Detali
Студия красоты
ЮА
Юлия Акимова
Обращаюсь в данную студию неоднократно. Вежливый персонал, нравится уровень цен, отличный сервис) спасибо!
Светлана Калинина
Отличные специалисты и красивый салон!
ОТ
Оксана Тюляева
Мое любимое место, хожу уже 4 года. Отличный, внимательный и квалифицированный персонал. Всегда все на высшем уровне👍Советую
Анна Новак
Хожу много лет Отличное обслуживание
ЕЯ
Елена Яковлева
Хожу в студию очень давно, очень нравится здесь все и мастера и интерьер и качество.
Администратор
Хожу сюда лет 5-7, и нюручки, и ножки, и к Вере стричься и краситься. Мне нравится и качество услуг, и профессионализм мастеров и самое главное - клиентский сервис. На высшем уровне!) Спасибо вам! Уже посоветовала всем друзьям и родным!
ЕЕ
Елена Епишева
Недавно была , приятная атмосфера в салоне, отличный мастера. С удовольствием буду посещать салон и далее!
НФ
Надежда Фёклина
Отличные мастера, знают своё дело! Приятная атмосфера! Вежливый коллектив! Всегда остаюсь довольна после процедур! Процветания Вам Detali!!
ОЧ
Оксана Чернова
Очень приятная атмосфера! Клиентоориентированные мастера. Весь персонал вежливый!
ТП
Татьяна Пименова
Замечательный салон. Доброжелательный персонал!!! Рекомендую. Маникюр, как всегда, красивенький и аккуратненький.
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный салон,приветливый коллектив!спасибо за красоту,которую делаете и желаю Вам творческих успехов,саморазвития и всех благ🌷
ЛЕ
Лариса Ермилова
Всегда хожу на процедуры красоты только сюда. Профессионалы во всех направлениях: и волосы, и брови, и ногти! Сервис тоже на высоте, рекомендую
Виктория
Пожалуй самый уютный салон нашего района. Отличные мастера. Хожу сюда уже лет 7. Всегда довольна.
ИП
Ирина Пришвина
Чудесное место!Всем советую! Доброжелательный и высокопрофессиональный коллектив. Хожу в этот салон не один год, делаю маникюр и прически, наращиваю реснички . Всегда довольна. Мне нравится, что здесь используют материалы хорошего качества.
ТК
Тимофей Касаткин
Ужасно стригут
Светлана
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Анна Барская
Мой любимый салон!!! Езжу из Кудрово на Ленинский😂, подруга также, маму вообще из Всеволожска возит😂 Отличные мастера, отличное качество работ и отличный сервис! Приезжаю не только, чтоб навести красоту, но и просто отдохнуть, расслабиться. Девочки, спасибо вам за эту атмосферу, за ваши добрые сердца и за золотые ручки🤗😍
НЭ
Наталья Энгельманд
Detali молодцы!!! Ксюша -администратор🔥 Юлия - бровист🔥 все девочки внимательные, профессионалы своего дела!
Tamara
Не рекомендую делать лазерную эпиляцию в этом салоне. Если вы хотите получить ожоги кожи, то вам сюда. «Мастер» точно работает не на своем месте. Делала лазер в другом месте, все всегда было безболезненно и эффективно. Здесь я прошла все круги ада, такой боли от лазера я никогда не испытывала. Это просто ужас. Пришла домой, все пекло. Хорошо, что я заподозрила, что что-то неладно и начала обрабатывать места с ожогами с первого дня.
ЮЮ
Юлия Юлия
Понравилось посещение мастера по ресницам Кристины, удобное кресло, очень приятный, вежливый и профессиональный мастер. Я осталась очень довольна и приду ещё раз❤️❤️❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! ⭐⭐⭐⭐⭐ Мы очень рады, что в нашей студии Вы нашли своего мастера! Обязательн…
ТМ
Татьяна Музыка
Замечательная студия, профессиональные мастера. Благодарю за заботу)
ДЛ
Дарья Л
Хороший, уютный салон. Мастера работают быстро. Отдельно хочу выразить благодарность мастеру Лилии, каждое свой этап работы комментирует, рассказывает почему именно в такой технологии работает, почему именно так лучше сделать. Брови сделала бомбические!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего…
Дмитрий Голимбиевский
Прекрасное уютное место. Очень понравилось.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Дмитрий! С уважением, студия красоты DETALI.
Кsenia Sad
Стала постоянным клиентом , все на высшем уровне 👍🏽🌺
Rimma Rafailovna
Давно уже хожу в этот салон. Все нравится.
