Дом быта
2.1
2.1
Т
Таттяна
Не рекомендую, мастер нервный.
ДН
Дарья Неизвестно
В понедельник работает до 20. Пришла в 19:00 дверь закрыта, зря сюда шла. Может не работать
П
Павел
Хороший мастер
ЛЕ
Людмила Еременко
Не рекомендую общаться в эту мастерскую если не хотите испортить настроение. Не стала сдавать в ремонт ботинки после того как мастер заявил, что не сможет аккуратно выполнить работу. Ещё и нагрубил.
Екатерина Агафонова
Отдавала два сапога, идеально приклеил!!! Как новые!)))
СЛ
Саша Литвиненко
Пришёл сделать ключ, мастер назвал сумму, я спросил что так дорого 1300, он меня выгнал с мастерской
Evgeny M
Делал копию ключа, хозяин предложил либо оригинал, либо копию китайскую, когда узнал что даже за копию требует 500 рублей остановился на ней (дорого что-то). В итоге копия не подошла, сначала вообще в замок не входила, после второго посещения результат на фото. Когда пришел третий раз на меня встречно наехали, что гарантии за китайскую болванку он не даёт (изначально это не озвучивал). Отлично получается, платишь деньги, но ключ может не подойти. С трудом договорился о возврате 400 рублей, решил просто больше не связываться. Не знаю как он чинит обувь, но по ключам веры нет.