СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
3.5
Denis Lachugin
То оплаты нет, то закрываются не понятно пока каким причинам...
28 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Хотим подключиться к данной ситуации и все проверить. Пожалуйста, сообщите нам…
Анастасия Собенина
Все гуд
Андрей Матвеев
👍❓
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв :)
Мадина Жунисова
Раньше это был отличный пункт выдачи. Но с каждым годом все хуже, постоянно грязно, маленький пункт, а клиентский зал еще меньше сделали, очень часто только один сотрудник на выдаче/приеме. Главное, оплата qr(, это очень не удобно, верните оплату по карте!
Добавьте оплату по карте, а не только QR и наликом, а то все будут ворчать (и, возможно, не только)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наличие терминала оплаты — это не обязательное требование для офиса. Оно остается на ус…
ОИ
О И
Грубое и токсичное обслуживание, обзывательства я получила сегодня в этом пункте. Не советую сюда обращаться. Уважаемое руководство компании, обратите внимание, пожалуйста, на уровень обслуживания в данном пункте, уже неоднократно клиенты жалуются!
ТБ
Тимур Бутаков
Отзывчивые операторы
OP
Oleg Polevik
Не возможно сделать отправление, видите ли нет упаковочной плёнки, а без неё посылка не принимается
21 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Чтобы мы могли направить информацию коллегам данного пункта выдачи для дальнейшей…
Павел Ланев
Ужасное отделение, даже нет коробок или пакетов необходимого размера (небольшого) чтобы положить посылку для отправки. Чтобы отправить посылку нужно со своей коробкой приходить что ли?! Это точно международная логистическая компания?
27 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Вы, конечно, можете приобрести и отправить посылку в нашей коробке. С доступной…
Александр Молошнев
Отправлял посылку, понравилось обслуживание и работа персонала - вежливо, оперативно,аккуратно. Благодарю
ОВ
Ольга Волощук
Благодарю сотрудников за оперативную работу и надежную упаковку посылки
AD
Anna Divinskaia
Отличное обслуживание! Отправляла посылку с игрой в Москву, переживала за хрупкие детали. При мне менеджер все идеально упаковал, доехала за 2,5 дня и в идеальном состоянии! Подруга была в восторге, тк тоже волновалась, как доедет
Мария Сребродольская
Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание
Антон Голубев
Адекватные сотрудники, получил всё в установленные сроки, порадовало тёплое обслуживание.
КШ
Кирилл Шнуров
Получил всё быстро. Персонал адекватный. Всё гуд
АЖ
Анна Жильцова
Пункт существует давно, удобное расположение, на очереди не попадала.
ЕД
Евгения Дорофеева
Посылка из Москвы шла месяц!!! Жуткие очереди, менеджер очень медленно работает. Это безобразие!! Почтой до Башкортостана за 3 доставка для сравнения. Полное разочарование в сдеке
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Нам очень жаль, что так вышло. Уточните, пожалуйста, номер отслеживания заказ…
Менеджер шутов Е как-будто сотрудник из почты России !! О клиентоориентированности не знает ничего. Не приятно приходить в его рабочие дни.
Андрей К.
Хамящий, грубящий персонал, который отказывается хоть как-то объяснять свои действия или решать возникающие вопросы. Обходите стороной.
РП
Ростислав П.
Неплохой сервис, но тарифы совершенно неадекватные
Алёна .
Если бы можно было не ставить ни одной звезды, так бы и сделала. Ужасное обслуживание, начиная с самого входа с речью от сотрудников: «зае*и приходить» вместо положенного приветствия 👏🏻 уважаемые сотрудники, если Вас не устраивает работать с людьми, зачем Вы держитесь за это место? Нервы трепать можно и себе одному. Я прихожу не для того, чтобы выслушать, какая тяжелая работа и непонятные фантазийные требования при отправке товара. Не рекомендую этот пункт из-за сотрудников, которые не соблюдают деловой этикет и свои обязанности.
Антон К.
Заказал, прислали пришёл забрал. Быстро и без задержек.
Екатерина С.
