Клиника по зубам
Стоматологический центр
Вакансии
Влад Кабаев
Всё хорошо,было не больно врачи доброжелательные.
Людмила Лабина
Доброжелательные
Дарья Бобыл
Приходили сюда с сыном 5 лет. Начал шататься зубик) Врач все рассказала, аккуратно посмотрела. Показала малышку как ухаживать за зубками и самое главное что ребенок не нервничал даже и был спокоен) Включили мультики и дали игрушку☺️
Никита Завьялов
Сделали замечательную чистку зубов мне и маме. Большое спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего врача💛 Будем стараться и дальше для комфорта и здоровья наших пациентов!
Александр Каралидзе
Очень хорошая клиника с душевными, неравнодушными докторами. Отдельное спасибо Камилле Раисовне за решение достаточно неприятной проблемы, и Андрею Андреевичу за комфортную и эффективную чистку)
mihail
На днях обратился в клинику за чисткой зубов. Предложили сделать по акции у доктора Андрея Андреевича, согласился. Результатом очень доволен, доктор хороший специалист, рекомендую!
31 марта 2023, официальный ответ
mihail, добрый день. Спасибо за обратную связь. Согласны полностью, приятно получать отличный резуль…
VS
Viktor Sudar'
Пользуюсь услугами клиники уже несколько лет. Из плюсов - качество работы, оборудование, материалы, отношение персонала. Существенный минус - оплата только наличными.
13 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо Вам за отзыв о нашей работе.И мы благодарны Вам за доверие, которое оказываете нам в…
Анатолий Бадареу
Оборудование на очень приличном уровне. К пациентам отношение трепетное. Повезло пересечься с врачом Маргаритой Андреевной, Больше ни к кому записываться не буду. Мало того что профессионал отменный, так ещё и человек замечательный. Волею Асклепия попал еще к двум врачам этой клиники. Анастасии Андреевне и пародонтологу Ксении Константиновне. Надеюсь, не путаю их имен. Так вот что приятно удивило, и что по нынешним временам большая редкость, особенно у юристов и врачей. Помимо очевидных развитых профессиональных навыков эти врачи заточены не на процесс лечения, а на результат. А нас, пациентов, только ведь результат и интересует, как остроумно и точно рассказал еще Лев Николаевич в своем гениальном творении про Ивана Ильича. Спасибо им за это. Но невозможность платить картой, конечно, напрягает.
18 ноября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за столь теплые и приятные слова в адрес Маргариты Андреевны, Ксе…
Sergey Koshkin
Хорошая стоматология. Лечил зубы у доктора Горбачева. Буду ещё ходить.
18 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку работы клиники и Владимира Владимировича. Будем рады видеть Вас снова, с уважением команда клиники.
Графиня Глафира
Врач Камилла Раисовна-специалист очень внимательный, ответственный, работает со сложными случаями (эндодонтическое лечение), всегда корректно, аккуратно и очень качественно. Рекомендую на все 100%. Из минусов-нет безналичной оплаты.
30 марта 2022, официальный ответ
Glafira, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и клиники в целом! Камилле…
Миша Мишуткин
Все понравилось , спасибо вам
Dylan Taylor
Не рекомендую данную клинику. Две недели ждал приёма, за день позвонили предложили перезаписатся ещё на неделю вперёд, если вам дорого ваше время обходите клинику стороной.
Труфанов Павел
Клиника высший класс! Уютная, успокаивающая обстановка, вежливый администратор) Лечил два кариес между зубами, у врача Маргариты Андреевны, очень чуткая, добрая и настоящий специалист своего дела, видно как любит свою работу, а это я считаю очень важно! У врача и ассистенты есть, впервые вижу такое в стоматологии (последний раз был ещё в школе), постоянно беспокоились о том, чтобы мне было комфортно и удобно, помогали врачу во всех его действиях. Ходил в клинику два раза, теперь обязательно буду ходить на осмотры! Клинике ставлю 5 БАЛЛОВ👌
7 февраля 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов и клиники в целом! Марга…
Aleksandr Korchaka
Подход хороший к пациенту,,наркоз хороший. Лечила Камила Раисовна. 5,6, зуб вверх и 2у. 2а слегка пульсирует.цены ближе к максимуму среди клиник.