Alisa Fokina
Отличный салон,очень вежливые администраторы,всегда готовы ответить на все вопросы❤️ Могу оценить услуги косметолога Елены,отличный мастер и 💯 профессионал своего дела,была на чистке,все сделала аккуратно,сразу был виден результат,кожа можно сказать сияла 😊4 раза была у неё на массаже(курс продолжаю).Действительно кайф все 60 минут,эффект очень крутой !Прям видно результат !Елене отдельное спасибо за ее душевность ,трепетное отношение,всегда даёт нужные советы по уходу и т д❤️Салону процветания и благодарных клиентов❤️
КА
Ксения Андреева
Ходила в салон несколько лет, но в последнее время очень испортились, неоправданно повышают прайс, хотя качество услуг стало очень спорным
JK
Julia Krotova
Была в этом салоне на маникюре с покрытием уже несколько раз. Всё без нареканий, аккуратно, быстро, без порезов, покрытие держится очень хорошо (4 недели точно, но, думаю, и дольше продержалось бы). Большое спасибо мастеру Любови 👍
СВ
Солнцев Вадим
Хороший салон!!! Советую!! Удобная запись к мастерам, атмосфера уютная!
Анжела Воробьева
Была 15ноября на стрижке у нового мастера салона ушла со слезами,т к она меня подстригла побрила как призовника,этот мастер не слышит клиента ,больше ни когда не приеду в этот салон.Ранее я посещала мастера Евгению вот это был мастер с золотыми руками ,умела слышать и видеть образ клиента,жаль что она не работет у вас уже.
Елизавета Стефанкина
Я была несколько раз в этом салоне, и ранее не имела нареканий, но после сегодняшнего… Не уверена, что приду ещё раз. Очень жаль оставлять негативный отзыв, но на фото ниже можно увидеть «сложную» укладку на волосы средней длины через 20 минут после выхода из салона. Я не попадала под дождь и не расчесывала их)) И предупредила мастера Татьяну о том, что укладка мне необходима на съемку. Нужно ли описывать, как с одним горящим местом я бегала с фотографом в попытках своими силами сделать что-то похожее на укладку? До этого другие мастера делали укладку на мои волосы без каких-либо проблем, в данной же ситуации я выслушала о том, какие у меня сложные мягкие волосы, а после, на кассе, мне сообщили, что я должна заплатить больше, чем планировала, за «сложную укладку». Сложная - в чем? Если она сложна для мастера, это не должно касаться кошелька посетителя или я чего-то не понимаю? Мои 2600 отправились на благотворительность)) P.S. В студии я накрутила себе волосы за 15 минут абы как, без компетентных знаний по данному вопросу, и локоны продержались 6 часов. Спасибо за внимание!)
Таня Иванова
Ходила сюда на маникюр к мастеру Ольге. Качество маникюра просто поразило. Такого классного маникюра мне наверное никогда не делали))) очень советую. Приду обязательно еще в салон
MM
Mayvi Moon
После маникюра Заусенцы на следующий день. Так же порезали в двух местах. ...😖 Цена неоправданно завышена. 😕 Один раз решила покраситься волосы в этом салоне... сначала всё было норм. НО после того, как я помыла голову дома, волосы как проволоки....😥 и цвет стал пятнами. Это ужас. Красят как попало , за качество никто не отвечает. Теперь придётся отращивать , а потом срезать НЕОБРАТИМО ИСПОРЧЕННЫЕ ВОЛОСЫ.
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо огромное за обратную связь. Будьте добры у какого мастера вы были ?Мы обязатель…
Алиса Никольская
Очень приятная студия, делаю маникюр в «Деталях» , все всегда на высшем уровне! Мастера маникюра - профессионалы своего дела. Интерьер студии очень красивый, всегда чистота Рекомендую
Ксюша Унтерова
Отличная студия, сервис на высшем уровне, клиентоориентированность 🔥
Aleksey Sobolev
Был несколько раз, к определенному мастеру не «привязываюсь», записываюсь в свободное временное окно удобное для себя. В итоге, подстригаюсь теперь только в этом салоне, все нравиться
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ждем Вас снова.
Брачо Барышов
Был первый раз, отличное место! Мастер Александра респект! Отличное соотношение цена-качество! Буду приходить!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы стараемся для Вас!
Юлиана Свиридова
Была на наращивании ресниц у топ мастера Анны. Положительного в этой процедуре только кресло в котором очень удобно. Сразу после мне результат оооочень понравился. Думала ну наконец нашла своего мастера.но решила поносить для начала и потом оставить отзыв. Но оказалось первое впечатление обманчиво. Прошло 2 недели после процедуры от 3d объёма остался максимум 0,5. Половина ресниц были склеены между собой. Они выпали первые. Сейчас выглядят так будто им как минимум пара месяцев и я просто не иду на новое наращивание. Хотя делала 25 августа. Видимо поэтому сделали за 2 часа всего. Не советую никому и больше в салон естественно не приду.
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важна обратная связь! Огромное спасибо!! Мы пригласили Вас на полную бесп…
Айнур Меджидова
Отличный салон, хожу только сюда. Пока не все услуги попробовала, но из того что пробовала все супер, мастера отличные. Рекомендую. Весь персонал вежливый, администратор Ксения супер.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтоб нашим гостям всегда было уютно и хорошо в на…
Олег Воскобоев
Отличный сервис. Команда профессионалов.
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Для нас это очень важно! ждем вас снова!