Всегда пользуюсь услугами именно этой ТК. Качество и скорость обслуживания устраивают. Не было прецедентов с накладками по доставкам, всегда всё чётко.
Алла Власова
Сотрудники начинающие разговор с «что вы так рано приперлись» способствуют получению подобной оценки)
ОШ
Оксана Шарапова
Пришла отправлять посылку. Хотела купить коробку. Говорят «как будите упаковывать?» я объясняю. Мне говорят, что без пупырки не примут. Я говорю хорошо и хочу её купить. Оказывается - её нет. Вот скажите мне, чья это проблема? Моя или сотрудников, которые не могут нормально заказывать упаковку и не могут предложить альтернативу? Почему я шла 10 минут под дождем и ушла на с чем? P.S. С моей упаковкой в другом сдеке спокойно принимали и отправляли. Отвратительный подход к клиентам Я никогда не приду больше в этот пункт.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Сотрудники при приеме посылки руководствуются Регламентом компании и Требования…
Андрей М.
Нормальные парни работают.
Стася Посейдоновна
Максимально грубый мужик сидит и не принимает отправления. Цены взлетели до небес, как и самооценка сдэка. Отправим другой компанией
Станислав .
Сидят персонажи ЧСВшные, которые тащатся от того, что могут задалбывать вопросами клиентов. Если Вы торопитесь, то Вам не сюда. Тут всё неспешно и с миллионом вопросов. Также следите, как происходят замеры груза. Работники спецом замер делают больше, чтобы цена была выше. В моём случае это было так. Пакет настелили максимально широко и сделали замер. И цена с 3010 рублей увеличилась до 3600. Хотя я замеры сделал дома и вбил корректные данные. После этого работника я послал в грубой форме. За что ни капельки не жалко. Т.к. все отправки тут это круги ада с черт9lми, которые просто тащатся от чувства собственной важности.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ведём диалог с нашими клиентами в деловом стиле, без использования оскорблений и нец…
Violetta B
Ужасное обслуживание
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
JH
Jack Hammer
Данный пункт выдачи мне очень понравился. Несколько раз приходилось тут быть. В большинстве случаев очередей не было, но в одно из посещений был очень большой наплыв людей, поэтому очередей было никак не избежать. Тем не менее, даже в такой ситуации сотрудники максимально выкладывались, стараясь как можно быстрее принять всех клиентов. Даже несмотря на то, что среди них были нетерпеливые и мало адекватные. Молодцы, ребята!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
S
SPB1139
Супер прям отлично
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
ËР
Ëжик Резиновый
Спасибо ребятам: помогли упаковать очень хрупкий груз. Всё доехало целым.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Alek2444 test
Парень при приеме посылки начла вксрывать и досматривать товар без моего согласия, спросив, основания для его действий, он сказала так всегда было, правило перевозки, сослаться на закон или регламент не смог. Хамовато ответил.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы просим наших клиентов по возможности предварительно не упаковывать посылки до конца…
TF
Tatyana F
Отправляла и получала через этот пункт сдэка, проблем не возникало. Спасибо за консультацию по тарифам и помощь с упаковкой посылочки!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
SS
Sanches Snezhniy
Отлично быстро и качественно
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв. Ждём Вас снова!
