S7 Airlines
Авиакомпания
2.6
2.6
Олег Перекрестов
S7 по-прежнему остаётся одной из лучших российских авиакомпаний, незаменимой на многих направлениях, с широкой географией полётов. Например, удобно, что у S7 ежедневно есть, как минимум, два рейса (а летом больше) в Новосибирск, можно выбрать оптимальное время.
Марковский Виктор
Я на нём никогда не был но бы хотелось бы на нём полететь,там есть телевизоры наверное🌟🌟нат есть бизнес класс хороший
Михаил Романченко
Мили бесполезны, чтобы накопить на полет, нужно пол мира облететь
Анастасия Мельниченко
Ужасная авиакомпания. На горячую линию не дозвониться, вопросы решить не могут.
ТК
Татьяна Казакова
Ужас! На людей наплевать! Задерживают рейс уже 12 часов без объяснения причин, никто из представителей не выходил и не объяснял причины задержки, постоянно меняют время вылета (более 4 раз), постоянно меняются номера выходов, из одного конца аэропорта в другой зачем? чтобы прийти и увидеть очередное "задержан"
А.
Анастасия .
Задержка рейса долгая, причину не озвучивают! 2 полёта в данной авиакомпании и второй такой дырявый. Почему сидишь, зачем, а это по их мнению сообщать не надо, просто сидите как idioti и всё! Никто и нигде не знает почему же задержка. Техника может не древняя, но в остальном совершенно не лучше Ангары! Вылет в 12:35 должен был быть, в итоге в 17:00 пишут задержка ещё до 17:30 по табло в аэропорту, а в приложении пишут до 19:00! Но причем не говорят о задержках по громкоговорителю, просто циферку меняют на табло и всё, ни здравствуйте, ни до свидания! Полное дно.
Роман .
Пропала поддержка. Невозможно решить вопрос. Только робот чат
Артём Голобородько
Хороший аэропорт, понравился
Iana Petrova
Проблема проста, я купила места рядом с другом, при регистрации с7 почему-то дала мне другое место. В итоге, я сижу не рядом с другом и наши покупки мест теряют смысл. Можно было бы решить несколькими способами. В чате мне не предлагали никаких решений, просто извинялись. Решения, предложенные мной либо не возможны, как оказалось, либо не имеют смысла для меня. Несмотря на то, что проблема возникла не по моей вине, для ее решения я должна ещё доплатить за новый выбор места, потому что цена на эту услугу выросла. Итого: вместо того, чтобы посадить нас рядом без нашего участия, с7 разочаровала.
Геннадий Кузнецов
Самая ужасная поддержка. Робот не отвечает на вопрос, к оператору попасть нереально!
Виктория Кравченко
Ужасная авиакомпания!!! Я бы поставила минус звезду! Рейс 5204 задержали на сутки, сказать ничего не могут! Никакой информации вообще!
ГН
Галина Неудахина
Отвратительная компания! За тариф в 170000 бизнес класса умышленно не указывают, что в тариф не входит бизнес зал! Не когда ни при каких обстоятельствах не воспользуемся больше этим ужасным перевозчиком !
Ярослав Павлов
Значит так! Ваша компания - отвратительная !!! Вы разлучаете влюбленные пары, увозите не пойми куда !!!! Отношение к животным - ужасное. Я вас засужу! Как так можно, да где это видано, мне 63 года, вы как позволяете себя вести с моей собакой ??? Мало того, что взлетаете чуть не придавив ее дверью, так еще и взлаете, когда пес на взлетно полоса Ад!!! Куда вы смотрите ??? Это все еще на глазах у людей Я заслуженный артист СССР, вы понимаете, что вы творите ?
Евгения Бодрова
Чаще всего летаю именно этой авиакомпанией. Но всё чаще возникают задержки, заминки, поломки и прочее. Вчера летела из Барнаула в Санкт-Петербург с пересадкой в Новосибирске. Оба рейса задержали, что вызвало неудобства, меня не смогли встретит. По итогу в Санкт-Петербурге. Но хуже всего, что на рейсе Новосибирск - Санкт-Петербург заменили рейс и часть пассажиров вообще не вошла в самолёт, другой части поменяли места. Я специально заранее выбрала место в середине салона у окна, но по итогу меня пересадили в конец самолёта в проход (это худшие места, в которых не откидываются сидения, рядом туалет в который всегда очередь и толпа людей). Полетом в крайней степени не довольна, настроение испорчено. В чем смысл выбирать место, если тебя могут все равно пересадить???
