Pole dance style
Школа танцев
Лебедева Варвара 4 A
Супер преподаватели очень хорошие
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! 🙏✨✨✨ Рады, что вам понравилось у нас❤️❤️❤️.
СМ
Светлана М
Очень классная студия ! Я была во многих студиях , ходила на разные тренировки . Но мало где найдешь студию , которая тебя полностью устраивает . Тут мне все нравится : сама студия , тренера , администратор, цены . Место где можно не только потренить , но и отдохнуть душой ) здесь я чувствую себя как дома , очень комфортно заниматься ! Рекомендую 😁
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана, за чудесный отзыв!!! ❤️❤️❤️Ценим, всегда ждём!
ИЖ
Ирина Жаркова
Очень понравилось.♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отклик! Рады, что вам у нас нравится. ❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Виноградова
Мне эту студию рекомендовали давно, в 2023 году пришла первый раз и затянуло. Замечательные тренера, потрясающие администраторы , душевная атмосфера-это все тут есть. Кто не постоянен в спорте и занятия в зале заканчиваются покупкой абонемента -вам сюда! Небольшие группы, позитивные, красивые тренера-профи своего дела (хожу к Марине, но весь тренерский состав супер)!
27 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв❤️❤️❤️! Всегда рады и ждем на занятиях 😊!
Зоя .
Отличное место! Очень теплая и комфортная атмосфера, гибкий абонемент и много удобных опций. Тренер где надо поддержит, где надо поругает)) Сама студия чистая и уютная 💖 💖 💖
14 марта 2025, официальный ответ
Зоя, благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно! ❤️🙏☺️
Валентина Куюкина
Занимаюсь в этой студии уже полгода Всем довольна! Администраторы отзывчивые, Преподаватели горят своим делом! Периодически студия организовывает фотосессии и домашние отчетные концерты Помогают подготовиться к соревнованиям Всем советую ⭐️
18 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за ваш отзыв и приятные слова!!!
Марина Амосова
Занимаюсь в студии уже месяц! Всё очень нравится) Красивый просторный зал, хорошо работают кондиционеры, очень комфортная температура, что важно сейчас летом! Внимательные преподаватели, понятно и терпеливо объясняют, так что почти не страшно на пилоне, и я сама удивляюсь, как я такие упражнения уже делаю!;)
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Марина, за приятные слова! Круто, что вам у нас понравилось💪💕.
Владлена Шкаева
Очень атмосферная студия с красивыми залами, занятиями на любой вкус и, конечно, профессиональными тренерами! После переезда в Питер перепробовала много студий и только здесь нашла то, что по душе😍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 💕💕💕 Ценим ваше мнение🙏🙏🙏.
НВ
Наталья Воронцова
Уже прошел год как я хожу в эту студию. Сказать что я в полном восторге , не сказать ничего . За один год я добилась нереальных успехов , благодаря тренерскому составу и очень классному коллективу девчонок . Теперь я не представляю своей жизни без этой студии,в которой я нашла очень много новых друзей.Тренерский состав подобран так , что занятия подходят и новичкам и профи . До сих пор вспоминаю как боялась прийти и попробовать . А сейчас всё не могу нарадоваться что решилась , ведь теперь это неотъемлемая часть моей жизни 🥰 Кто не может решиться приходить или нет , даже не думайте ! Приходите скорее !
27 декабря 2023, официальный ответ
Натали, благодарим тебя за приятные слова и чудесный отзыв!!! Всегда рады тебе и ждём на занятиях…
Наталья Бурдова
Чудесное место!!! Отношение к каждому ученику как к родному🤗 Очень уютно, классные тренеры - профессионалы своего дела🫶 Пришла в эту студию 1,5 года назад и не пожалела. Каждый день бы ходила на все направления - очень разнообразное и интересное расписание. Милые и отзывчивые администраторы, которые всегда с радостью помогут и все подскажут, им отдельное🩷
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Наталья, за волшебный отзыв! Нам очень приятно🩷🩷🩷. Любим и ждём тебя🤗.
MN
Maria N
Хожу уже месяц в студию и могу с уверенностью сказать, что буду ходить и дальше☺️ Очень много вариантов абонементов, каждый точно сможет подобрать что-нибудь для себя. Девушки администраторы просто душки, всегда встречают и провожают с улыбкой ❤️ Тренера очень внимательные, к каждому подбирают индивидуальный подход, а мне как новичку, это очень важно❤️ Спасибо вам за то, что вы делаете!
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария, за получением скидки 20% на абонемент, огромная просьба обратиться к администраторам студии…
Очень нравится данная студия, занимаюсь pole dance exotic больше месяца, уже много что получается. Занимаюсь у Алины самый лучший преподаватель!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады Вам всегда!
Александра Батьковна
Занимаюсь здесь больше месяца. Могу с уверенностью сказать, что и дальше продолжу заниматься именно в этой студии!) Спасибо Вам, Pole Dance Style - это любовь с первого взгляда ❤️
9 сентября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Дмитрий Генних
Для меня Pole dance Style это большая и дружная семья. Я пришла с нулевыми данными на пилон. С каждым занятием виден прогресс, тренеры очень заинтересованы в своём деле и все они большие мастера. Для меня большой показатель это то, что на занятия я иду с вдохновением и желанием. Для себя я выбрала два основных направления: Pole fitness и Pole exotic dance. На Polefit очень хорошо прорабатывается всё тело, оно становится сильнее и заметно подтягивается. На exotic больше развивается пластичность и выносливость)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Снежанна Дмитриева
Превосходная студия с уютной и позитивной обстановкой. Все тренировки интересны и продуктивны. Тренеры всё очень подробно объясняют и показывают, при необходимости всегда страхуют. Учитывают уровень подготовки и физических возможностей. Ниразу не пожалела о своём выборе.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы стараемся!
DE
Deza Elvik
Обожаю эту студию! Ломают все стереотипы о том, что пилон это про боль и травмы! Учат безопасно и технически верно выходить в элементы! Тренеров обожаю всей душой!
Анютка Невгод
Очень довольна студией. Искала именно по направлению pole dance. Была еще в другой студии на Большевиков, но свое сердце оставила с этой студией. Очень качественные преподаватели, чувствуют учеников. Ходила в обычные трен.залы, но того что добилась здесь за все годы тренажерек не смогла добиться. Очень приятно когда ты пришел и не мог поднять свое тело и вот теперь ты поднимаешь не гантелки, а реальное-свое тело)