Трюфель
Ателье
T
Tim
Девушка купила джинсы и СРАЗУ отнесла к ним, чтобы подшить, слишком длинные были, невозможно ходить, но модель понравилась ей. Пошел к ним забирать вещь, скинул деньги на карту работнице, которая уже была не в духе, взял-пошел. Через пару метров, как вышел, решил глянуть, что сделали. В итоге джинсы прошли войну. Пятно краски и рваная джинса в трех местах на бедре на самом видном месте. Вернулся спросить у них, как это понимать, а в ответ:"мы ничего не портим". Пришла девушка, поговорить с ними. Желания разобраться у работниц нет! Просто Вас обвинят в том, что вы слепые, сами сдали рваную, грязную, стираную уже вещь и все в этом духе. Узнаете, что вы "шарахаетесь" где-то в своих вещах. Они все знают, разбираться им не надо. Женщина говорила, что она все видела!!! И зацепки и грязь. Только момент один, чтобы такого бреда не было у них и написано, что принимают чистые вещи. Ну их логика понятна. Если хотите посмотреть на цирк от сельской светловолосой хамки, то Вам сюда! -новые джинсы и - 450 рублей за порчу вещи в исполнении некомпетентных работников!
ОЛ
Ольга Ли
Обращаюсь к сотрудникам ателье не первый год. Елена и Татьяна всегда готовы прийти на помощь 🙏 Отмечу грамотный подход к запросам клиента. Умение выслушать и понять, чего он хочет. Оперативно и качественно выполняют свою работу. Помимо ремонта одежды сшили индивидуальный чехол для хранения пылесоса, а также отменные чехлы на огромный диван и подушки к нему в гостиную. Настоятельно рекомендую! 🙏🙏🙏
Валерия Перевозникова
Отдавала ушить джинсы. Ушивала девушка, Татьяна. Сделала идеально, хотя я вечно до всего до*бываюсь😂 И по цене норм вышло. 1700 за ушитые на два размера джинсы, с примерками. Теперь могу ещё несколько лет таскать🥳😁 Спасибо!
Елена Дорошенко
Делают быстро и качественно! Протёртые "в интересном месте" джинсы починили очень хорошо. Теперь они выглядят как новые! Я и не знала, что так хорошо можно починить! Большое спасибо рукодельницам!
EO
Elen O
не в первый раз обращаюсь в это ателье, всё устраивает) но сегодня столкнулась с небольшой неприятностью - в 2гис не указано, что в летнее время у ателье воскресенье - выходной)
Инна Рясова
Отдала костюм, который заказала на выпускной. Висел на мне как мешок. Его спасло именно это ателье. Огромное вам спасибо за ваш труд, чцткость и старательность. Костюм сидит идеально, все очень нравится. Всегда буду ходить только сюда. Всем советую!
SS
Sasha Solnechnii
Спасибо за отлично выполненную работу,всегда в сроки,качественно и индивидуально Не первый год убеждаюсь,что это лучшее ателье во всем городе! 👍🏻
KV
Konstantin Varvarkin
Сдал сноубордические штаны с мембраной, что бы укаратить длинну. Работа сделана так что штаны не отличить от состаяния покупки в магазине. Работники ателье действительно мастера своего дела. Мое почтение. Работа выполнена точно в срок, как договорились (на кону стоял спортивный выезд). Цела за работу была более чем адекватная. Не пожалел, что обратился сюда.
Зульфия Сулеймановна
Работники этого ателье мастера своего дела! Обращаюсь по разным проблемам, шторы подшить, шубу починить, а джинсы штопают просто класс!!! Всё качественно и быстро)