NS
Nikita Semenov
Хамский персонал🐀, нет оплаты по карте! Кто тут говорит что там чисто, не доверяйте. Худшее отделение на районе.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Руководство каждого офиса самостоятельно определяет необходимость установки терминала…
VV
Veronika Vlas
Офис чистый и удобно расположен 🤗 Сотрудники вежливые, помогают в решении любых вопросов)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ES
Eduard SM
Отличный сервис, все четко и по делу
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Александра А
Ребят, ну ниже падать уже некуда. Сегодня 12 декабря 2023 была на пункте по адресу Одоевского 28 - грубость с порога. Молодой человек хамил, то сдачу кому-то швырнет, то упрекнул меня что отправка долгая. А в первую минуту уверенно сказал что у них вообще нет отправки в Грузию как таковой, про том что моя отправка была согласована на почте Сдэка)) Разберитесь уже с этим, если он не хочет работать пусть дома сидит, терпеть такое отношение и сервис это куда вообще
Марина Вальчук
11.11.2023 после 20 минутного ожидания узнала от некомпетентных работников, что у них нет упаковочного материала! Ваши сотрудники смотрят вообще по сторонам или они думают я просто так с посылкой пришла постоять в очереди? Где упаковочный материал? Хотя бы какая-то информация, что его нет? А также, как написано в отзывах ниже, я стала свидетелем того, как второй сотрудник минут 20 мучался с женщиной, которая не могла оплатить отправку, через приложение, так как терминала нет. То есть он сам не знает, как это происходит. Сейчас я в отделении СДЭК на Наличной, где на вопрос: если у вас упаковочный материал? Девушка мне ответила: конечно! Всё упаковала и отправила без каких-либо проблем. Кстати, у нее у терминал есть!
ЕВ
Екатерина В.
Все быстро доставляется, но ценник можно и пониже сделать. Хорошая система бонусов
PM
Paula M
Сотрудники тебя оповещают об оплате , что возможно только по коду или наличными при получении , потому что терминал не работает . Не приветливы и не подскажут тебе выход . Не получили заказ. Сообщу об этом магазину , чтобы пользовались другой компанией
Кирилл К
Приятные и доброжелательные сотрудники в этом отделении было очень приятно отправить посылку🙌 30.07.23
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
Анастасия Куимова
Во-первых, с коляской вы в это отделение не попадаете. Крутая лестница и ужасные «рельсы», в которые коляска не встает, да и страшно, если честно, ребенка поднимать под углом 45°. Во-вторых, ужасный персонал. Была два раза — два раза хамят разные люди. Вместо того, чтобы спокойно и вежливо разъяснить, начинают наезжать. При мне еще одному мужчине нахамили. В общем, если не хотите портить себе настроение, выберите другое отделение чуть подальше. Прогуляетесь и сэкономите нервы. Одни плюсы.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверю…
Иван Сусанин
неоднократно убеждали, что необходима дополнительная упаковка, иначе точно не доедет, никак, вообще. один раз предложили поверх моей картонной упаковки примотать восемь (!!) коробок, чтобы было прочнее (отправка вышивки на подрамнике размером 80х80). в другой раз требовали обрешётку. ощущение, что просто пытаются вытянуть деньги. пришлось оба раза идти в другой пункт, где без проблем отправили в моей упаковке и всё дошло в целости.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Ситуация действительно странная, понимаю Вас. Уточните, пожалуйста, дату и ориент…
ЮФ
Юлия Федорова
Когда сменился персонал, стало отвратительное обслуживание. Хованская Анастасия - абсолютно некомпетентный сотрудник. Устанавливает «свои» правила упаковки. Хамит клиентам 🤷♀️
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время обращения в офис. Смогу проверить работу с…
KN
Kazak Na
Быстро, четко
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
AL
Aleksandr Lebedev
Вежливые сотрудники, регулярно отправляю здесь заказы 1-2 раза в неделю.
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём Вас в гости снова!
Олеся Константинова
Оформляли очень много посылок 22 января 2023 г. общим весом всех посылок более 120 кг. Хочется выразить благодарность единственному в тот день сотруднику (имя не помню) молодому человеку, который был терпелив, тактичен и всячески нам 2 девушкам стремился помочь в упаковке всего огромного количества коробок и оформлении. При этом другие клиенты, получающие мелкие посылки/пакеты или отправляющие в заторе из-за нашего огромного объема не пострадали. Менеджер очень деликатно и умело всех успевал обслуживать и при этом помогал нам. Огромное человеческое спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём Вас снова.
ПБ
Полина Б.
Хорошее отделение. Есть нюанс,так во всех СДЭКах: по телефону говорят,,то обязателен паспорт,по факту не спрашивают. Ценник стал довольно высокий. Несколько лет назад мне на ровном месте заблокировали личный кабинет😂 после этого лояльность упала. Но иногда пользуюсь.