Ира
Автоцентр
2.8
2.8
Денис Шашлов
Если не разбираетесь в устройстве автомобиля и есть возможность, лучше выбрать другую станцию. Взаимо исключающие работы считают по полной стоимости. Клиента ориентированность как в бесплатной поликлинике. Менял помпу, мастер три раза куда-то уходил из-за этого время ожидания увеличилось в два раза. Работал так не аккуратно что помял радиатор. Клеммы на аккумуляторе пришлось прикручивать самому, механик их просто накинул и в следующий раз машина не завелась из-за плохого контакта
AP
Ann Pops
Направляют друг на друга, а потом… Обслуживание и клиентоориентированность на уровне хамства и игнора, дальше разговор не идет, что уж говорить о помощи и решении проблемы.
Иван Романов
По мойке авто, без нареканий.
Петя Петров
Неадекватный механник тут, первый раз приехал попросил мантировкой поправить кузов, чтоб капот открыть, отказали, щас попросил резинку поменять на глушителе, опять отказали , начал придумыватьпроблемы которых нет, и не видел. Не советую, научись общаться #аун
СП
Сергей Попов
Очень хороший качественный автосервис .
Алексей Миронов
Нормальный сервис с невысокими ценами
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Удачи на дорогах !
Александр Неизвестный
Не рекомендую, ужасный сервис.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Для объективности напишите пожалуйста дату, время и марку авто и вашу претензию.
Виталий Коренков
Приехал в «Иришку» для замены задних ступичных подшипников, за работу принялись сразу, все сделали быстро. Большое спасибо мастерам и в целом автосервису, надеюсь на дальнейшее хорошее качество выполняемых работ
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах Вам !
Люция Муртазина
Меняла крепление бензобака, а потом амортизаторы, сдели всё очень быстро и качественно.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗!
Boris Sergeev
Удаляют отзывы, даже масло поменять не могут без косяков
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Удалять отзывы с этой платформы мы не можем . Напишите дату Вашего визита на СТ…
Игорь Глазырин
Не рекомендую!!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Игорь! Напишите пожалуйста дату Вашего визита на СТО и пару слов о причине Вашего недовольства. Мы обязательно со всем разберемся.
Юлия Демкина
Заехали починить жигули 5, поменять глушитель, рулевые наконечники,трос ручника. Мастер не смог сразу сказать какие запчасти потребуются, гонял несколько раз в магазин по мелочи. По окончании работ оказалось, что глушитель они вообще менять не умеют. А потом подошел главный мастер и магически всё научились 🤣 По итогу три часа времени, пять походов в магазин и испорченное настроение.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , еще раз, Юлия! У нас есть такая услуга, как самостоятельный поход мастера в магазин…
Александр Тарасевич
Хороший автосервис. Периодически ремонтеруюсь с 2010. Сотрудники адекватные. Развал делаю только здесь.
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас , за многолетнее доверие ! Всегда рады видеть вас! Удачи на дорогах.
Иван Филин
Хороший автосервис. Уже лет 10 обслуживаю тут свой автомобиль и автомобиль супруги. Мастера свою работу знают, лишних работ никогда не приписывали. Всегда всё по делу. Пару раз даже отговаривали от лишних работ которые я просил "до кучи" выполнить. Т.к. деталь ещё легко проходит 10-20 тыс.км. В общем рекомендую. Ценник, кстати, вполне гуманный.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за выбор нашего автоцентра ! Всегда рады помочь. Удачи на дорогах!
ОС
Олег Сычёв
Не ногой туда, даже если рядом только он, попал из за них на новое сцепление
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Уточните пожалуйста все обстоятельства : когда Вы были в СТО, какие работы прово…
Евгения Дементьевская
Добрый день. Очень приятный персонал. Всегда рады.
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Анна Петрова
Все ок , лучшие чем у многих
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно получать отзывы от девушек автолюбительниц! Удачи на дорогах!
ОФ
Олег Федоров
Лохотрон, разводят, на развале мастер увеличивает сходу цену на 500 р., дальше больше, у Вас тут не то и не так. Не попадитесь!
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! В случае необоснованного повышения цен , Вы всегда можете обратиться к руководству авто…
Беркут Mestniy
Очень доволен сто, ни первый год к ним обращаюсь, единственное, что хотелось бы это место ожидания клиентов улучшить, а то лавки где сидят работяги в грязных одеждах, сидят и клиенты в чистых одеждах.