Ольга Кочнева
Уже неделю не могу на сайте купить маме субсидированный билет 🤬🤬🤬 постоянно какая-то ошибка вылазит ,и оператор на горячей линии тоже не может оформить ,говорит какой-то сбой.Ну,не неделю же !!!! Сделайте уже что-нибудь в конце концов 😡😡😡😭
MI
Margo Ivanova
Нормальная кампания.Если исчезнут туристы,которые бухают как свиньи и кроют отборным матом в самолетах😈,будет ваще суперр🤣 👌
Дарья Жигалова
Прости огромный минус, даже одной звёзды им много! Прилетели в Питер в свадебное путешествие, забронировали отель через сайт эссевен, но про прилёту оказалось что отеля не существует! Просто нет такого отеля в Питере! Деньги мы заплатили полностью за 2 дня! Сейчас никак не можем дозвонится дописаться до АК, просто игнор и бот который не отвечает!
Евгений
Неплохая авиакомпания была когда-то. Пытался выяснить вопрос по поводу ручной клади в чати поддержки, там отвечает бот один и тот же ответ на повторе. При попытке связаться с оператором отвечает, что все операторы заняты. Классно что фирма следит за трендами (чат-ботами), но какой от них толк.
Борис Борисов
Не компетентные сотрудники работают, мало что знают о своей работе и компании в частности.
Постоянные задержки, отказываемся усе семьей от данного перевозчика
Олег Zet
Ужасная компания!!! Задержка рейса 2 часа и как будто так и надо. Рейс S7 5004 Пулково - Толмачево. В итоге опоздал на поезд!!!! Не пользуйтесь этой канторой!!!!
КВ
Ксения В
Отпуск был испорчен. Нам сначала принесли места в самолете за день до отлёта, а на входе регистрации в самолёт уже сказали, что мест нет (хотя билеты на руках и они оплачены были два месяца назад ), пришлось пропустить самолёт и ждать ещё три часа для нового вылета. Но места в конце и не у окна ( хотя были куплены места). В общем s7 удивил ужасным обслуживанием и отношением, все говорят «не наши проблемы»!
Оставила наушники на рейсе из СПб в Москву. В комнату розыска аэропорта их не приносили, авиакомпания ничем помочь не может. Билет стоил 31к+взяли сервисный сбор за оформление билета на официальном сайте+ещë наушники сейчас стоят 7к. Прекрасный сервис.
Gamlet 99
Потеряли багаж. Сумма билета 98000. Трансфер и все нет багажа, билет 98000 туларылые . Новосибирск Питер 10.08.2023 рейс 5009.
Как ваша компания может и гарантирует при перелёте безопасность всем пассажиров, если ваши сотрудники замешены в коррупционных перевозках ? Вы их каким-то образом проверяете перед тем, как посадить за руль и перевозить больше 100-160 человек?. Такие как Мансур Бадракова, Михаил Гусев, Борис Камышев и Галины Карнауховой. Ожидаем ответ
Андрей Алёшин
Билет был куплен в приложение... На рейс зарегистрировали только в аэропорту с 3 раза, в приложении не получалось... На посадку не пропустили так как допустили ошибки в билете с буквами в фамилии, пришлось снова возвращаться на стойку регистрации... Плюсом гоняли по этажам... Некомпитентность сотрудников просто выбесила... Не пользуйтесь данной авиакомпанией ни когда
Лидия Ч.
Всегда летаем данной АК. Единственная просьба, присылайте нужные документы людям на эл.почту. Не заставляйте ездить в аэропорт за бумажкой, которую можно и дома распечатать. Это я про справку об отсутствии прямого перелета по маршруту, например. А то заказать онлайн можно, а забирать черт пойми куда ехать. Документ же печатают на обычном принтере, на обычной бумаге и без печатей 🤷 Для чего такие движения не понятно.
Дмитрий М
Летел рейсом из Новосибирска и забыл наушники в кармане кресла. Позвонил в представительство и к моему удивлению пропажа нашлась. Большое спасибо сотрудникам компании.