8 января 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Будем рады видеть вас на профосмотрах!
NI
Natalya Isaeva
Оч круто лечат) во-первых тщательную диагностику сделают а во-вторых лечение зубов в этой клинике проводится с максимальным комфортом! И уложат на кресло удобно и сериальчик тебе включат во время лечения. =)) Отдельное спасибо врачу-профессионалу Шлыковой Камилле! ;)
29 июля 2019, официальный ответ
Нататья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!))
Anton
Пришел сюда с подозрением на пульпит, но оказался просто глубокий кариес. Весь час с небольшим в кресле чувствовал что работают профи - действия были точными и обдуманными.. У меня еще сложность, что из-за слегка смещенного внутрь прикуса, пломбы трудно выравнивать и на это всегда много времени уходило и они могли все равно цеплять впоследствие. Здесь все было сделано точно. Минимум дискомфорта и полностью удовлетворительный результат.
Anton Fitt
Я здесь лечил кариес один раз и вначале мне показалось, что и в общении и в работе люди излишне стараются, хотят произвести впечатление. Но когда про меня немного забыли и увлеклись зубом, я понял, что у меня во рту - руки профессионалов. Если сравнивать с моим предыдущим опытом подобного лечения, то здесь все было намного более отлажено и точно. Минимум дискомфорта во время лечения и на выходе - зуб, который не беспокоит. Я доволен.
21 мая 2019, официальный ответ
Антон, спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас:-). С уважением коллектив, "Клиники по зубам…
Alexandra Ryzhikh
Ходим всей семьей в эту стоматологию около 3 лет, детям нравиться доктор, говорят "идем к доброму доктору". У мужа была беда с зубами (импланты коронки) теперь улыбка на все 100 ! Мне нравиться Клиника позубам. Люблю себя и семью, ходим на бесплатные осмотры и чистим зубы в клинике регулярно (бывают скидки). Администраторы заботятся о нас. Всегда напоминают о визите.
Александра Рыжих
16 мая 2019, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда рады Вам и Вашей семье. С уважением "Клиника по…
Ксения Клановец
Достойная Клиника! Хорошие специалисты! Современный подход к лечению. 👍
Мария Иванова
Обращалась к врачу-стоматологу Маргарите Андреевне, очень приятная девушка. Со всеми вопросами помогла разобраться, лечение смоделировала и начала пошагово воплощать в жизнь необходимые меры по лечению и мои «хотелки» по отбеливанию.
Сергей Ларин
Сломал зуб и начало было срочно что-то с ним делать. Это самая ближайшая стоматологическая клиника. Отношение у пациентки хорошее, помогли в беде. Рекомендую
В декабре 2016 года обратился предварительно только для понимания стоимости работ (установка 4-х коронок, две из них на установленные ранее импланты в другой клинике, т.е. была подготовка под коронки) . Администратор сказала, что это консультация, на которую и записала на следующий день. Пришел в назначенное время, пригласили в кабинет, где я врачу сказал, что хочу понять уровень цен в их клинике, только и всего. С врачом сидел за столом у компьютера (то есть даже в кресло не присаживался и рот естественно даже не открывал). Рассказав по ценам консультация на этом закончилась. На мой вопрос о стоимости визита врач, проводившая консультацию -Арженовская Ульяна Юрьевна , поинтересовалась у ассистента врача - Чирковой Кристины Алексеевны, нет ли у них в настоящее время акций на предмет, что первичная консультация - проводится бесплатно, получила отрицательный ответ, и мне через администратора выписали счет за такую "консультацию" на 350 рублей. Радует, что дополнительно в счет не включили количество воздуха, которое я у них надышал, пока присутствовал. Так, что для себя я выводы об этой клинике сделал. Желание даже начинать лечить зубы пропало навсегда с момента первого приема. А те, кто читает - выводы сделают сами.... ПС: отзыв написал поздно, т.к. документы выписанные на консультацию дома затерял, а тут нашел случайно. Время прошло почти год, а осадочек остался, вот и написал для всех.