. Мясо невкусное, пресное, с салом каким-то, кожей..соус также безвкусный. Категорично не советую.
Дмитрий Каземирович
Ну что, сегодня брала жена там шаверма, вечно обходили стороной ее, но сегодня решили взять 1 штуку. По итогу жену уже 4й раз рвёт. Кто хочет приключений на свой желудок. Велком.
Пётр Б
5 лет назад специально ездил на Энергетиков за этой шавермой, всегда брал на тарелке, приобщил коллег к этому делу, вся контора питалась здесь. Потом резко всё изменилось, мясо и соус стали другим, и смысл приезжать пропал... Периодически возвращаюсь проверить, но пока ничего не поменялось
Полосатый Беззубик
Если только совсем голоден. Капуста кислит, соус невкусный, мясо жестковато. Это съедобно. Оно не тухлое. Просто невкусно. В паре десятков метров можно и вкусней найти.
Татьяна Болтруш
Шаверма испортилась. Раньше готовили вкусно, теперь горькая и невкусная, фу. Не советую
Oleg Kosmonavtov
Мне не понравилось. Порция на тарелке маленькая, овощей мало, телевизор громко работает.
Esenya
Ооочень вкусная там шаверма. 11/10. В кафе всегда чисто, прибрано. Повар готовит в перчатках одноразовых даже придраться не к чему. Советую!