Алексей Куzнец
Хотелось выразить огромную благодарность девушке Лариса работает в аэропорту Пулково кассы с7. Спасибо вам большое. Что помогли отправить нас с дочкой на другой рейс . Я был в панике немного опоздали. А вы милосердно нам помогли. Храни вас Боже ☦️. Спасибо от всей нашей семьи. Молимся о вас Богу. Пусть Господь обильно вас благословит. Вы Добрый и симпатичный человек. Процветания вашей компании и роста вам в ней. Спасибо 👍 Требуем поощрить Ларису.🌺💋
Алеся Юрецкая
Перед тем, как обратиться в офис продаж S7 в Пулково, начиталась здесь отзывов и ничего хорошего не ждала. Однако, к моему удивлению, в представительстве S7 меня встретили приятные сотрудницы, которые продемонстрировали высокий уровень сервиса: решили вопрос довольно быстро, улыбались и не было никакой лишней бюрократии. Мне нужно было приобрести билеты в Москву и обратно по ваучеру, который я получила взамен билета, сданного в начале пандемии коронавируса (у меня тогда отменилась поездка в Иркутск). Почти 3 года прошло и я решила успеть применить ваучер, чего добру-то пропадать))) Сложность в том, что ваучер у меня был на девичью фамилию, а не на ту, которая сейчас. Обратилась в этот офис, здесь меня встретила приветливая сотрудница Валерия, которая приняла мое обращение быстро, подобрала подходящие билеты, согласовала со мной сумму, сняла скан-копии моего паспорта и свидетельства о браке и отправила заявку на перевыпуск ваучера на новую фамилию с пометкой «срочно». Затем я пошла прогуливаться по аэропорту, ожидая звонка о решении моего вопроса. Буквально через 40 минут (не через 2 часа!) мне позвонила другая сотрудница Елена и пригласила забрать билеты, которые они уже оформили. Она оказалась тоже приятной в общении, компетентной и чуткой. Подала пару полезных советов для моего путешествия. Еще приятно было то, что я получила бумагу, по которой остаток суммы по ваучеру могу использовать как скидку при покупке следующих билетов в S7 еще в течение года! В общем и целом я очень довольна и общением с сотрудниками, и сервисом компании. Спасибо S7 💚 Я уж не говорю, а стоит сказать, что именно этой авиакомпании я в свое время доверила переезд моих любимых питомцев из Иркутска в Питер. Кошка летела со мной в салоне, а собака весом больше 20 кг в багажном отделении — и все были живы, здоровы и до сих пор радуются новой жизни!))) Летели тогда прямым рейсом на Аэробусе 320 neo.
МП
Максим Пе
Клиентоориентированность пробивает любое возможное дно. Из-за погодных условий рейс перешли на сутки, из-за этого попросил перенести дату возвращения, чтобы не терять день отпуска, на что мне было сказано, что только за 14к (при стоимости билета 10к).
Влад А
Servis нормальные но бутеры так себе
ИП
Ирина Потапова
Отвратный сервис. В прошлом году купила билеты и дополнительно оплатила услугу полный возврат . В середине декабря позвонила на горячую линию ,с просьбой оформить возврат(через приложение почему то этот функционал у меня не работал). Деньги за билеты должны были вернуть в течении 30 дней. Уже прошло 1.5 месяца ,меня все кормят завтраками . Бот пишет ,что моя заявка в работе ,по почте отвечают «ждите своей очереди», на горячей линии напрямую говорят ,что я вам не могу ничем помочь . Охеренная услуга, заплати сверху нам денег, а потом жди по пол года возврат. Т.к. компания никак не реагирует на мои обращения,я буду обращаться в роспотребнадзор. Идет прямое нарушение прав потребителей. Не мои проблемы ,что у вас много обращений и возвратов,есть установленные сроки -они должны выполняться. Деньги за билеты вы сразу списываете ,а вот возвращать почему то не особо торопитесь. Не советую покупать у s7 билеты с услугой «полный возврат», потом будете выбивать свои же деньги всеми силами. Мой номер заявки 2062823
Саид Федоров
✌🏼🔥🔥🔥 всегда отличные ✊🏼
Кристина Санду
Утерян багаж! В чате не отвечают, неделю не могу дозвониться по горячей линии!!! Ужасный бардак!
Olya Eee
Из-за задержки рейса не успевала на пересадку в Москве, но сотрудники стойки S7 любезно и оперативно предложили мне другой рейс и, по сути, спасли мой Новый год 🎄 Спасибо вам!
Анастасия Давыдова
Прилетала в понедельник рейсом Новосибирск-Санкт-Петербург, случайно оставила в салоне самолёта шапку, обратилась на стойку представительства, где сотрудники второй смены оперативно решили вопрос и мой головной убор вернулся ко мне. Спасибо большое!
pr
pravDA rub
Отвратительная компания S7 , с абсолютно хамским, преступным отношением к клиентам, включая овербукинг, потеряла из-за нее 2 дня отпуска и кучу нервов. Как такая ужасная авиакомпания может работать еще?
Ксения Колмогорцева
Самая ужасна компания и такие же сотрудники! Рейсы всегда задерживают, так ещё и багаж теряют!!!!! И никто не за что не отвечает! Пришла сегодня на стойку информации по поводу потери моего багажа, а там всё, от таблеток и трусов, до документов и тёплой одежды! Это было утром, но уже вечер и никакой информации, звоню по горячей линии, там говорят, что информации пока нет!