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ваше замечание приняли к сведению. Всегда рады видеть, удачи…
АЧ
Андрей Челяба
Срочно требовалась замена ступичного подшипника, обратился в данный сервис ночью, очень компетентные мастера оперативно устранили неисправность, большой плюс что при сервисе работает круглосуточный магазин запчастей где я все и приобрел. Рекомендую!
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть вас! У нас в магазине много запчастей в наличии на на…
Артём Фиш
Сто на уровне, мужики знают свою работу, цены адекватные, рекомендую!
ЕКТ NA
УЖАСНЫЙ АВТОЦЕНТР!!! Жаль потраченных нервов и денег!
Петров Камень
Разводят на деньги , качество услуг оставляет желать лучшего, категорически не рекомендую.
Антон Григорян
Грубят, клиентоориентированность ноль, поднимали машину - замяли порог, квалификация сервисменов под вопросом (покачали машину на земле и сказали что стойки хорошие, мол пробоя нет...), обращаются на «ты». Минус настроение и время...
Ночной мастер Ара или как его там, разводит людей на ремонт, соответственно на деньги! Не рекомендую
ДД
Дмитрий Дмитриев
Заглохла машина недалеко от этого СТО, не шел заряд с генератора. Было уже около 22:00 другие СТО не работали. Позвонил сюда, сказали привозите, починить сможем только завтра, если нужен ремонт генератора. Привез на эвакуаторе. На следующий день сняли генератор, сами отвезли в ремонт. В нем заменили диодный мост, щетки и почистили от грязи. Привезли обратно и поставили. Проверили, что заряд идёт и подключили зарядку для аккумулятора, пока я не пришел забрать вечером. После ремонта стало нормально радио работать, ушли наводки, оказывается были от старого генератора. Большое спасибо, что выручили! Сработали быстро и профессионально, клиенториоентированное СТО.
Добрый клиент
Скажу о своих впечатлениях, приехал по мелочной процедуре, в персонале увидел нулевую заинтересованность в клиенте, отсутствие элементарных знаков приличия, поздоровались бы хотя бы, приехал как в «советскую столовую», жри что дают, пошел нафиг не задерживай очередь, в их словах сквозит сарказм и пофигистический тон. Я понимаю что это слесаря и я не в филармонию пришёл, но администратор мог бы хотя бы изображать какое-то подобие культурности, кассир ихний таже история. Ребята, если вы это читаете то знайте что у вас «СОВЕТСКАЯ СТОЛОВКА» в которую вернешься разве только если очень жрать захочется и уйдешь оттуда сытым но с хмурой рожей. Советская столовая это аналогия с вашим автосервисом, есть столовка, а через дорогу есть Макдональдс, цены теже, но там лучше.
Роман
ПОМОЙНОЕ СТО Отправил свою барышню к ним на элементарную замену верхней опоры двигателя, на подаренном мной ситроене С4. Эти дибилы оставили ей деревянный брусок под коллектором, который начал тлеть и чуть не воспламенился, я вовремя заметил дым из под крыльев. Главный лысый хрен который у них сидит в администрации, претензию принять отказался, начал умничать, произвел впечатление полного идиота, которому не интересно развивать свое СТО. Их удел чинить старые ведра, если у Вас нормальная машина, не связывайтесь с этой помойкой !
Димон
Довелось менять ГРМ в данном автосервисе 28.11.2015, 05.04.2016 после пробега примерно в 5000км на нем срезало зубья. По рекомендации мастера из сервиса "Ира" купили четыре новых ремня и три ролика. При вскрытии автомобиля в апреле, выяснилось, что ролики либо не менялись, либо были поставленны б/у, т.к. по сохранившимся чекам и по факту установленных роликов названия не совпадают, установленные ролики визуально ржавые и грязью заляпанные, ремни также воткнутые б/у, со стертыми маркировками, что не может произойти при 5000 пробега. И это мало того, так ещё и гидро натяжитель поставили из непонятно откуда взятый, ржавый и не рабочий. Видимо наличие рядом магазинов автозапчастей единственное положительное качество данного автосервиса. Не рекомендую. Сгори в аду, чьи руки меняли мне ремень ГРМ!!!
Наська Мурашёва
Плюс этого автоцентра в том, что рядом с ним находятся несколько магазинчиков с автозапчастями и самое необходимое для ремонта можно сразу же здесь приобрести. Делают все быстро. Правда не очень понравился сервис - мне сказали самой обратиться к старшему мастеру и пришлось за ним самой бегать по рем.зоне. Выезд еще от них организован странно. Нужно сначала доехать до шлагбаума, оставить там машину, пройти все оплатить, получить пропуск на выезд и только потом ехать домой. За это время может уже скопиться очередь из выезжающих.