Сергей Спицын
Я - часто летающий пассажир S7 и знаю все плюсы и минусы авиакомпании. Это, на мой взгляд, лучший перевозчик по сочетанию "качество/цена/направление". А ещё здесь, в S7, работают чуткие сотрудники, воспринимающие чужую сложность как свою собственность. Я потерял дорогую мне книгу Эрнеста Хемингуэя в одном из рейсов, так ребята отнеслись с пониманием к потери, вызванивали ответственных за уборку, проверяли информацию, обращались к службам аэропорта. Это высокий уровень эмпатии, вовлечённости и профессиональной ответственности. Книгу, к сожалению, не нашли, но я получил нужную мне человеческую поддержку. Спасибо!
Андрей Иванов
Обиженая компания и её тех поддержка. Купили билет оплата везде прошла, но только не у них, время идет, нужная дата уже стоит в два раза дороже, и предлагают купить подороже ну или перенести перелёт на недельку, действительно, что такого... Возврат будет в течении 15 рабочих дней, но вы купите билет на через недельку. А вопрос почему не купился билет по которому оплата везде прошла кроме них - билет не был выписан, мистер очевидность. Очень надеюсь что санкции задушат эту компанию, искренне надеюсь, готов даже ехать на поезде.
DICE
Вежливые сотрудники. Быстро решают вопросы.
MS
Maria S
Потеряли багаж Худшие.
ASVD
Можно было бы поставить минус - поставил. Начнём с того, что меня отказывались пускать в самолёт, потому, что представитель компании при регистрации на рейс пыталась развести меня на покупку ещё одного места. У меня сумка с ракетками их 4 по 40к рублей каждая, больше в сумке ничего нет. Я летаю уже более 20 лет и к ракеткам так придрались впервые... Представитель сказала, что сумка не габарит и она меня на рейс не допускает (багаж я уже сдал, а ракетки я всегда вожу в ручной клади, так как они хрупкие и был прецедент, когда я их оставил в сумке и поехал на соревнования со сломанными ракетками) (хочу отметить, что летаю я по соревнованиям минимум 2 раза год, максимально доходило до 10 раз в год) и мне необходимо взять дополнительный билет, чтобы на нём перевозить свои ракетки (просто абсурд они спокойно помещаются в отсек ручной клади в самолёте), на что я объяснил, что летаю так уже в течении длительного времени и вопросов не возникало, на что мне был категоричный отказ и не выдана бирка "ручная кладь", но самое интересное ещё впереди. Я прошел досмотр и готовился к посадке. Когда у меня проходил контроль посадочного талона при посадке на самолёт, сработала какая-то сирена и сотрудники компании сказали, что не прохожу в самолёт. Причина была следующая: что сотрудник компании замерил мою ручную кладь рулеткой и она оказалась негабаритом и оформлять я её отказался. Я объяснил сотруднику, что это недоразумение и замеров никто не делал, на что меня пригласили сделать замер. Где стоит металлический короб для замера я положил свою сумку (ширина которой составляла 8,7 см, а длина 1,56 см) и она вошла в диагональ, меня пропустили, но сам конфликт остался неизчерпанным.... На перелёте 5 часов дают бутерброды, это смешно.... Описывать остальные приключения в этой поездке не считаю нужным. Просто за 4 перелёта ваша компания превратилась из самой любимой в одну из самых плохих в моих глазах. Вы потеряли клиента, который возит различные спортивные команды, а это далеко не 10 человек ....
Иринка Нимбуева
оператор дала неправильную информацию, которая стоила мне денег. очень большой минус этой компании
Evgeny Sivtsev
Неадекватная авиакомпания, все время летали с собачкой в мягкой переноске и вдруг говорят нужна пластиковая, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данную авиакомпанию, не тратьте время и нервы 👎🏻👎🏻👎🏻
АФ
Антон Фомичев
Что бы дозвониться надо продать душу дьяволу
Анна Гидроиц
Чтобы дозвониться и узнать судьбу летающего конверта, я не знаю что должно произойти. Просто не берут трубку, а когда дозвонилась, ощущение как будто позвонила к кому то домой, и в конце трубку положили и ничем не помогли. Это вообще как?!
Ayur Naumov
Не тратьте время. Единственное чем вам здесь помогут это скажут позвоните по номеру 88007000707
S L
На абсолютно адекватные вопросы отвечает хамоватая сотрудница пренебрежительным высокомерным тоном. Как будто на базаре оказалась.